Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к женской части участников ХФ.

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
2 Sconosciuto

Зря ты тут такой вопрос задал. Здесь похоже только один человек мыслящий и тот мужчина если аватаре верить, а остальные обычные блондинки.......

за "хамский" спасибо.
"Гаденьких подтекстов" нет -все написал черным по белому

Не мешайся, Васенька.
Тут мы за твое гендерное достоинство боремся. :D
ну не буду вам мешать, боритесь;) на здоровье.
А я пока поживу в свое удовольствие:пиво:

пс: хорошие мысли цитируете, жаль, что не ваши...

Останнє редагування:
sivanmy сказав(ла):
Не надо равенство.
Дайте гармонию.
+1. Правильная очень мысль!
А то вначале женщины борятся за равноправие и полное равенство полов, а потом причитают - нет вокруг настоящих мужчин!

sivanmy, как хорошо, что ты есть:пиво:
Если мне лень отвечать или некогда - ты придешь и все за меня скажешь;)

2v_I_Per, с тобой тож :пиво: Терпеть не могу феминизьму!

Angered и Sconosciuto
так кого там говорите притесняют?

Sconosciuto у вашей женщины видимо проблемы уже ******ись и потому вы умолкли?

Лева, че ты к человеку привязался? Не нравится тема - не заходи.
Или твое "хендерное" чуйство их с Граушком цитатник оскорбляет?

Tanketka сказав(ла):
Я не чувствую никакого ущемления моих прав. Вот. Больше добавить нечего.)))
Блин, не знаю почему, но очень захотелось добавить:
"Я не чувствую никакого ущемления моих прав." Нет прав - нет ущемления! :іржач:

vassa сказав(ла):
2v_I_Per, с тобой тож Терпеть не могу феминизьму!
не вопрос. Вот как "мисс[ис] ХФ" замутим... ;)

Так ты тож деятель третьего глазу?:пиво:

Sconosciuto у вашей женщины видимо проблемы уже ******ись и потому вы умолкли?

А... пролетарий? :)

А Львёнку что-то не даёт покоя:
Проблемы есть у всех, иль только у него?
Да спи, товарищ, после нового запоя…
Тебя не тронут мысли сердца моего…

Привет, от моей аватары и её предтечи - Михаила Афанасьевича Булгакова:
— Разруха, Филипп Филиппович.
— Нет, — совершенно уверенно возразил Филипп Филиппович, — нет. Вы первый, дорогой Иван Арнольдович, воздержитесь от употребления самого этого слова. Это — мираж, дым, фикция, — Филипп Филиппович широко растопырил короткие пальцы, отчего две тени, похожие на черепах, заёрзали по скатерти. — Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стёкла, потушила все лампы? Да её вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? — яростно спросил Филипп Филиппович у несчастной картонной утки, висящей кверху ногами рядом с буфетом, и сам же ответил за неё. — Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнётся разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» — я смеюсь. (Лицо Филиппа Филипповича перекосило так, что тяпнутый открыл рот). Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займётся чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой. Двум богам служить нельзя! Невозможно в одно и то же время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких то испанских оборванцев! Это никому не удаётся, доктор, и тем более — людям, которые, вообще отстав в развитии от европейцев лет на 200, до сих пор ещё не совсем уверенно застёгивают свои собственные штаны!

...уж в десятый раз привожу эту цитату на этом форуме, и всё в яблочко бьёт. :)

А если бы вы внимательно читали ветку, то поняли бы, что она - просто "бок" от главной:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=177338

Попал Левушка...работягой-алкоголиком обозвали :-):-)
сам виноват...

Существует фундаментальное противоречие между библейскими законами о женщинах и библейскими рассказами о них. Библейский закон стоит на стороне мужчин. Однако в библейских рассказах мы видим, как женщины пользуются равными правами со своими мужьями, отцами, братьями...

Смешно Вы рассуждаете.
Каждый ищет в написанном только то, что хочет, понимает, чувствует, но не то,что, собственно там написано. Потом мы удивляемся, откуда взялось столько теорий, проблем, противоречий, религий и т. п.

Вырвав цитату из контекста, можно наворотить чего угодно, и какой угодно придать ей смысл, найти кучу доказательств (по сути таких же цитат, вырванных из контекста) и на их основании построить свои утверждения.

А об истинном смысле никто уже и не вспомнит:(.

Все суета....

Смешно Вы рассуждаете.
Каждый ищет в написанном только то, что хочет, понимает, чувствует, но не то,что, собственно там написано. Потом мы удивляемся, откуда взялось столько теорий, проблем, противоречий, религий и т. п.

Вырвав цитату из контекста, можно наворотить чего угодно, и какой угодно придать ей смысл, найти кучу доказательств (по сути таких же цитат, вырванных из контекста) и на их основании построить свои утверждения.

А об истинном смысле никто уже и не вспомнит:(.

Все суета....

Всё пройдёт. Пройдёт и это.
(с): перстень царя Соломона.

:)
В том и сила любой метафоры и любой цитаты, вырванной из контекста.

Всякое событие субъективно: дело не в том, что оно означает; дело в том, что оно значит для тебя.
(с): Ричард Бах

Сила, уважаемый в том чтобы говорить своми словами или цитатами не выдерая текст обрубая под час необходимые элементы.

Посмотрите сударь на эту тему - в ней Женщины (чье мнение вы и хотели узнать) сказали что проблем нет.

И вопрос поставленный еще вначале темы так и остался не отвеченным -
"Откуда ваша озабоченность проблемой ущемления женщин?"
(перефразировал , может понятнее получится :))

и Angered так сильно разбирающийся в женских трудностях -ответьте на поставленный вопрос.

Сила, уважаемый в том чтобы говорить своми словами или цитатами не выдерая текст обрубая под час необходимые элементы.
Необходимые для Вас? Так откуда мне знать, какие элементы для Вас необходимы. Мне - достаточно.
Бритва Оккама: «Не следует множить сущее без необходимости».
Это достаточно полное для Вас описание данного методологического принципа? :)

Посмотрите сударь на эту тему - в ней Женщины (чье мнение вы и хотели узнать) сказали что проблем нет.

Женщины сказали, что у них проблем нет. Ну и замечательненько. Чего и Вам желаю.

И вопрос поставленный еще вначале темы так и остался не отвеченным -
"Откуда ваша озабоченность проблемой ущемления женщин?"
(перефразировал , может понятнее получится :))

Это же надо быть настолько невнимательным... :( (Это я о Вас, Львёнок...)
Повторяю в третий раз (для тех кто в танке):
Данная ветка - всего лишь "бок" от главной ветки:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=177338

Если Вам интересно вращаться и общаться именно в Женском Форуме - это Ваше право.
Я больше ответов на свои вопросы получаю в других темах. (Эту ветку модераторы переместили из Главной).
Если Вам есть, что сказать - милости просим.
А если это для Вас как прогулки по Луне - тогда оставьте нас. Мы Вас не потревожим боле...

вопрос четкий и не двусмысленный, поставлен выше:
ВЫ на вопрос не отвечаете из-за отсутствия уважения к собеседнику?
или просто ответа нет?

вопрос четкий и не двусмысленный, поставлен выше:
ВЫ на вопрос не отвечаете из-за отсутствия уважения к собеседнику?
или просто ответа нет?

Ответ в настоящий момент занимает пять страниц мелкого текста.
Если Вам лень читать - значит у Вас нет мотивации к знакомству с этим знанием. Если сказать попроще - Вам знать этого не хочется...

Если вкратце: "Когда речь заходит о борьбе с гендерным неравенством, понимайте одну простую вещь. Это не борьба женщин с мужчинами...

Это борьба определенного круга мужчин, что осознают пагубноть проблемы для страны, для детей - с психологическими и социальными стереотипами других мужчин. Которые этого ещё не понимают..."
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=2685881&postcount=57

понятно ответа нет (хотя вариант не корректной работы логического аппарата остаётся открытый)

вопрос был - что лично ВАМ до этого?
что лично ВАС сподвигло к данной "борьбе" ??

поднимать тему генденрных отношений в разных культурах не буду - бесполезно с учетом вашего упортсва.

я против гендерного равенства - я за гендерную гармонию.

понятно ответа нет (хотя вариант не корректной работы логического аппарата остаётся открытый)

Ответ в настоящий момент занимает пять страниц мелкого текста.

Да, в Ваших постах и привязках их к моим постам я, действительно, формальной логики не наблюдаю.

вопрос был - что лично ВАМ до этого?
что лично ВАС сподвигло к данной "борьбе" ??

Вопрос о поводе или причине? Ибо и то, и другое способно "сподвигнуть", но это разное.

Но ответа на сей вопрос не существует, ибо нет борьбы... :)

Борьба с кем?
С Angered - моим партнером по фотостудии?
С Вами, с человеком которого я знать не знаю и единственное что вызывает моё любопытство - это несоответствие Вашей подписи "Психологическая взаимопомощь и поддержка" и чёткой неэкологичности, как говорят психотерапевты, Ваших постов. Как можно обещать психологическую поддержку с такой организацией мышления и полным отсутствием (быть может временами) эмпатии... :(

Ну а организаторы фотоконкурса - Харьковская женская организация "Крона" уже вообще в предверии 8 Марта эвакуировалась за Магадан и на поставленные вопросы отвечать не хочет...

Прав был Пастернак...

Любить иных - тяжелый крест,
А ты прекрасна без извилин,
И прелести твоей секрет
Разгадке жизни равносилен.

Весною слышен шорох снов
И шелест новостей и истин.
Ты из семьи таких основ.
Твой смысл, как воздух, бескорыстен.

Легко проснуться и прозреть,
Словесный сор из сердца вытрясть
И жить, не засоряясь впредь,
Все это - не большая хитрость.

Я не борюсь. Я пытаюсь разобраться в вопросе.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу