Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФОТОКОНКУРС в рамках проекта «Украинский путь к гендерному равенству»

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 11264
ФОТОКОНКУРС в рамках проекта «Украинский путь к гендерному равенству»

Управление по вопросам семьи и молодежи Облгосадминистрации совместно с обласным Гендерным ресурсным центром и Харьковской женской организацией "Крона" планирует проведение областного фотоконкурса работ по гендерной проблематике
"В объективе - равенство".

К участию приглашаются профессионалы и любители.

Конкурс проводится с февраля по май 2008 года.

Заявки и работы принимаются по адресу: 61022, Харьков, пл.Свободы, 5, Госпром, 4 под. 7 этаж, управление по вопросам семьи и молодёжи облгосадминистрации.

Доп. информация по телефону 8057 714-35-94

дурной вопрос, человека с ограниченным словарным запасом... что такое гендерное равенство?

классовая дискриминация
вот нашел

аааа
"Ешь ананасы, рябчиков жуй,
день твой последний приходит, буржуй."

ясно :)
странно что проект объявляется по телефону.. ни бумажного объявления, ни инет ресурса..
кому надо тот позвонит и узнает условия? как то странно...

Я думаю, тут имеется ввиду дискриминацию по половому признаку.
А какая реальная проблема с этим в украине? Вот кто у нас премьер?

Конечно есть некие социальные моменты: неприем на работу молодых специалисток (вопрос декретных отпусков и пособий) и т.п.

Вот еще ссылка интересная:
https://ru.wikipedia.org/wiki/****изм

Останнє редагування:
ваша правда :) лень :)

Конечно зачем нужен конкурс о котором ничего не сказанно и о котором вы узнали от двух человек только ))) глупость просто. нет мотивации для участия в нем. а заморачиваться ради ничего мало кто будет.

Конкурс ведь государственный, при широкой ограске может выиграть не тот, кто надо...

Вот вы тут злитесь и языками чешете, а у мну в моске уже идеи зародились. Жалко только что я их не реализую... :(
зато могу камута падарить за пиво :) :пиво:

Фотограф, который не смотрит фотографии, выглядит как повар, который не ест.©Sconosciuto
:іржач:

а насчёт идей, например такая:
Улица, на улице полно прохожих женщин, а на переднем палане слева, одиноко бредёт мужик в деловом костюме и паранже.
И где нить внизу надпись: "А как вы относитесь к половой дискриминации?"

зы: это одна из серии. как гриццо: "далі буде..." ;)
ззы: за пивом в магазин подгребать? :D

Это был снимок в одном из первых журналов Foto&Video.Если получится-найду.

давно есть идея на этот счет... цука ненавижу тему гендерного равноправия. ******ь это ... так вот о картинках.. делаем диптих:
1. блондинка с косой и вымазаным угольной пылью лицом - голубые глаза, белые зубы, короткая юбка. задник - или террикон, или шахтный лифт
2. здоровый амбал с биртой башкой, аля вирастюк с крохотным обручем для вышивания в руках и иголкой, вид жалкий. вокруг бабульки. на заднике неприметная надпись "труд приносит освобождение"

под картинками общая подпись : "Тебе нужно такое равноправие?"

это уже на за пиво. это за текилу)

Останнє редагування:
Вот это пооригинальнее! :)
Можете взять главный приз! (Хотя я не знаю, что там за призы и есть ли они... :) )

Но, всё же...
Абдул-Баха (1844–1921) сказав(ла):
У человечества два крыла - женщина и мужчина, и покуда оба эти крыла не будут в равной мере развиты, птица не воспарит. А если одно крыло будет слабее другого, полет станет невозможным.

Sconosciuto сказав(ла):
Ну енто совсем уж на сознание расчитано... На осознание проблемы... Я бы не взялся. Скучно и предсказуемо.[br]
Тады пива я не заработал. Будим думать исчо :)

Вот это пооригинальнее! :)
Можете взять главный приз! (Хотя я не знаю, что там за призы и есть ли они... :) )

Но, всё же...

цитату блин не вставило ну да ладно.
я как раз о том что крылья должны быть парными. левое и правое.
"гендерное равноправие", как я его понимаю, исходя шумихи вокруг этого, вокруг харасмента, и пр... предлагает сделать все крылья левыми.
я за уважение к человеку как таковому, без различия, по любым критериям

Останнє редагування:
Мне противна такая тема.
Если мы боремся за равенство значит прознаем что у нас есть неравенство.
Хотелось бы знать где и в чем? И где та грань когда эта борьба действительно нужна? И где та грань когда она переходит в абсурд?

В америке доборолись.... Знаете как мужики едут в лифте? Опустив голову вниз! А знаете почему?
Да потому что как только взглянул на женщину хотя бы немного не так как сразу иск о ****уальном домагательстве!!! Театр абсурда!!
Не дай Боже нам до такого докатится!!!!!!!!!!!!!!!!!

А наши ****** от власти все слизывают с запада и даже не задумываются надо ли это делать.
И второй момент. А кто нибудь спросил НАШИХ женщин и девушек нужно ли боротся за их "гендерные права"? Чувствуют ли они себя ущемленными по гендернему признаку?

ЗЫ. Покажите мне девушку которая на экзамен к преподу мужику не надевала короткую юбку, обтягивающие джинсики ну или как вариант платье с глубоким делольте ;)
Я таких не знаю!
И после этого мы боримся за востановление женщин в гендерных правах ?!?!

согласен с Angered !!
гендерные права ***!!
как же достали эти модные словечки, которыми заменяют наш язык.

не хочу мерчендайзинга, лизинга, профитов, санта клоунов и тд !
лучше на эту тему сделать конкурс

Феминисток, лесбиянок и фригидных ***!

О невыносимой тяжести женского бытия повествует толковый словарь женского политкорректного языка A Feminist Dictionary.

Посилання видалено

Вагинальный американец (vaginal american) - американская женщина.

и зачем нам это ?

Назад
Зверху Знизу