Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к изучающим, или регулярно читающим Библию

• Автор теми Автор теми Борис66
  • Дата створення Дата створення
Речь о Суде - крещении огнём язычников ...
о крещении огнем всех человеков сей земли..
ну я вам написала как оно есть, а там ваше дело во что верить..
Заблудшие не являются врагами, а потерпевшими, всё той же сатанинской системы, которая, вот уже на протяжении около 2000 лет, истребляет, уничтожает, оскверняет и искажает всё, что связано каким-то образом с Христом ...
кто тогда у вас враги?

вы не понимаете, что пропагандируя/поминая/веря власть сатаны - вы ее усиливаете?
вы постоянно сеете семена уверенности, что эта власть есть и она действует..
ну задумайтесь как действует закон..

Останнє редагування:
о крещении огнем всех человеков сей земли..
ну я вам написала как оно есть, а там ваше дело во что верить..
ну, какого Бога-огонь прославлять )) Огонь -это испепеляющее то прошлое, нечистоту в пустоту, куда войдет свет.
Иисус принес огонь язычникам.

Иисус принес огонь язычникам.
ага, они огню поклонялись, а он им еще огонька принес..

кстати, прочитала в астрале про людские жертвоприношения..
излагаю своими словами..

люди того времени знали о законе Перевоплощения, и стремились быстрее пережить их, т.е. быстрее по времени родиться-******* положенное число раз, чтоб стать Чистыми Душами (они знали цель своего пребывания на земле)..
а те, кто благородно добровольно отдавал свое земное тельце на благо остального народа получали "бонус" в этом колесе перевоплощений..

а тельце, как прах шло на задабривание Духов стихий.. дождь, например..

так что никаких ужасов, простое понимание мироздания..

ага, они огню поклонялись, а он им еще огонька принес..

кстати, прочитала в астрале про людские жертвоприношения..
излагаю своими словами..

люди того времени знали о законе Перевоплощения, и стремились быстрее пережить их, т.е. быстрее по времени родиться-******* положенное число раз, чтоб стать Чистыми Душами (они знали цель своего пребывания на земле)..
а те, кто благородно добровольно отдавал свое земное тельце на благо остального народа получали "бонус" в этом колесе перевоплощений..

а тельце, как прах шло на задабривание Духов стихий.. дождь, например..

так что никаких ужасов, простое понимание мироздания..

Что Вы пишете, пипец. Есть религиозные секты, в которых так же зомбируют мозги и люди добровольно умирают, чтобы попасть на тот свет.

Похоже Ваша астральная одна из таких. Деструктивная секта и опасное мировоззрение.

Богатые славянки, чтобы не *******, не быть удушенными заживо после смерти мужа, а мужики все время воевали, а молодой хотелось жить! и не оставлять на земле детей, родителей , откупались.
Заместительная жертва. Бедные славянки, для того, чтобы их дети наследовали знатный род ,добровольно шли на обряд соумирания, чтобы дать своим детям путевку в жизнь.

Христианство запретило обряд соумирания. Не человеку решать, когда другому ******* насильно.

Хотя богатые люди и сегодня распоряжаются нашими жизнями, но это вопрос 2. ((

Останнє редагування:
где здесь о язычниках?

Огонь пришел Я низвести на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся!

Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится!

Что Вы пишете, пипец.
это о временах когда Дух был чист..суть действа..
Заместительная жертва.
а вы о временах, когда чистота уже потеряна и осталось одно действо..

Есть религиозные секты, в которых так же зомбируют мозги и люди добровольно умирают, чтобы попасть на тот свет.
огромнейшая глупость..
на тот свет Душа (а в сектах нет чистых душ, которым выписан транзитный билет) может попасть только по кармическому сроку..
поэтому все, раньше срока убиенные, дожидаются своего кармического срока смерти в астрале.. а для них это типа ад..

Останнє редагування:
А Хаям. Он как бы астроном математик и философ, и только потом уже поэт:).

и пойми, это стихи или состояние души? ))

"Держит чашу рука, а другая - Коран:
То молюсь до упаду, то до смерти пьян. " (

Талантливые люди -это тайны за 7 печатями. Бог распределил : или хороший человек, или талант. Среднего нет.))

По большому счёту, - любой, кто не следует за Христом, занимается жертвоприношением себя сатане, и пойдёт вместе с ним в геенну огненную на вечные муки, не зависимо от того, верит он в это или нет ...
в ведах говорится, что путей к Богу достаточно много, все религии принадлежат одному Богу и состоя в любой конфессии истинный верующий идет к Богу, а не сатане или в ад или во тьму и т.д. так же в ведах говорится, что плохо если чел ревностно относится к своему пути к Богу и отвергает все остальные пути.

А вот в Библии о ведах абсолютно ничего не говорится.
а вот в ведах о библейских событиях говорится и о Иисусе в том числе. когда будет приходить аватар, а когда пророк, все написано - 5 тыс. лет назад!

Более того, имеется предупреждение о существовании множества ложных(!) учений ...
по Вашему веды это ложное учение?

Иисус Христос тоже сеял ?
нет, он не от мира сего, поэтому у него слова в сем мире по другому работают..
Интересно было бы посмотреть, как бы вы реагировали, если бы оказались на месте любой жертвоприношения ?
я плохо, воспитание другое, но чтоб понять те времена и нравы надо становится на точку зрения и понимания их восприятия мира..
По большому счёту, - любой, кто не следует за Христом, занимается жертвоприношением себя сатане,
образно так и есть..
а что значит следовать за Хр? попунктно..

и какую работу, в которой он пишет о себе ВЫ прочли?
хм, мне как то не интересна его жизнь..

Назад
Зверху Знизу