Вопрос к женщинам

• Автор теми Автор теми Ice-Cream
  • Дата створення Дата створення
Ходят слухи, что женщинам даже нравится есть, то, что мужчина готовит. И пить. Особенно кофе.
о да! Я все не могу и не могу научиться варить кофе :D Как назло вот. Я так и говорю - не научишь, я лучше твой попью!

о да! Я все не могу и не могу научиться варить кофе :D Как назло вот. Я так и говорю - не научишь, я лучше твой попью!

Главное, чтобы это был кофе не от Зеты.
Я так думаю, что это - напиток довольно таки опасный.
Я бы поостерегся такое заказывать.
Потом фиг отвыкнешь, а ненароком лишившись, страдать будешь неподеццки. ;)

мне как-то всё равно готовит мужчина или нет, лишь бы сам по себе хорошим был))

Главное, чтобы это был кофе не от Зеты.
Я так думаю, что это - напиток довольно таки опасный.
Я бы поостерегся такое заказывать.
Потом фиг отвыкнешь, а ненароком лишившись, страдать будешь неподеццки. ;)

Уф.
Поняла, что это был-таки комплимент, а не камень в мой огород. :))

На самом деле, я сейчас ленюсь и кофе завариваю по-польски, т.е. в чашке. Знающие люди (я их уважаю безмерно) ругают меня за это. Но я перевоспитаюсь, и буду варить кофе по-честному, в турке. А также буду варить кофе по-римски. И с кардамоном еще и мускатным орехом. Стану чудо как хорошо варить кофе.

Уф.

На самом деле, я сейчас ленюсь и кофе завариваю по-польски, т.е. в чашке. Знающие люди (я их уважаю безмерно) ругают меня за это. Но я перевоспитаюсь, и буду варить кофе по-честному, в турке. А также буду варить кофе по-римски. И с кардамоном еще и мускатным орехом. Стану чудо как хорошо варить кофе.

хоть Вы, Елена, не против, что я под Вас и деду Адольфа мимикрировал?))

Уф.

комплимент-комплимент. стал бы я гадости девушке говорить ;)

я бы тоже хотела, чтоб муж умел готовить, но он ни в какую. Зато гладит

Интересно узнать, если муж готовит,кто деньги зарабатывает?)
Али это совместимо?
Хотя верится с трудом)

да,очень нравится

Вопросов нет)
Если мужчина повар,то он точно сам будет готовить дома)

Поверь - ему этот процесс на работе поперек горла. А тут ты дома буш напрягать его професией - забежит от тебя любимый:D

Назад
Зверху Знизу