Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вопрос к врачам или "нам не дают воровать"

• Автор теми Автор теми Tecka
  • Дата створення Дата створення
Это подло, низко и гадко таким образом зарабатывать на нуждающихся в помощи, ведь больной перед врачом бессилен
А также гадко торговать туфтой на Барабане,требовать в ресторане чаевых,обвешивать в супермаркетах,впаривать лохам устаревшие гаджеты по баснословным ценам ,ездить на джипе-ведь на деньги от заправки 1го полного бака можно месяц кормить 2х пенсионеров!
И да,почему вы не прикопаетесь к фармацевтам!?!90% лечения-эти сраные цены на лекарства.Можно врача благодарить,можно ему из-за угла:попка:показать-на стоимоость лечения это не так сильно влияет

А также гадко торговать туфтой на Барабане,требовать в ресторане чаевых,обвешивать в супермаркетах,впаривать лохам устаревшие гаджеты по баснословным ценам ,ездить на джипе-ведь на деньги от заправки 1го полного бака можно месяц кормить 2х пенсионеров!

Вы жизнь и здоровье людей сравниваете со шмотками??:eyecrazy:

Вы жизнь и здоровье людей сравниваете со шмотками??
Тыжврач!И да,почему-то жим-жим обсуждать милицию-полицию-там вроде речь идет тоже о человеческой жизни и свободе!
И еще.Деньги на медицину есть,но на всех не хватит.Бесплатно получают лечение родственники городских и областных высоких чинов .И такие вот правдолюбцы,которые орут,что нет денег нет на лечение,а потом отходят в сторонку и звонят по айфону.А *****и-нищеброды отдают свои последние сбережения,чуть ли не почки продают,чтобы спасти умирающего родственника.
И да ,медики действительно бездушны-скорее бесчувственны .Ведь в г..не без достаточного количества защитных средств ковыряться сможет не каждый .Тем более родственники с тонкой душевной организацией оставляют своих родителей в больнице подыхать-денег на сиделку нет,а памперс маме поменять религия не позволяет
И еще Кого там не обсирали на ХФ?Врачи,педагоги,бизнесмены,айтишники,инженеры,строительные рабочие?Неет,вот-домохозяйки и ТП,просто сидящие дома ввиду отсутствия образования и знающие все обо всем-они могут давать советы космического масштаба:незнаю:

Останнє редагування:
Еще раз спрашиваю: "У Вас есть дельные предложения"? Что и как надо изменить, и кому, чтобы врач получал не 2100 грн. и не смотрел в карман больному? Святаш-то здесь причем? Он лично назначает такую зарплату? Я вот не знаю, кто именно ответственен за ее назначение и кого надо срочно менять, чтобы зарплата врача была вменяемой, ну, как у обладателей домов-дворцов в элитных районах. Итак, Ваши дельные предложения по переустройству страны и врачебным зарплатам.
Так узнайте. Или вы даже этого не можете? Вас "забанили" в местном Департаменте здравоохранения и Министерстве?
К сентябрю месяцу каждого года на местном уровне по итогам 1-го полугодия формируется бюджет на следующий год, который отправляется дальше "на верха" - район в область, область на Киев в профильные Министерства. Исходя из этого в формируются доходы и расходы бюджетов. Дальше деньги пришли, как правило, меньше чем просили (шепотом - поэтому умные руководители просят всегда с запасом), а дальше местные советы распределяют что и куда потратить
Кроме громких слов из советского прошлого, у Вас есть идеи, как выдающийся по всем меркам врач может увеличить до достойного уровня свою зарплату в государственном медучреждении? Еще раз напоминаю, что я с Вами полностью согласен и всецело за хорошую, но бесплатную медицину. По тем же причнам, о которых Вы упомянули. Но реальность абсолютно другая: врачебная зарплата - 2100 грн. Какой выход Вы предлагаете врачу, кроме "левака"? И еще раз напоминаю, что врач здоровых и молодых, и веселых со здоровым румянцем на лице не лечит. Лечит он именно больных и обездоленных. Что делать врачу, медсестрам, санитаркам? Ваши предложения в студию.
Кому надо менять? Назовите имена. Вы лично уже много поменяли? Ваши предложения: в какую сторону менять и кто это будет делать. Вы готовы лично?
Я вам ничего лично не должна, хотите что-то менять - меняйте:
найдите единомышленников, обозначте проблемы, разработайте "дорожную карту" и начинайте долбить эту полукриминальную систему. Я против такого "бесплатного" лечения
Должна быть страховая медицина
У Вас есть наработки и возможности все поменять? Вот честно скажите - зарплата в 2100-2300 грн у выдающегося хирурга, который каждый день спасает жизнь взрослых и детей ( это без громких слов, это реальность!) - это не низкая зарплата? Это
? Скажите, а надо брать "взятки" не втихую, а так, чтобы все знали, и прайс над ординаторской повесить?
Доходы пенсов, студентов и еще кучи народа гораздо меньше, чем у вас, у них такого левака,как у вас нет
Оперировались 5-6 лет назад мать - лично врачу 500грн, я -2500грн. Это при том, что у нас была страховка, но врачам похеру
Какие 2100 грн/мес? Скромняжки-врачи:D[/QUOTE]
Скажите, а у Вас лично хватает образования, воспитания, чтобы Вам платить хорошую зарплату? А кому в нашей стране, по-Вашему, надо платить хорошую зарплату, у кого воспитание и образование достаточное? Вы по своему уровню воспитания и образования можете объективно оценить уровень хотя бы образования у всех врачей? Вы обладаете такими медицинскими знаниями? Неужели ни у одного украинского врача нет ни должного воспитания, ни образования и поэтому им всем и платят одинаковую зарплату в 2100 грн.?
С образованием у меня все хорошо, спасибо
В медицину идут люди не бедные, как правило это династии. А династии выросшие за последние 23 года уже подпорчены криминальной системой - у них мысли только заработать на лохах
Хорошие врачи тоже есть, но не на ключевых позициях и мало на что влияют, их свои же и гнобят - либо ты с этой системой, либо без работы
Ну и заплатить 10 тыс $ за место - их надо где-то взять, а потом отбить - это система, это мафия
Я думаю, что честные врачи до сих пор вспоминают времена Яныка, когда при ценах в три-четыре раза меньше в долларовом выражении они получали зарплату в 3 раза больше. Это и называется "щемить" врачей? 100 долляров и 300 - есть разница? А их на майданах, за редким исключением, никогда не было и не будет: воспитание не позволяет.:D Они решают свои проблемы по-другому.
2100 грн зарплаты - это зарплата самых богатых на Украине. Я правильно понял?
Вы ооочень сильно ошибаетесь, от "реформ" яныка в ох@е были даже Гепа с Допой - так сильно урезался бюджет на медицину
Для того, чтобы отстаивать свои права нужно желание и готовность к самопожертвованию
Выгодно честно, много и профессионально работать и получать за это очень достойную зарплату или кэш. Невыгодно честно, много и профессионально работать и получать зарплату в 2100 грн. 2100 грн., Карл!!!!!
жирно плюсуюсь к этому пункту, да кто ж вам-нам даст заработать:D
У нас нет профсоюзов, а ассоциацию работодателей возглавляет криминальный авторитет с крышей в России - думаете он спит и видит, как улучшить уровень жизни простых украинцев?
Мы с вами в одной лодке, только не все в этой лодке берут взятки:)

И да,почему вы не прикопаетесь к фармацевтам!?!90% лечения-эти сраные цены на лекарства.Можно врача благодарить,можно ему из-за угла:попка:показать-на стоимоость лечения это не так сильно влияет

Пф так фармация+медицина - это одно целое
Как правило, врач назначает лекарства от которых ему капает %, а не то что действительно требуется пациенту

Тыжврач!И да,почему-то жим-жим обсуждать милицию-полицию-там вроде речь идет тоже о человеческой жизни и свободе!
И еще.Деньги на медицину есть,но на всех не хватит.Бесплатно получают лечение родственники городских и областных высоких чинов .И такие вот правдолюбцы,которые орут,что нет денег нет на лечение,а потом отходят в сторонку и звонят по айфону.А *****и-нищеброды отдают свои последние сбережения,чуть ли не почки продают,чтобы спасти умирающего родственника.
И да ,медики действительно бездушны-скорее бесчувственны .Ведь в г..не без достаточного количества защитных средств ковыряться сможет не каждый .Тем более родственники с тонкой душевной организацией оставляют своих родителей в больнице подыхать-денег на сиделку нет,а памперс маме поменять религия не позволяет
И еще Кого там не обсирали на ХФ?Врачи,педагоги,бизнесмены,айтишники,инженеры,строительные рабочие?Неет,вот-домохозяйки и ТП,просто сидящие дома ввиду отсутствия образования и знающие все обо всем-они могут давать советы космического масштаба:незнаю:

Успокойтесь, очень хорошо, что в медицине попадаются люди, которые покупают лекарства со своего кармана нуждающимся (знаю парочку таких), очень много медиков было на майдане "по зову сердца", а не за бабки
Но проблема ведь осталась, от темы в Главном о 4-ке вам не плохо?
А что милицию, полицию, судей обсуждать? - Господь, жги, здесь уже ничего не исправить

P.S - всю тему не перечитывала, но интересно, кто-то из бедных и нуждающихся медиков обращался, например, в ту же Самопомич, к Ситенко - это ж как бы из "ваших", тем более депутат

Останнє редагування:
дело даже не в зп... а мышлении!!! врачи - это самые бездушные люди, к которым упаси Боже вообще попадать...
даже если у Вас будет официальная зп 10000 грн, вы никогда не перестанете выжимать у пациентов последнее, потому что у вас мышление такое - я охрененный специалист и мне все должны...
вы когда учились на врача разве не знали какая у них зп, так с каких херов (сори за мой франц.) вы туда пошли???
не хотите работать на зп 2100!!! не работайте, увольняйтесь, но выжимать у людей последнее, наживаясь на их горе, это преступление!!!!
Вы неправы
когда училась-работала на скорой на 0,5 ******, прийдя работать врачом на ставку получала меньше, чем на скорой
Всегда надеялась на лучше
проработав врачом 10 лет, не смогла заглядывать в рот пациенту, сформировала клиентов, ушла и вот уже 3 года принимаю и лечу людей только частным образом
сейчас народ нищает
в 2004 за частное посещение больного на дому брала в 1,5 раза больше, чем сейчас
сейчас, когда озвучиваю цену-многие (старые) заказчики консультируются по телефону - ибо бесплатно, экономят(за посещение цена в 1,5 раза меньше)
дна мы еще не достигли
врачей моей специальности катастрофически не хватает
бывшее руководство предлагает вернутся....
вот в раздумье...
да и у меня уже есть фирма, с медициной совсем не связана
потому что пахала круглосуточно

У врачей зарплаты выше намного, подняли с год назад. Но сейчас не известно, как будет. У многих знакомых в РФ надбавки и премии снимают, переводят на голые ******.
у нас тоже
когда работала получала 1,5 ****** + премии
сейчас у коллег только голая ставка
недофинансирование медицины 10 лярдов дол
как так жить?
если нет мужа, пенсии, фирмы
вот потому многие старушки -врачи и сидят в госучереждениях-ибо хоть что-то+ к пенсии

систему менять никому не выгодно... допустим, сделают прайс в государственных поликлиниках и вся оплата через кассу, так же как и в школах - оплата в фонды только через расчетный счет, с подробным отчетом о затратах, то есть врачи будут получать % от кассы
Вы знаете, многие врачи согласны бы получать % от кассы
но
у нас *****ьное правительство и налоги
именно налоги съедят % выгоды
я свою фирму открыла еще при овоще налог ЕСВ ПДФО и пр(зарплатные) был 50% от суммы зарплаты
сейчас 110%
о чем Вы говорите-все проценты благополучно сожрут налоги

А если они пришли учиться в МЕД по призванию?
вот
спасибо

Останнє редагування:
У медсестер в РФ зарплаты мизерные. Ставка - от 6500 руб. На эти деньги жить в России невозможно. Просто нереально. Есть еще всякие надбавки, плюс большинство пашет на две - полторы ******. Но все равно зарплаты очень низкие у среднего и младшего медперсонала. Но в маленьких городах там туго с работой, поэтому народ держится за то, шо есть.
Понятно.Как всегда при диком капитализЬме: рабский труд за мизерное жалованье, потому что другого ничего и нет, за пайку пашут. Правда в столицах требуются медсестры, у которых зарплата больше, чем у врачей в провинции, на порядок.
У врачей зарплаты выше намного, подняли с год назад. Но сейчас не известно, как будет. У многих знакомых в РФ надбавки и премии снимают, переводят на голые ******.
Не будет зарплат - не будет врачей. Хороших, правда, не будет. Останутся те, которым деваться некуда и которые нигде не нужны.

дело даже не в зп... а мышлении!!! врачи - это самые бездушные люди, к которым упаси Боже вообще попадать...
С чем согласен, так это с тем, что к врачам упаси боже вообще попадать. Ну, а бездушие или черствость возникает в процессе работы. Если врач будет по поводу каждого больного от всего сердца переживать и лить слезы с каждым больным, то больше месяца врач не протянет. С инфарктом сляжет. Вы можете себе представить врача в поликлинике, который ЕЖЕДНЕВНО принимает 30-40 человек и по поводу каждой болячки у 30-40 человек он будет беседовать "за жизнь" минут по 30 и лить слезы вместе с больным и его многочисленными родственниками? Я такого представить не могу. Врач должен правильно установить диагноз и вылечить больного. Это - основная задача врача. Хамить больному врач не должен, это факт. Но танцевать ламбаду тоже не обязан. Этому в медуниверах, насколько я знаю, не учат в обязательном порядке.

Вот Вы лично смогли бы сопереживать каждому больному всю свою жизнь и получать всю свою жизнь зарплату в 2100 грн?. И все, только на зарплату, и только с милой улыбкой, и от всего сердца?
даже если у Вас будет официальная зп 10000 грн, вы никогда не перестанете выжимать у пациентов последнее, потому что у вас мышление такое - я охрененный специалист и мне все должны...
Во-первых, Вы меня с кем-то путаете. Я никогда не работал врачом. Во-вторых, я уже спрашивал: а с кого, как не с больного врач может "компенсировать" свою "высокую" зарплату в 2100 грн за грязный, опасный, напряженный в физическом и моральном плане, высококвалифицированный, благородный труд? У Вас есть варианты? Назовите их, пожалуйста.
вы когда учились на врача разве не знали какая у них зп, так с каких херов (сори за мой франц.) вы туда пошли???
Да я же уже говорил открытым текстом. Есть устоявшееся общественное мнение, что все врачи - богатеи, за счет "левака". Поэтому народ и прется в медуниверы. Или есть другая причина в том, что народ идет учиться на врачей?
не хотите работать на зп 2100!!! не работайте, увольняйтесь, но выжимать у людей последнее, наживаясь на их горе, это преступление!!!!
Да не работаю я на 2100 грн. Я что, больной на голову? У меня зарплата абсолютно другая. И еще, если все уволятся, то кто лечить будет? Или Вы лично, Ваш ребенок, мама с папой никогда не заболеют?
если пришли учиться по призванию, так и выполняй свою работу по призванию, а не смотри на пациентов, как на набитые кошельки с деньгами...
А кто сказал, что все идут учиться по призванию? Вот Вы, например, кем работаете и только лишь по призванию? Или материальный аспект земного существования все-таки становится определяющим в выборе специальности и работе по этой специальности? Я не видел, чтобы хлеб с маслом раздавали в магазинах бесплатно. На хлеб с маслом все-таки надо заработать, чтобы оплатить бутерброд.

И еще. Ладно, наши отечественные врачи - сущие живодеры. А как там в цивилизованных странах? Врачи тоже лечат больных за символическую зарплату в 2100 грн? Хотя бы западные врачи являются высокоморальными, душевными, аскетичными людьми? На кого равняться нашим отечественным?

Вы жизнь и здоровье людей сравниваете со шмотками??:eyecrazy:
Согласен.:клас: Жизнь и здоровье человека гораздо дороже всяких шмоток и мерсов с Мальдивами.

Останнє редагування:
Вот Вы лично смогли бы сопереживать каждому больному всю свою жизнь и получать всю свою жизнь зарплату в 2100 грн?. И все, только на зарплату, и только с милой улыбкой, и от всего сердца?
Вот вы к этой сумме приципились.
Вы же прекрасно знаете, что например в поликлинике у врача рабочий день с 8 до 12-13 (а у некоторых и до 11), многие работают, на 2-3 работах, а это уже никак не 2100 грн.
И именно на приеме в частной поликлиннике, врачи общаются в посетителем и час если тот того хочет. Пожалуйста, только оплата в кассу.

Вы же прекрасно знаете, что например в поликлинике у врача рабочий день с 8 до 12-13 (а у некоторых и до 11), многие работают, на 2-3 работах, а это уже никак не 2100 грн.
И именно на приеме в частной поликлиннике, врачи общаются в посетителем и час если тот того хочет. Пожалуйста, только оплата в кассу.

сколько не обращалась в частные, больше 20 минут не выделят, не ждите:D
важно что он сделает за эти 20 минут

Так что, Поллекс таки брехло и тролляка? :ги:

Так узнайте. Или вы даже этого не можете? Вас "забанили" в местном Департаменте здравоохранения и Министерстве?
Так разве Святаш работает в департаменте и Министерстве? Кстати, в каком, министерстве: здравоохранения или какой-нибудь экономики?
К сентябрю месяцу каждого года на местном уровне по итогам 1-го полугодия формируется бюджет на следующий год, который отправляется дальше "на верха" - район в область, область на Киев в профильные Министерства. Исходя из этого в формируются доходы и расходы бюджетов. Дальше деньги пришли, как правило, меньше чем просили (шепотом - поэтому умные руководители просят всегда с запасом), а дальше местные советы распределяют что и куда потратить
Все это очень интересно. Но вот я не пойму, почему во всей стране тогда врачи получают одну и ту же зарплату по одной и той же тарифной сетке. Почему богатые города и села ( за исключением Киева) не увеличивают на порядок зарплату своим врачам? Почему всем одинаково?

Я вам ничего лично не должна, хотите что-то менять - меняйте:
Так это же Вы лично предлагаете все революционно менять. Я этого не предлагал.
найдите единомышленников, обозначте проблемы, разработайте "дорожную карту" и начинайте долбить эту полукриминальную систему.
Вот это уже реальные предложения. Так чего Вы остановились, если понимаете, как все это можно толково сделать. Предложили - осуществляйте. Это будет честно с Вашей стороны. А мы посмотрим на Вас и Ваши деяния и конечный результат тоже со стороны. Я ничего не предлагал, так как не имею ни достаточных знаний, ни возможностей что-то менять. Поэтому вся надежда на Вас. Ждемс результатов.
Я против такого "бесплатного" лечения
И мне нынешняя система наглой и бессовестной обдираловки не нравится.
Должна быть страховая медицина
А Вы знаете, что это такое, как ее нормально построить и как она будет точно выглядеть в нашей стране? У Вас есть профессиональный взгляд на это?
Доходы пенсов, студентов и еще кучи народа гораздо меньше, чем у вас, у них такого левака,как у вас нет
Ну, не путайте меня очередной раз с врачами. Еще раз спрашиваю - зарплата врача в 2100 грн ( всю жизнь на таком уровне!!!!) справедлива по отношению к врачебному труду? На эту зарплату можно ФИЗИЧЕСКИ выжить?
Оперировались 5-6 лет назад мать - лично врачу 500грн, я -2500грн. Это при том, что у нас была страховка, но врачам похеру
Правильно, Ваша страховка в государственных больницах "врачам похеру". Врач с этой страховки ничего не имеет, ни копейки.
Какие 2100 грн/мес? Скромняжки-врачи:D
А какая зарплата у врачей? У Вас есть точные сведения, какая на ставку врача-поликлиники или больницы. Ну, и?
С образованием у меня все хорошо, спасибо
То есть Вы достойны высокой зарплаты, а все абсолютно врачи недостойны, потому что у них нет такого высокого образования, как у Вас. Скромно.
В медицину идут люди не бедные, как правило это династии. А династии выросшие за последние 23 года уже подпорчены криминальной системой - у них мысли только заработать на лохах
А у всех остальных в нашей стране помыслы и действия абсолютно отличаются от грязных врачебных. Все остальные - белые и пухнастые. Почему-то я Вам верю.
Хорошие врачи тоже есть, но не на ключевых позициях и мало на что влияют, их свои же и гнобят - либо ты с этой системой, либо без работы
И хорошие, и плохие получают одну и ту же зарплату в 2100 грн. Зачем честному врачу рваться на "ключевую позицию"? Зарплата от этого увеличится мизерно, а приключений на свою ж... у - гораздо больше.
Ну и заплатить 10 тыс $ за место - их надо где-то взять, а потом отбить - это система, это мафия
А где ее нет? Назовете место?
Вы ооочень сильно ошибаетесь, от "реформ" яныка в ох@е были даже Гепа с Допой - так сильно урезался бюджет на медицину
Конечно ошибаюсь. При Яныке зарплата врача 300 долляров, а сейчас - 100 долляров. Сейчас бюджет на здравоохранение существенно повысился - минус 2,5 млрд грн. от того, что было даже в 2015 году. Что-то у меня мозги вывихиваются от моих "ошибок" в арифметике.
Для того, чтобы отстаивать свои права нужно желание и готовность к самопожертвованию
Так взяли бы и "самопожертвовали" собой, отстояли бы права медработников. Вы же сами лично призываете все срочно менять. Так меняйте своими поступками, а не призывайте кого-то подставлять свою бОшку. Вам и карты в руки: вперед на баррикады.
Мы с вами в одной лодке, только не все в этой лодке берут взятки:)
Все. Без "левака" врач не может сам, один, выжить ФИЗИЧЕСКИ на свою зарплату.
P.S - всю тему не перечитывала, но интересно, кто-то из бедных и нуждающихся медиков обращался, например, в ту же Самопомич, к Ситенко - это ж как бы из "ваших", тем более депутат
Боже, неужели Самопомич и Ситенко не знают, что зарплата врача составляет 2100 грн? А если знают, то чего они не повысили до сих пор зарплату? Может быть даже президент ничего не знает про такие зарплаты ( а я в этом уверен, что не знает! Знал бы - обязательно повысил!)? Может к нему сразу надо врачам обращаться?

Ну, давайте прицепимся к другой сумме. Например.

"Сегодня в Украине средняя заработная плата в медицине составляет 1 895 грн - Т.Бахтеева
21 Дек, 15:38

"В настоящее время рядовой врач получает меньше кондуктора или дворника. Средняя зарплата врача составляет 2276 грн, врача-хирурга - 2443 грн, младшего медицинского персонала - 1403 грн, что в среднем в 1,6 раза меньше, чем в промышленности и в 1,2 раза меньше, чем в образовании", - объяснила нардеп."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Много что изменилось от другой суммы?

Вы же прекрасно знаете, что например в поликлинике у врача рабочий день с 8 до 12-13 (а у некоторых и до 11),
Это на ставку? А сколько же часов в неделю тогда получается на ставку? А после приема в поликлинике врач не идет на вызовы на дому? А в стационарах, где лежат очень серьезные больные у врачей на ставку тоже рабочий день с 8 до 11? Как там в больницах?
многие работают, на 2-3 работах, а это уже никак не 2100 грн.
Многие, это как? На ставку на 2-3 работах? А как они туда устроились? Ставка ведь стоит 10 т зеленых!!! ( см. выше). А вроде бы нельзя работать больше, чем на 1,5? И сомневаюсь я, что, например, в стационарах города "многие" врачи работают на 1,5 ******. Абсолютный дефицит вакансий существует даже на четвертушку. И еще. А насколько , допустим, врача хирургической специальности хватит, чтобы он на полную катушку работал хотя бы 1 год на 2-3 работах? Инвалидность обеспечена, больше на лекарства потратит. Или сдохнет. Не зря же законодательством для врачей БЫЛИ установлены какие-то льготы по рабочим часам, выходу на пенсию и т.д. Не просто так же?
Вам поговорить за деньги или вылечить? Поговорить обычно идут к подруге или гадалке.

Так что, Поллекс таки брехло и тролляка? :ги:
У Вас есть что-то конкретное?

Останнє редагування:
"Aliis inserviendo consumorum"-хотя бы для старшего поколения врачей это было жизненным принципом.И я ,как никто,понимаю военных,которые прикрывают наши ******ы,когда разная веселая ****ь косит от армии.
Убивая свое здоровье,недосыпая годами,можно получать сносную зарплату.За годы идешь на сделку с совестью в другом-не хочется браться за тяжелых больных,малоперспективные случаи.Ведь в случае неуспеха в лечении родственники проклинают на смерть нас и наших детей(даже если никто и не пытался благодарить и лекарства были все наши)

Останнє редагування:
какие ***** медпреды? Вы там ебнутые совсем? Курс антибиотиков 6-го поколения стоил 200грн год назад, своего малого сами лечили. Наняли медсестру купили цефтриаксона и все. Щас ну пусть 500грн.
но ***ть 5 000.:eyecrazy: Да вас **** во все щели. тем более врачи это умеют:D

Сегодня была у невропатолога-попросила дневной транквилизатор,что-нибудь для улучшения кровообращения ,и для улучшения памяти,внимания. Только попросила без аналогов с завышенными ценами.
Человек он со странностями.сначала спросил-зачем не это.потом говорит -"может это характер у вас такой,и так нужно".потом сказал,что может у меня память такая и была.. Транквилизатор выписывать отказался.
Потом начал лепить кучу лекарств в кучу.
Я спросила,зачем он выписал мне билобил, меморию и танакан,если там одно осн.действующее в-во гинкго билоба..потом выписал обычный пирацетам,под торг.названием Луцетам,какой-то загадковый комплекс витаминов с янтарной олой,и успокоительное/снотворное с пасифлорой.хотя ,я сказала, что сплю хорошо, и на работе от меня требуется точность реакции.
Больше к такому специалисту не пойду. В цирк люблю ходить к профессионалам.

Я спросила,зачем он выписал мне билобил, меморию и танакан,если там одно осн.действующее в-во гинкго билоба..потом выписал обычный пирацетам,под торг.названием Луцетам,какой-то загадковый комплекс витаминов с янтарной олой,и успокоительное/снотворное с пасифлорой.
Это еще что!От одного насморка назначают 100500 загадочных препаратов.И если фрач их все не знает,этопозор!(хотя реально помогает один нафтизин)

какие ***** медпреды? Вы там ебнутые совсем? Курс антибиотиков 6-го поколения стоил 200грн год назад, своего малого сами лечили. Наняли медсестру купили цефтриаксона и все. Щас ну пусть 500грн.
но ***ть 5 000.:eyecrazy: Да вас **** во все щели. тем более врачи это умеют:D
А можно поподробнее про антибиотики 6-го поколения? На Нобелевскую уже заявку подали?

Цефтаролин-5е поколение цефалоспоринов-погуглите;)
Я Вам класификацию цефалоспоринов и так расскажу, я её изучал по книгам, о которых Вы даже и не подозреваете, спрошу ещё раз о представителях 6 поколения цефалоспоринов, Вы вообще в курсе сколько времени нужно на клинические исследования, даже если этот представитель уже и есть?

Какой вопрос,такой ответ .Ведь шутка была про цефтриаксон

Сегодня была у невропатолога-попросила дневной транквилизатор,что-нибудь для улучшения кровообращения ,и для улучшения памяти,внимания. Только попросила без аналогов с завышенными ценами.
Человек он со странностями.сначала спросил-зачем не это.потом говорит -"может это характер у вас такой,и так нужно".потом сказал,что может у меня память такая и была.. Транквилизатор выписывать отказался.
Я спросила,зачем он выписал мне билобил, меморию и танакан,если там одно осн.действующее в-во гинкго билоба..потом выписал обычный пирацетам,под торг.названием Луцетам,какой-то загадковый комплекс витаминов с янтарной олой,и успокоительное/снотворное с пасифлорой.хотя ,я сказала, что сплю хорошо, и на работе от меня требуется точность реакции.
Пирацетам в свое время, когда Шварцфарма его запустила дал название целой группе ЛС, а транквилизаторы Вам не имеет право выписывать невролог

В 26-й поликлинике, наверное, были. Там тоже невропатолог со странностями:D

Назад
Зверху Знизу