Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к изучающим, или регулярно читающим Библию

• Автор теми Автор теми Борис66
  • Дата створення Дата створення
Сообщение от Татьяна Таум
у вас, у вас.. все темы пустословием нам завалили..
после сквернословия возьмусь за пустословие
спасибо татьяне что подсказала следующую высоту, закрепимся на высоте покорения сквернословия и я поведу вас дальше
шо материться начнете для дальнейшего покорения?:D

шо материться начнете для дальнейшего покорения?
охуенно, я готов его учить.

Понятно, - после пустословия, начну заниматься лохотроном ...
Только не на тех напали, - уважаемый ...
Скажите, как вы считаете - Карась - настоящий христианин или заблуждается?

для меня неважно мнение людей
ИМХО это не хороший признак, это уход от реальности. На сколько мне известно, все стержневые религии и серьезные практики не "вынимают" человека из общества, наоборот - возлюби ближнего! не игнорируй мнение ближнего, а возлюби, т.е. вникни в него, пойми, прими, взаимодействуй с ним в рамках света и любви, а если Вам не важно мнение людей, то Вы выпадаете из общества, по сути идете против Бога, люди ведь это и родители и супруги и дети, братья сестры, как может быть не важно их мнение?! люди - это частички Бога, если Вам не важно мнение других людей, то значит не важно мнение Бога, ибо Бог во всех нас! через других людей Бог часто учит нас, игнорируете мнение других - намеренно не слышите уроки Бога!

ИМХО это не хороший признак, это уход от реальности. На сколько мне известно, все стержневые религии и серьезные практики не "вынимают" человека из общества, наоборот - возлюби ближнего! не игнорируй мнение ближнего, а возлюби, т.е. вникни в него, пойми, прими, взаимодействуй с ним в рамках света и любви ...

он этого не учел ... он написал "шаблон" ап. Павла, который не совсем сюда подходит:
Итак каждый должен разуметь нас, как служителей Христовых и домостроителей таин Божиих. От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным. Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или как судят другие люди; я и сам не сужу о себе.
Ибо хотя я ничего не знаю за собою, но тем не оправдываюсь; судия же мне Господь. Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.

ему хочется побыть Наполеоном, и надо признать, что что то лидерское в нем есть, но это не значит, что это лидерское христианское,
т.к. сначала нужно "повисеть на кресте", а потом сумеешь "рулить" (ходить по воде), а он не то, что готов "повисеть на кресте", он не готов даже к минимальным испытаниям, т.к. убежал с церкви, и не хочет идти в какую либо другую церковь ...

он дошел до уровня: хочу сделать мир лучше..
но не понял главного: надо начинать с себя..

точно ... мудрым людям не свойственно много говорить, но живут они правильнее "балаболов" ... фарисеи вообще правильно учили других, проблема была только в том, что реальная жизнь их не соответствовала их учению
(профессор прочитал лекцию о вреде курения, вышел в коридор и закурил)

вы меня поправьте если я ошибаюсь

деяния 4-19

Но Петр и Иоанн сказали им в ответ: судите, справедливо ли пред Богом слушать вас более, нежели Бога?

Анализируя Ваши высказывания делаю вывод, что Вы не слышите Бога.

что вы закладывали на входе если у вас такой вывод?
логическую цепь доказательств пожалуйста, в двух словах если можно

чел слышащий Бога - априори высоко духовный, надеюсь это не нужно доказывать? высоко духовный чел обладает рядом качеств по которым его и узнают, не буду перечислять их все, назову только некоторые, касающиеся такого проявления человека как слова :
cлова и дела такого чела не расходятся с делом, они никого не ранят, с таким челом всегда приятно общаться, чем больше он говорит тем больше хочется его слушать, за таким человеком хочется следовать и подражать ему во всем, можно еще очень долго продолжать данный список, однако считаю, что и этого достаточно, так вот, по моему мнению Вы любезный не соответствуете ни одному пункту из вышеупомянутого списка!
Слова - это неотьемлемая часть человека, его продолжение. чел грешит не только делами но и словами и мыслями их порождающими, так что по словам можно судить о человеке!

ну и хорошо что назвали
стал ли я пустозвоном на самом деле? я думаю что нет
вы думаете иначе? замечательно
здорово что мы все такие разные, правда?
и всех нас господь любит и милует

Могла ли банка стать бутылкой? Нет, только осколками. Так и ты, можешь стать только осколком.

где люди имеют счастье считать себя духовными и цитировать писания подтверждая свои претензии что водимы святым духом

Такое поведение я не раз наблюдал у людей, попавших в лапы к протестантам. Оно конечно с одной стороны и не плохо, там найдут применение каждому, а тем более сантехнику, но мозги выносятся креико. Ты из баптистов или иеговист?

имелось в виду зачем тогда сюда ходите?

Он решил проповедовать в интернете. Я бы такого специалиста на обвязку котла не приглашал.

Останнє редагування:
Такое поведение я не раз наблюдал у людей, попавших в лапы к протестантам. Оно конечно с одной стороны и не плохо, там найдут применение каждому, а тем более сантехнику, но мозги выносятся креико. Ты из баптистов или иеговист?
Чистая правда, г-н Буницын. Сектант виден как Божий день.

вот у меня вопрос по теме - моя жизнь похожа на жизнь христа, или всё-таки не очень у меня получается?
не такое уж подобие моё - преподобие моё?
Распнись-воскресни, тогда и судить можно. А так...

вот у меня вопрос по теме - моя жизнь похожа на жизнь христа, или всё-таки не очень у меня получается?
не такое уж подобие моё - преподобие моё?

Чего ты дерганый такой? Не похожа твоя жизнь на жизнь Иисуса Христа. За то на жизнь безумца вполне.

Рыбы на стадионе нет. Говорит директор стадиона :D Если так уж приспичило, лови. Но не надо выставлять свои действия, как мессианство, а себя мнить проводником замыслов Божиих. Только безумие может вести с удочкой, блесной, донками, сетями или динамитом на стадион. У тебя пока стадия удочек.

что-то это мне напоминает. не это ли?

Мы безумны Христа ради, а вы мудры во Христе; мы немощны, а вы крепки; вы в славе, а мы в бесчестии.
(1-е Коринфянам 4:10)

Напоминает. *****а с удочкой на стадионе.

давайте лучше по теме - хорошо ли я понимаю слово, могу ли я претендовать на некое подобие божье?
Ну, учитывая шо все люди созданы по образу и подобию... Мож прической или усами там...

Ты главное по дороге жизни не ходи и закурителей не привлекай. А с такими снасстями гнилыми и ржавыми разве что гамбузий ловить.

Назад
Зверху Знизу