Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к изучающим, или регулярно читающим Библию

• Автор теми Автор теми Борис66
  • Дата створення Дата створення
А как же маститые авторы которые утверждают, что в астрале можно куда угодно пойти погулять?
можно, но нарушение закона..
не пойму, чего тебе так хочется чтоб я за тобой подсматривала? :D

Астрал, ты опиши комнату мою сначала, тогда поверим что ты астрал, а не фантазер.

У каббалистов астральный мир вот прописан:
Исаия 43.77." каждого, кто называется Моим именем, кого Я сотворил для славы Моей, образовал и устроил."
Исаия 43.77 "Каждого, названного именем Моим, и во славу Мою сотворил Я его, создал Я его и сделал Я его"

Однажды Таня Таум сказала, что слова "создал", "сделал", "сотворил", "образовал", "утроил" -имеют разные смыслы. И оказалась полностью права. Это перечислены астральные миры души.

Сделал - мир нижний - мир действия
Создал - относится к миру ангелов
Сотворил - Престол славы
Назвал именем Моим - мир божественности.

Все миры отличаются тем, что сознанию открывается 5 духовных миров и человек может получить 5 разных светов ( видов света)

А вот как заглядывать к Вам в комнату через астральные мир, там не написано )) И к состоянию сна (как я поняла) астарльные миры не относятся.
Написано только, как к Защите на огород заглядывать, когда уже клубника поспеет. Тогда мы с Таней поедем лечиться прикосновениями.

А если я не могу - значит тебе и пытаться не стоит.
ты пытаешься туда попасть насильно, при помощи разных техник, обманув естественный путь развития..
а я попадаю туда естественным путем, не для фокусов (подсмотреть чужую комнату, рассказать родственникам покойного как он там и т.п.- это низший астрал, тут нет развития) , а для прохождения следующего этапа развития, в астральном теле..

Ой, - воно Вам треба, га ?
Не боитесь механизмы перевоплощения запамятовать ?
не боюсь, но всегда интересен новый взгляд..
Рождённый ползать - летать не сможет ...
вот так вас и дурачат, а Хр учит, что надо учиться летать..
Сообщение от Татьяна Таум Посмотреть сообщение
я с бесиками не общаюсь, это они подсматривают и докладывают..
Тесла Вам в помощь ...
шо, он аппарат изобрел для подсматривания за Ихтисом?:D

Исаия 43.77." каждого, кто называется Моим именем, кого Я сотворил для славы Моей, образовал и устроил."
Исаия 43.77 "Каждого, названного именем Моим, и во славу Мою сотворил Я его, создал Я его и сделал Я его"

Однажды Таня Таум сказала, что слова "создал", "сделал", "сотворил", "образовал", "утроил" -имеют разные смыслы. И оказалась полностью права. Это перечислены астральные миры души.

Сделал - мир нижний - мир действия
Создал - относится к миру ангелов
Сотворил - Престол славы
Назвал именем Моим - мир божественности.

Все миры отличаются тем, что сознанию открывается 5 духовных миров и человек может получить 5 разных светов ( видов света)

А вот как заглядывать к Вам в комнату через астральные мир, там не написано )) И к состоянию сна (как я поняла) астарльные миры не относятся.
Написано только, как к Защите на огород заглядывать, когда уже клубника поспеет. Тогда мы с Таней поедем лечиться прикосновениями.
:клас::пиво::yahoo:

Останнє редагування:
А где там написано Ваше утверждение:

утверждение находится под словами в Библии
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Названия миров: Ацилут (эманация), Брия (творение), Йецира (формирование) и Асия (делание) - выводятся из стиха
"Каждого, названного именем Моим, и во славу Мою сотворил Я его, создал Я его и сделал Я его", (Исайя 43:7).
«Каждого названного именем Моим» – соответствует миру Ацилут
в котором раскрывается четырехбуквенное Имя Бога,
«во славу Мою сотворил Я его» – миру Брия,
«создал Я его» – миру Йецира,
и «сделал Я его» – миру Асия.

Каждый из миров представляет собой душу и источник жизни для мира под ним.
«Ацилут - это мир божественности
Брия - мир Престола славы,
Йецира - мир ангелов,
Асия - мир нижний».

.

На основе его открытий сатанисты изобрели такие технологии, которые позволяют подсматривать не только за Ихтисом ...
глазок в двери )) одна из первых сатаниских технологий.

... с помощью мыла ...
оо, у вас свой опыт..:D
А что естественный путь не может быть осуществлён насильно, если он противоречит истинно духовному способу совершенствования души ?
естественный путь - это и есть духовный способ, следующая ступень развития души..
От куда дровишки, ась ?
все из библии..
звучит - иди за Мной..
Не смешно !
На основе его открытий сатанисты изобрели такие технологии, которые позволяют подсматривать не только за Ихтисом ...
и шо? он виноват что передал людям божественные технологии, а они их использовали не по назначению..

Слова "сотворил", "создал" и "сделал", обозначают лишь роль и отношение к содеянному Всевышнего в процессе самого непосредственного творения ...
очень узкий взгляд..
У вас всё, что вмещается и нравится лично Вам, является духовным ...
однозначно..
Так Он же требовал - брать свой крест и идти за Ним, а Вы о каких-то полётах (на луну) ...
Вот бы к Вам крест приколотить, и запустить, - я бы тогда посмотрел, как бы вы полетели "духовно" ...
про Луну - это вы..
я же про расширение Сознания, и следующий этап развития - мир астральный..

Извините меня, но похожеН не на что иное, как бред ...
угу, когда Бог произносит слова -это не бред, то , что в ссылке - бред.

Слова "сотворил", "создал" и "сделал", обозначают лишь роль и отношение к содеянному Всевышнего в процессе самого непосредственного творения ...
Вот и объясните , в чем разница в словах "сотворил", "создал", "сделал"..

У каббалистов нет такого понятия, как астральный мир и в этом отрывке речь о всех четырех (пяти) мирах, которые признает каббала.

А вот как заглядывать к Вам в комнату через астральные мир
Так же как заглядывали цадики. Треба перенестись в теле света в задуманное место.

ты пытаешься туда попасть насильно, при помощи разных техник, обманув естественный путь развития..
Я туда не пытаюсь попасть, мне это на хрен не нужно. Когда-то пытался ради интереса.
Да и ты никуда попасть не можешь, а только лишь брешешь.

Вот и объясните , в чем разница в словах "сотворил", "создал", "сделал"..
Никакой разницы и смысла. Просто синонимы. Знатоки Библии так только и считают. Вон Майк78 мне доказывал такую штуку.

У каббалистов нет такого понятия, как астральный мир и в этом отрывке речь о всех четырех (пяти) мирах, которые признает каббала.
Не понимаю, когда говорят, что летают куда-то во сне, о каких-то существах. А астральный мир -это духовный мир. То, что в каббале все понятно.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Астральный_план
В каббале астральный план рассматривается в «системе пяти миров», которые понимаются, как степени скрытия полного объёма природы, уровни сознания субъекта.[2]

Ошибкой некоторых людей считающих себя верующими, является то, что они думают, что Бог является творцом всей вселенной ...
Этот взгляд является догматическим и ущербным, так как Бог-Отец, имеет лишь отношение к определённой Ему, высшими структурами Духовного Мира, солнечной системе, подобной нашей, в галактическом пространстве материальной стороны бытия, а также к тому, что связано с ней (солнечной системой) с духовной стороны бытия ...
Сотворил - означает творил совместно с ... творение с применением определённого рода духовного творчества;
Создал - означает совместное с ... непосредственное созидание чего-кого либо;
Сделал - означает непосредственное созидание Богом чего-кого либо ...
А кто второй?

Ошибкой некоторых людей считающих себя верующими, является то, что они думают, что Бог является творцом всей вселенной ...
Этот взгляд является догматическим и ущербным, так как Бог-Отец, имеет лишь отношение к определённой Ему, высшими структурами Духовного Мира, солнечной системе, подобной нашей, в галактическом пространстве материальной стороны бытия, а также к тому, что связано с ней (солнечной системой) с духовной стороны бытия ...
это Ваша версия?

Сотворил - означает творил совместно с ... творение с применением определённого рода духовного творчества;
Создал - означает совместное с ... непосредственное созидание чего-кого либо;
Сделал - означает непосредственное созидание Богом чего-кого либо ...
так и есть:
- духовное творчество - ментальный мир - мир мысли, возникновение образа..
- созидание - астральный мир - создание образа..
- чего-кого либо - мир физический - проявление образа в материи..

Да ты махровый сектант. Такое надо придумать же.

Назад
Зверху Знизу