drossel
D
Вы стремитесь познать истину или загнать меня в угол?Доктор не управляет биологией организма, а только констатирует факты. Ваш бог ничем не управляет?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы стремитесь познать истину или загнать меня в угол?Доктор не управляет биологией организма, а только констатирует факты. Ваш бог ничем не управляет?
неа, не странная. Бог со своей стороны сделал все возможное (и невозможное) для спасения грешника,А если бы не вернулся? Христиане утверждают, что нераскаявшегося грешника всеблагтй господь отсылает в ад. Ну или равнодушно взирает, как человека отправляет в ад небесное правосудие -- один хрен. Странная любовь, как по мне.
сплошные страшилки..но младший не захотел слушать старшего и сдал его местной банде
Это Вы самоуверенный. Прогуляйтесь в отделение милиции. Думаете там только детки неблагополучных семей?Опять аналогия: если мой малолетний ребенок скажет "кашу кушать больше не буду никогда", я должен опуститься на его уровень и больше никогда его не кормить? И лишится моей любви и поддержки до "покаяния"?
А вот и Ваши рычаги - настоять, шлепнуть во благо!Правильно, но воля отца преследует благо ребенка. Где-то уговорить, где то настоять, иногда шлепнуть, но во благо. А как действует христианский бог? Не хочешь по моему -- ну йух с тобой, гори в аду.
Им гордыня (у них свобода это называется) не даст с вами согласиться, что они копируют Господа, только ещё надо добавить сюда несколько предупреждений ребёнку.А вот и Ваши рычаги - настоять, шлепнуть во благо! А можно шлепать во благо? И фраза какая классная - шлепнуть во благо!
Бог так и действует - шлепает во благо Вам больно, а когда-то будет благо. Все, как Вы и предлагали. По-отцовски.
вот беда то, забыл за твою колокольнюсплошные страшилки..![]()
вот-вот, не фиг сеять страшилки..вот беда то, забыл за твою колокольню
... я точно не знаю, скорее всего популяризация ****-меньшинств на западе, приведет к отступлению от христианских ценностей, в т.ч. от стандартов традиционной семьи ...но там где-то мой вопрос потерялся: так что с христианством по миру произойдет, чтоб в Израиле оно стало процветать?
Я получаю удовольствие от милой беседы. Форум -- не то место , где познают истину.Вы стремитесь познать истину или загнать меня в угол?
неа, не странная. Бог со своей стороны сделал все возможное (и невозможное) для спасения грешника,
но спасутся не все.
Каждое утро водитель троллейбуса Иванов наблюдал, как к остановке, спотыкаясь бежала молодая женщина с ребенком на руках. Обычно она успевала в последнюю секунду забежать в заднюю дверь троллейбуса. Сегодня она бежала как-то медленно, неся кроме ребенка еще и большую сумку. Водитель Иванов закрыл дверь и подумал: "Не успела".
Что Вам мешает мило беседовать и одновременно познавать истину?Я получаю удовольствие от милой беседы. Форум -- не то место , где познают истину.
не, она успела ... водитель Иванов - не успелКаждое утро водитель троллейбуса Иванов наблюдал, как к остановке, спотыкаясь бежала молодая женщина с ребенком на руках. Обычно она успевала в последнюю секунду забежать в заднюю дверь троллейбуса. Сегодня она бежала как-то медленно, неся кроме ребенка еще и большую сумку. Водитель Иванов закрыл дверь и подумал: "Не успела".
все четко.не, она успела ... водитель Иванов - не успел
вот, опять страшилки..а негодного раба выбросьте во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов.
так кто уже прошёл материальный мир до Адама и Евы?Имеется в виду, что завершено строительство материального мира в виде нашей солнечной системы и его части духовного мира, т. н. Царства Небесного.
Именно потому, что ангелами стали те, кто уже прошёл путь своего развития в материальном мире, в том числе и сатана, а людей Бог создал почти одновременно с материальным миром.
это понятно, как в этом конкретном случае?Прощение, в априори не может быть, если нет раскаивания ...
притчу я поняла, кто эти люди, про которых я спросила?Притча о том, что Бог Всемилостивый, - всегда готов принять и простить истинно кающегося чела.
всё смешалось, в хронологии как то можете?Люди которые жили на подобной нашей Земле, и прошли испытание.
Наш Бог, будучи воскресшим Иисусом, призвал тех, кто пошёл за Ним, и Его Отец-Бог тех людей, преобразил их в ангелы, после чего они были приобщены к команде Иисуса (Церковь) ...
я спрашивала про наемных работников..Главное в притче не сыновья, а их отец - он символизирует Отца-Бога,
Это ты в писании между строк прочитал? А как же быть с твоими словами: в писании этого нету?Люди которые жили на подобной нашей Земле, и прошли испытание.
Наш Бог, будучи воскресшим Иисусом
Как это можно связать? каша у тебя в голове конкретная.и Его Отец-Бог
ну тут уж извините,вот, опять страшилки..![]()
эту вашу мысль я поняла..Ну как же можно ещё пояснять?
Наш Бог - Отец, родил Сына - Иисуса, Он выполнив миссию, воссел одесную, после чего стал набирать свою команду (Церковь Христовая) из тех, кто принял Его и пошёл за Ним взяв свой крест, в результате чего будет образовано воинство ангелов для будущего Бога, который, став Богом, после Суда на нашей Земле, станет творить, с помощью ангелов, новую Землю и новое Небо, так же и людей (материальный мир).
И так по кругу (философский закон развития - по спирали).
типа неиудеев Бог не любит и не простит? или просто им (другим) он не бог?В притче идёт речь о сыновьях (иудеи - возлюбленный народ) и о работниках (представители других народов) ...
да не за что, понимаю.. народ тех времён надо было пугать..ну тут уж извините,
ну у нас тоже все посчитали бы страшилками, если бы кто то пару лет назад говорил, что у России есть намерения напасть на Украину, отобрать Крым и т.д. ... а если бы кто то сказал, что Дебальцево, Широкое вообще будут сровнены с землей, - так могли бы и в морду дать с перепугуда не за что, понимаю.. народ тех времён надо было пугать..
Угу, для избранных.Всё что я пишу - в Писании есть, только не всем открыто ...
Сморозил хрень и пытаешься красной нитью её связать.Вот вот, то что красной нитью проходит через Писание, некоторые разжёванное не могут проглотить ...