Вопрос к женщинам

• Автор теми Автор теми Ice-Cream
  • Дата створення Дата створення
еще как нравится!
мужчины стараются приготовить что-то эдакое...и у них это получается!!!!!!!
а когда не получается - приходится это тчательно скрывать дабы не обидеть............

Очень - очень романтично! И даже когда не получается блюдо, все равно, - ОН ЖЕ СТАРАЛСЯ!
А вообще мужчины - лучшие повора. Я своему это всегда повторяю, даже когда ерунду приготовит:)

я тоже люблю,когда муж готовит!!

а мущщины ваще готовят лучше женщин

Нравится, если это без фанатизма и если потом не станет умничать по поводу приготовленных тобою блюд.

Очень, очень люблю приготовленные мужчинами блюда!

а говорят,что путь к мужчине через желудок, получается наоборот "путь к женщине"

Очень обожаю покушать мужнены деликатесики:клас:-только вот после трапезы приходиться попыхтеть за уборочкой и мытьём посуды на кухне.:) :) :)

темке 5*****

Ходят слухи, что женщинам нравится, когда мужчина готовит. Интересно узнать, так ли это?

Ходят слухи, что женщинам даже нравится есть, то, что мужчина готовит. И пить. Особенно кофе.

пусть готовит,мне нравится
главное,чтоб сковородку потом помыл,а то прибью!!!:angry:

конечно нравится.а еще когда убирает,пылесосит,гладит и стирает.

конечно нравится.а еще когда убирает,пылесосит,гладит и стирает.
я согласен, по убирать, пропылесосить, и даже погладить и постирать, но готовить, я люблю, только что нибудь сладенькое :), и сам это съесть, я тоже люблю !:rolleyes:

а мущщины ваще готовят лучше женщин

та мущщины воопче ВСЕ делают лучче женщин :)

рази шо от не рожают :D

а говорят,что путь к мужчине через желудок, получается наоборот "путь к женщине"

ну тут знаю тока шо путь к серцу женщины лежать не должен :D:D:D

Назад
Зверху Знизу