Ihtis
I
Даже близко не то.подставь вторую щеку..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Даже близко не то.подставь вторую щеку..
суть одна - непротивление злу, или ты думал, что будет все дословно?Даже близко не то.
Дорогая моя, в христианстве нет такого понятия, как непротивление злу. Непротивление злу - есть ересь. Христианин - воин Господа, который злу противится всеми силами.суть одна - непротивление злу, или ты думал, что будет все дословно?
Не будь побежден злом, но побеждай зло добром.
Ацилут - мир эманаций. Душа стремится стать подобной высшему, становится похожей на высшее. Это внутри человека или снаружи? Не может там быть других духовных существ. Только наша душа.Миры (Бриа, Ацилут и т.д....) населены соответствующими им существами, в частности - ангелами, архангелами и т.д. Ацилут, например населяют так же существа относящиеся к ситра ахра.
много людей на протяжении многих тысяч лет занимались ОСами и передавали свои наработки ученикам, эти люди изучали места в которые попадали и доказывали, что эти места не в их голове и построил их не скучающий мозг. Есть много совместных ОСов, когда люди ищут и находят друг друга в других мирах, т.е. если несколько чел попадают в одно место, встречаются там и ведут какую то деятельность, то это уже является подтверждением того, что эти миры не вымышленные.
ну, а сказано вот словами:Дорогая моя, в христианстве нет такого понятия, как непротивление злу. Непротивление злу - есть ересь. Христианин - воин Господа, который злу противится всеми силами.
Цитата:
Не будь побежден злом, но побеждай зло добром.
не живут, бывают с помощью..Нет никаких ангелов-архангелов в астральных мирах.
да, балдею там..Это для Тани здорово. Ей хотелось творить новые миры, новых людей и правила. Вот реальная возможность во сне.
Зачем ангелам лазить в Вашу душу и Ваши духовные миры, когда внутри Вас луч Бога. С Вами всегда Бог, как только Вы его внутри пожелаете( или другая его сторона, темная, если пожелаете. Зачем ему ещё туда ангелов архангелов посылать?не живут, бывают с помощью..
Дорогая моя, в христианстве нет такого понятия, как непротивление злу. Непротивление злу - есть ересь. Христианин - воин Господа, который злу противится всеми силами.
ну, а сказано вот словами:
А я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую..
а смысл на религиозных и философских форумах сцепиться о политике? Толку?Вообще-то в моем постинге акцент сделан на другое. (Это видно по ссылкам.)
К слову, меня на донецких банили проамериканские ****и. Тогда как бандеры в кавычках и без (просто за гроши) эти пользователи трандели всплошную. Ну и такие как вы мотыльки тоже. Такое впечатление было, что форумы не донецкие, но галичанские. То есть я местный поговорить на местных свободных при засилии дермократии-то просто не мог. (Вот что с людьми делает всемогущий долляр и ****ушное воспитание!) Тогда как на Киевских говорил свободно. (Вообще-то, до осени 2013 года я не регился на донецких, так как поиск тематических форумов на донецкие не выводил.)
он в христианском джихаде. эдакий протестантский муджахед - воин Христа. я думал борьба за Иерусалим окончена. но теперь они стали воевать конфессиямитак что там у Вас за религия говорите?
скорее религиозный наставник.Это Вам Бог сказал так к людям относится?
так внутри и бог и сатана, а ангелы руку помощи протянут если вы к сатане спинкой повернетесь..Зачем ангелам лазить в Вашу душу и Ваши духовные миры, когда внутри Вас луч Бога. С Вами всегда Бог, как только Вы его внутри пожелаете( или другая его сторона, темная, если пожелаете. Зачем ему ещё туда ангелов архангелов посылать?
И опять же. А почему решили, что ангелы-архангелы -это существа?
ну шо ж вы в трех соснах заблудились?
наша брань не против плоти и крови, но против духов злобы поднебесной
правильно, что происходит:
чел ударил (оскорбил, на мозоль наступил), что в ответ?
в большинстве случаев око за око, месть, т.е. наполнение астрала негативом..
а Хр говорит, хватит астрал негативом наполнять, замучаюсь его чистить и за ваши грехи *******.. остановись, не злись, не посылай в астрал злобу, чтоб не было катастроф.. наполни/засей астрал добром и все выиграют..
про это же говорил и Бу..
мысль/слово, все в нас, и Воля управлять посылом то ли зла, то ли добра..Это добро нужно ещё при себе иметь, чтобы на зло ответить добром.
Вот же. Какую сильную волю нужно иметь, чтобы переделать в себе ненависть в любовь и выдержку, и не *******, хоть и есть сила, чтобы *******. А говорят, что христиане овцы. А получается, что и не овцы вовсе.мысль/слово, все в нас, и Воля управлять посылом то ли зла, то ли добра..
хм, Хр этому учит, но много ли христиан так делают?Какую сильную волю нужно иметь, чтобы переделать в себе ненависть в любовь и выдержку, и не *******, хоть и есть сила, чтобы *******. А говорят, что христиане овцы. А получается, что и не овцы вовсе.
Так религия же дает только направление движения. И все! А дальше барахтаемся, кто как может. Слаб человек. ))хм, Хр этому учит, но много ли христиан так делают?
та нет, просто темная эпоха сейчас..А может быть и Боги ошибаются, судя по всему происходящему в мире .
Темная эпоха? Вылезет на поверхность, все, что в нас есть?та нет, просто темная эпоха сейчас..
но в общей темноте, проявляющийся свет лучше виден Богам..
ну да, не надо ждать много воплощений чтоб выявлять по крупице имеющиеся соблазны, они все здесь и сразу..Темная эпоха? Вылезет на поверхность, все, что в нас есть?
УГу, пусть наслаждается увиденным о своих любименьких твАрениях.ну да, не надо ждать много воплощений чтоб выявлять по крупице имеющиеся соблазны, они все здесь и сразу..