Статус: Офлайн
Повідом.: 6246
Повідом.: 6246
А зря! Мож попробуете?рази шо от не рожают![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А зря! Мож попробуете?рази шо от не рожают![]()
о да! Я все не могу и не могу научиться варить кофеХодят слухи, что женщинам даже нравится есть, то, что мужчина готовит. И пить. Особенно кофе.
Как назло вот. Я так и говорю - не научишь, я лучше твой попью!о да! Я все не могу и не могу научиться варить кофеКак назло вот. Я так и говорю - не научишь, я лучше твой попью!

И особенно по утрам.Ходят слухи, что женщинам даже нравится есть, то, что мужчина готовит. И пить. Особенно кофе.

И особенно по утрам.![]()

Главное, чтобы это был кофе не от Зеты.
Я так думаю, что это - напиток довольно таки опасный.
Я бы поостерегся такое заказывать.
Потом фиг отвыкнешь, а ненароком лишившись, страдать будешь неподеццки.![]()
)Уф.
Поняла, что это был-таки комплимент, а не камень в мой огород.)
На самом деле, я сейчас ленюсь и кофе завариваю по-польски, т.е. в чашке. Знающие люди (я их уважаю безмерно) ругают меня за это. Но я перевоспитаюсь, и буду варить кофе по-честному, в турке. А также буду варить кофе по-римски. И с кардамоном еще и мускатным орехом. Стану чудо как хорошо варить кофе.
Тю... Только хотела романтичной показаться - вы всё испортили.И чтоб не на живот вместо будильника![]()

хоть Вы, Елена, не против, что я под Вас и деду Адольфа мимикрировал?))
Уф.
Поняла, что это был-таки комплимент, а не камень в мой огород.)
На самом деле, я сейчас ленюсь и кофе завариваю по-польски, т.е. в чашке. Знающие люди (я их уважаю безмерно) ругают меня за это. Но я перевоспитаюсь, и буду варить кофе по-честному, в турке. А также буду варить кофе по-римски. И с кардамоном еще и мускатным орехом. Стану чудо как хорошо варить кофе.

Интересно узнать, если муж готовит,кто деньги зарабатывает?)
Али это совместимо?
Хотя верится с трудом)
))А если муж повар?))
я бы тоже хотела, чтоб муж умел готовить, но он ни в какую. Зато гладит

Прочитал. Зато гадит![]()

Вопросов нет)
Если мужчина повар,то он точно сам будет готовить дома)