Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к изучающим, или регулярно читающим Библию

• Автор теми Автор теми Борис66
  • Дата створення Дата створення
я бы по другому цепочку собрал - мысль первична, она порождает чувства, если их не укротить, то они порождают желания, а вот желания укротить практически не реально, т.е. их нужно рубить на уровне мыслей, поэтому и пишут, что грешим поступками\словами\ мыслями.
:пиво:

drossel, Ваша воля завключается только : хотеть учиться или не хотеть учиться. А сами события не Вы пишете, а значит и действия не Ваши. Вы будете действовать исходя из сложившихся обстоятельств и событий. И будете делать не то, что сам решил, а то, что будут диктовать обстоятельства.

А море людей планировали доучиться и не доучились )
у меня подруга 10 лет под медицинским ходила, плакалась что поступить не может, то одно мешает, то денег нет.. я ей сказала: ты просто не хочешь, поэтому не ной.. обиделась и поступила..

я бы по другому цепочку собрал - мысль первична, она порождает чувства, если их не укротить, то они порождают желания, а вот желания укротить практически не реально, т.е. их нужно рубить на уровне мыслей, поэтому и пишут, что грешим поступками\словами\ мыслями.

Родился человек, что первично? Из чего исходят мысли?

И будете делать не то, что сам решил, а то, что будут диктовать обстоятельства.
а на хрена решать там, где можно плыть по волне?
задай/посей хорошие обстоятельства и наслаждайся ими..

Это Ваша игра. А море людей планировали доучиться и не доучились )) Предсказуемо, только "человек предполагает. а бог располагает."
еще раз попробую обьяснить - доучиться можно, если Вы обладаете знаниями, о проявленной карме, т.е. о тех событиях которые произошли с Вами, горбатым родился, врожденный порок сердца и т.д. карму которая не проявилась можно изменить, к примеру, по судьбе Вас должны завтра ********, а сегодня Вы получаете знание об этом, осознаете за что Вам такое наказание, раскаиваетесь, молитесь, просите прощения и на следующий день получается так, что Вас не зарезали, а только царапнули, кармическое событие произошло, только Вы его смягчили. в ведах говорится, что такое возможно. как получить нужные знания - это другой вопрос и в двух словах его не обьяснишь, однако не проявленную карму можно исправить\смягчить это факт!

drossel, Ваша воля завключается только : хотеть учиться или не хотеть учиться. А сами события не Вы пишете, а значит и действия не Ваши. Вы будете действовать исходя из сложившихся обстоятельств и событий. И будете делать не то, что сам решил, а то, что будут диктовать обстоятельства.
если Вы в невежестве то да, спору нет, а если в благости то нет! перебирайтесь в благость и сможете значительно больше!

еще раз попробую обьяснить - доучиться можно, если Вы обладаете знаниями, о проявленной карме, т.е. о тех событиях которые произошли с Вами, горбатым родился, врожденный порок сердца и т.д. карму которая не проявилась можно изменить, к примеру, по судьбе Вас должны завтра ********, а сегодня Вы получаете знание об этом, осознаете за что Вам такое наказание, раскаиваетесь, молитесь, просите прощения и на следующий день получается так, что Вас не зарезали, а только царапнули, кармическое событие произошло, только Вы его смягчили. в ведах говорится, что такое возможно. как получить нужные знания - это другой вопрос и в двух словах его не обьяснишь, однако не проявленную карму можно исправить\смягчить это факт!

если Вы в невежестве то да, спору нет, а если в благости то нет! перебирайтесь в благость и сможете значительно больше!

В каком возрасте работающий и учащийся человек может перебраться в благость? ))

И про зарезаать. Вы получили приказ идти на задание. Встал и пошел. Когда тебе молиться, раскаиваться и дальше и дальше, чтобы тебя не убили.
Давайте приближенно к реальной жизни.

Что такое благость?

Родился человек, что первично? Из чего исходят мысли?
рецепторы работают - хочу кушать, горячо, холодно, мокро, запах мамы не чувствую - сигнал от рецептора поступает в мозг, в последствии "запускается" встроенная цепочка нейронов - нада орать!! У-АААААААА!!! У-АААААААААА!!!

ребенка в благость могут и должны переводить родители. рождается в невежестве, за несколько лет можно перевести в благость, думаю примерно к 3-ем годам, а может и значительно раньше, это емкая тема, не хочу углубляться здесь.

Вы получили приказ идти на задание. Встал и пошел. Когда тебе молиться, раскаиваться и дальше и дальше, чтобы тебя не убили.
человек живущий в благости не получает подобных заданий.

да куда уж еще ближе? )))

А кто Вам даст наслаждаться? )) Вас толкнут расти.
толкают тех кто сам не хочет расти, зачем толкать того, кто сам совершенствуется?

вы проигнорировали вопрос: как вы понимаете учение сего мира?

Что такое благость?
это заработанное и поддерживаемое состояние души. чела в благости не колбасит, рядом будет ковровая бомбардировка, вокруг километры земли перевернет, а его не заденет. я знаю по крайней мере один такой случай!

рецепторы работают - хочу кушать, горячо, холодно, мокро, запах мамы не чувствую - сигнал от рецептора поступает в мозг, в последствии "запускается" встроенная цепочка нейронов - нада орать!! У-АААААААА!!! У-АААААААААА!!!

вот. Не плакайте :) сейчас Ваши желания будут руководить разумом и создадут мысли для реализации желаний :) Желания управляют разумом, а разум формирует мысли для реализации того, чтобы Вы были удовлетворены и радовались.

вот. Не плакайте сейчас Ваши желания будут руководить разумом и создадут мысли для реализации желаний Желания управляют разумом, а разум формирует мысли для реализации того, чтобы Вы были удовлетворены и радовались.
еще раз хотел бы акцентировать внимание на том, что такая цепочка рождается у людей находящихся в невежестве, у тех кто в благости мысли подконтрольные и желания не руководят такими людьми, напротив, такие люди руководят своими мыслями и не допускают рождения ненужных желаний.

И про зарезаать. Вы получили приказ идти на задание. Встал и пошел. Когда тебе молиться, раскаиваться и дальше и дальше, чтобы тебя не убили.

Что такое благость?

еще раз хотел бы акцентировать внимание на том, что такая цепочка рождается у людей находящихся в невежестве, у тех кто в благости мысли подконтрольные и желания не руководят такими людьми, напротив, такие люди руководят своими мыслями и не допускают рождения ненужных желаний.

А это уже позже происходит.:) Когда человек начинает развиваться духовно, он над своими желаниями ставит руководящий орган - "голову-духовность." Эта руководящая духовность подавляет, сокращает желание и думает, как использовать это желание во имя разума.

А в нашем мире все наоборот : используют разум, ради своих желаний.))

А ещё разум умеет увеличивать желание. Если все время рассказывать. рассказывать, то из малюсенького ненужного желания можно сделать слона и это малюсенькое желание будет преобладать над остальными.( люстрация важнее экономического роста страны. нужна люстрация. люстрация. спрочно нужна люстрация)

Это используют при зомбировании телевизором. Увеличивают неважное желание и вкладывают нам в мозги, как суперважное. И мысли прут, прут. Много важных мыслей, которые формируют следующие желания.
Можно навязать желание посредством разума и появятся ваши собственные мысли, нужные кому-то :)
напротив, такие люди руководят своими мыслями и не допускают рождения ненужных желаний.
Все так, когда появляется духовность, то эта духовность посредством разума уменьшает ненужные желания и увеличивает другие и формирует мысли.

толкают тех кто сам не хочет расти, зачем толкать того, кто сам совершенствуется?
а как Вы, находясь в блаженстве, совершенствуетесь? :)

вы проигнорировали вопрос: как вы понимаете учение сего мира?
не проигнорировала. не знаю ответ. никак не понимаю.

Останнє редагування:
А это уже позже происходит. Когда человек начинает развиваться духовно, он над своими желаниями ставит руководящий орган - "голову-духовность." Эта руководящая духовность подавляет, сокращает желание и думает, как использовать это желание во имя разума.
согласен. привитая человеку духовность держит в рамках вожделение.

согласен. привитая человеку духовность держит в рамках вожделение.
да, держит врожденные желания под контролем, нужные желания возвеличивает и они заполняют человека, а ненужные сокращает и посредством разума формирует нужные мысли, которые по религиозным учениям должны управлять миром.
И где наше благополучие, раз мы все такие умные? Откуда такой бардак вокруг ? (( ничего не понимаю.

а как Вы, находясь в блаженстве, совершенствуетесь?
:confused: интересуюсь, что дальше надо развивать и развиваю..
вот общаюсь здесь, а меня тут все время куда то посылают..
вот хожу, смотрю, если мое иду дальше..
не проигнорировала. не знаю ответ. никак не понимаю.
:confused: откуда тогда знаете, что я не понимаю?

И где наше благополучие, раз мы все такие умные? Откуда такой бардак вокруг ? (( ничего не понимаю.
:confused: перечитайте свои посты, сколько вы печали сеете..
а потом спрашиваете где благополучие..:confused:

сейте благополучие и любовь - будет благополучие..:rolleyes:

Останнє редагування:

Мудрец. У нынешней кали-юги есть одно свойство, которым могли бы воспользоваться ученики. Сейчас результаты следуют за причиной гораздо быстрее, нежели в любое другое, даже более светлое время. И тот, кто искренне любит свою расу, может за три воплощения в эпоху кали-юги достичь гораздо больших результатов, нежели за огромный период времени до ее начала. Благодаря этому обстоятельству, ученик может скорее достичь своей цели, если справится со всеми многочисленными сложностями нашего века и выйдет победителем из всех испытаний. Ибо, хотя препятствия и кажутся труднопреодолимыми, сил для их противостояния тоже дается много.
: Блаватская Е.П. - Беседы об оккультизме

а меня тут все время куда то посылают..
вот хожу, смотрю, если мое иду дальше.
Скольких уже родила от посыланий.

Блаватская Е.П. - Беседы об оккультизме
Эта тётя, психически не уравновешенная.

Назад
Зверху Знизу