Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вопрос к врачам или "нам не дают воровать"

• Автор теми Автор теми Tecka
  • Дата створення Дата створення
Вы знаете, что эффективность достаточно дорогого БАД под названием гинко-билоба клинически не долказана?
"Продукт «Ginkgo biloba», экстрагируемый из листьев гинкго, не получил одобрения со стороны американского регулятора Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) как безопасный и эффективный против какого бы то ни было заболевания"
"

ладно б ещё экстракт!но Мемория-это вообще гомеопатия.

Так разве Святаш работает в департаменте и Министерстве? Кстати, в каком, министерстве: здравоохранения или какой-нибудь экономики?
Все это очень интересно. Но вот я не пойму, почему во всей стране тогда врачи получают одну и ту же зарплату по одной и той же тарифной сетке. Почему богатые города и села ( за исключением Киева) не увеличивают на порядок зарплату своим врачам? Почему всем одинаково?

Так это же Вы лично предлагаете все революционно менять. Я этого не предлагал.
Вот это уже реальные предложения. Так чего Вы остановились, если понимаете, как все это можно толково сделать. Предложили - осуществляйте. Это будет честно с Вашей стороны. А мы посмотрим на Вас и Ваши деяния и конечный результат тоже со стороны. Я ничего не предлагал, так как не имею ни достаточных знаний, ни возможностей что-то менять. Поэтому вся надежда на Вас. Ждемс результатов.И мне нынешняя система наглой и бессовестной обдираловки не нравится.А Вы знаете, что это такое, как ее нормально построить и как она будет точно выглядеть в нашей стране? У Вас есть профессиональный взгляд на это?
Ну, не путайте меня очередной раз с врачами. Еще раз спрашиваю - зарплата врача в 2100 грн ( всю жизнь на таком уровне!!!!) справедлива по отношению к врачебному труду? На эту зарплату можно ФИЗИЧЕСКИ выжить?
Правильно, Ваша страховка в государственных больницах "врачам похеру". Врач с этой страховки ничего не имеет, ни копейки.
А какая зарплата у врачей? У Вас есть точные сведения, какая на ставку врача-поликлиники или больницы. Ну, и?
То есть Вы достойны высокой зарплаты, а все абсолютно врачи недостойны, потому что у них нет такого высокого образования, как у Вас. Скромно.
А у всех остальных в нашей стране помыслы и действия абсолютно отличаются от грязных врачебных. Все остальные - белые и пухнастые. Почему-то я Вам верю.
И хорошие, и плохие получают одну и ту же зарплату в 2100 грн. Зачем честному врачу рваться на "ключевую позицию"? Зарплата от этого увеличится мизерно, а приключений на свою ж... у - гораздо больше.
А где ее нет? Назовете место?
Конечно ошибаюсь. При Яныке зарплата врача 300 долляров, а сейчас - 100 долляров. Сейчас бюджет на здравоохранение существенно повысился - минус 2,5 млрд грн. от того, что было даже в 2015 году. Что-то у меня мозги вывихиваются от моих "ошибок" в арифметике.
Так взяли бы и "самопожертвовали" собой, отстояли бы права медработников. Вы же сами лично призываете все срочно менять. Так меняйте своими поступками, а не призывайте кого-то подставлять свою бОшку. Вам и карты в руки: вперед на баррикады.
Все. Без "левака" врач не может сам, один, выжить ФИЗИЧЕСКИ на свою зарплату.
Боже, неужели Самопомич и Ситенко не знают, что зарплата врача составляет 2100 грн? А если знают, то чего они не повысили до сих пор зарплату? Может быть даже президент ничего не знает про такие зарплаты ( а я в этом уверен, что не знает! Знал бы - обязательно повысил!)? Может к нему сразу надо врачам обращаться?

Ну, давайте прицепимся к другой сумме. Например.

"Сегодня в Украине средняя заработная плата в медицине составляет 1 895 грн - Т.Бахтеева
21 Дек, 15:38

"В настоящее время рядовой врач получает меньше кондуктора или дворника. Средняя зарплата врача составляет 2276 грн, врача-хирурга - 2443 грн, младшего медицинского персонала - 1403 грн, что в среднем в 1,6 раза меньше, чем в промышленности и в 1,2 раза меньше, чем в образовании", - объяснила нардеп."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Много что изменилось от другой суммы?

Это на ставку? А сколько же часов в неделю тогда получается на ставку? А после приема в поликлинике врач не идет на вызовы на дому? А в стационарах, где лежат очень серьезные больные у врачей на ставку тоже рабочий день с 8 до 11? Как там в больницах? Многие, это как? На ставку на 2-3 работах? А как они туда устроились? Ставка ведь стоит 10 т зеленых!!! ( см. выше). А вроде бы нельзя работать больше, чем на 1,5? И сомневаюсь я, что, например, в стационарах города "многие" врачи работают на 1,5 ******. Абсолютный дефицит вакансий существует даже на четвертушку. И еще. А насколько , допустим, врача хирургической специальности хватит, чтобы он на полную катушку работал хотя бы 1 год на 2-3 работах? Инвалидность обеспечена, больше на лекарства потратит. Или сдохнет. Не зря же законодательством для врачей БЫЛИ установлены какие-то льготы по рабочим часам, выходу на пенсию и т.д. Не просто так же?
Вам поговорить за деньги или вылечить? Поговорить обычно идут к подруге или гадалке.

У Вас есть что-то конкретное?

Ну и еще одно
Еще раз спрашиваю: "У Вас есть дельные предложения"? Что и как надо изменить, и кому, чтобы врач получал не 2100 грн. и не смотрел в карман больному? 2100 грн., Карл!!!!!

Вы спросили, я ответила
В ваших советах не нуждаюсь, т.к. знаю сколько вас таких нытиков переходящих от слов к делу "потерялось" за последние 5 лет
:D
Так взяли бы и "самопожертвовали" собой, отстояли бы права медработников. Вы же сами лично призываете все срочно менять. Так меняйте своими поступками, а не призывайте кого-то подставлять свою бОшку. Вам и карты в руки: вперед на баррикады.
МуЖиик:trollface:

А это подло
Да не работаю я на 2100 грн. Я что, больной на голову? У меня зарплата абсолютно другая. И еще, если все уволятся, то кто лечить будет? Или Вы лично, Ваш ребенок, мама с папой никогда не заболеют?

Тему не читал. Врачи со стажем (к которым хф миллионеры конечно не обращаются) ещё хоть как то выкручиваются. А что делать медсестре, получающей ~ 1500 гривен или молодому врачу с ~$50? Причём надо понимать для качественного лечения вас врач должен быть здоров и физически и психически, что затруднительно при каждодневной утренней давке в транспорте, плохой еде и алкоголе. Да и самообразование с совершенствованием навыком стоит дорого и требует времени, которого нет при кручении в нищете.
Я читала тему.Я ,конечно,представляла ,что люди ненавидят тебя только за то,что ты медработник,но не до такой же степени.Даже ветеринарам проще-больное животное чувствует,что ему хотят помочь и покорно открывает пасть,протягивает лапу.А тут впору голосовалку-кто готов прямо сейчас медиков перевешать -пересажать,а для кого этот вопрос сейчас где-то на 10м месте.

а потом прием по домам
до 18-19
педиатры, терапевты, остальные вроде не ходят, я ошибаюсь?

Я читала тему.Я ,конечно,представляла ,что люди ненавидят тебя только за то,что ты медработник,но не до такой же степени.Даже ветеринарам проще-больное животное чувствует,что ему хотят помочь и покорно открывает пасть,протягивает лапу.А тут впору голосовалку-кто готов прямо сейчас медиков перевешать -пересажать,а для кого этот вопрос сейчас где-то на 10м месте.
Вы все перекрутили. Насколько я поняла тему (но возможно я ее не поняла), хорошим врачам все очень даже сочувствуют с их ЗП и готовы помогать благодарностью, но в том случае если врач помогает своему пациенту. А если же помощи еще не было и возможно и не будет, а еще есть варианты ухудшения состояния больного в силу многих причин, знаний в том числе, то как за это благодарить?
А есть еще варианты...
Знакомая рассказывала, обратилась к ЛОРу, ухудшился слух, пропал можно сказать совсем, тот посмотрел, назначил антибиотики, пропила, опять посмотрел, говорит - гниет барабанная перепонка, еще назначил антибиотики, знакомую это дело насторожило и решила еще одно мнение специалиста из 30 -ки выслушать, там ей промыли ухо, сказали была серная пробка, слух в тот же день вернулся. Вот за каким хреном ее лечили антибиотиками, и что сделать тому первому ЛОРу за его лечение, ? дать денег, посочувствовать его низкой ЗП?

Тут в начале темы прозвучал вопрос, что нам мешает по доброй воле оплатить страховку? Мне мешает то, что это двойная оплата. У меня уже взяли плату за медицину. Я с удовольствием буду платить страховку. Но не желаю платить налоги на псевдо-бесплатную медицину.
...

Ну, я как бы и не против заплатить страховку лишь бы не сидеть в очередях по полдня и выслушивать нытье врача и медсестры о том, "какие они бедные". В том числе из-за этого хожу к частникам и посчитала, что "оптом" должно дешевле получиться :) Лично звонила в страховую (AXA, если хотите конкретики). Сказали, что с физ. лицами страховой полис на мед. услуги не заключают - только с организациями на сотрудников...
Вот и закончилась моя страховка не начавшись :(

Мне очень интересно, если у меня доктор в открытую будет требовать деньги, например при постановке на учет по беременности, я могу вызвать полицию -это в их компетенции составить протокол? Жизнь доктору и другим медхапугам я не испорчу, но разнообразить смогу.

дело даже не в зп... а мышлении!!! врачи - это самые бездушные люди, к которым упаси Боже вообще попадать...
даже если у Вас будет официальная зп 10000 грн, вы никогда не перестанете выжимать у пациентов последнее, потому что у вас мышление такое - я охрененный специалист и мне все должны...
вы когда учились на врача разве не знали какая у них зп, так с каких херов (сори за мой франц.) вы туда пошли???
не хотите работать на зп 2100!!! не работайте, увольняйтесь, но выжимать у людей последнее, наживаясь на их горе, это преступление!!!!

если пришли учиться по призванию, так и выполняй свою работу по призванию, а не смотри на пациентов, как на набитые кошельки с деньгами...
Хочешь бесплатно лечиться полечи себя сам, даже Гиппократ писал, что врачебный труд должен вознаграждаться по достоинству, чтобы мысли о том как прокормить себя не мешали ему исполнять свой долг, ***********ы это правда потом интепретировали по своему

Вы жизнь и здоровье людей сравниваете со шмотками??:eyecrazy:
Все имеет свою цену, в т.ч. и жизнь и здоровье

а потом прием по домам
до 18-19
Откуда ж ей знать, что еще и на участке есть работа)

ладно б ещё экстракт!но Мемория-это вообще гомеопатия.
И что? Лавомакс вообще препарат с доказаной клинической неэфективностью против вирусов и продаётся успешно

Останнє редагування:
Мне очень интересно, если у меня доктор в открытую будет требовать деньги, например при постановке на учет по беременности
не будет
никогда
и при родах тоже
сестра моего мужа родила 29.12.15 -ничего не платила
я рожала давно-платила, сами договаривались
а вообще вывод родить можно и совсем бесплатно

нытье врача и медсестры
но не верю в это

Вы спросили, я ответила
Так Вы и ответили коммунистическим лозунгом на свой же призыв: все менять. А вот как, кому и в какую сторону менять - мыслей ровно большой ноль. Лозунги бросать на вентилятор все умеют, а вот что-то конкретное делать - тут проблема.
В ваших советах не нуждаюсь, т.к. знаю сколько вас таких нытиков переходящих от слов к делу "потерялось" за последние 5 лет:D
Так я Вам никаких советов и не давал, а спрашивал Ваших. Результат - пустота. Ни одной буквы хоть какой-то конкретики. И где Вы обнаружили, что я лично - нытик? Это про нардепа Бахтееву надо такое говорить, потому что лично она озвучивает зарплату врача, которая меньше, чем у дворника и кондуктора. Нардеп "ноет".
Есть такая поговорка: инициатива наказуема. Вы же призываете всех на баррикады, а сами в тылу пересидим? Называется такая позиция провокаторской. Знаете, кто такой горлопан-провокатор или провокаторша?
Я не совсем понял, что подло? То, что я не ***** копаться в гавне за 2100 грн?:eyecrazy::eyecrazy: А, понял. Очень благородно относиться к медработникам, как к скотине, которую можно иногда немножко попоить и покормить на 2100 грн в месяц. А пахать эта ******* молча и беспрекословно ДОЛЖНА, как элитная Эвропейская. А не хочешь получать такую пайку, так сдыхай или увольняйся. Ну, результат такого отношения к медицине мы сами на себе все прекрасно ощущаем. Вот, что подло. Сдохнут или уволятся все медработники - вообще некому будет лечить ни Вас, ни меня, ни Ваших родителей с детьми.

педиатры, терапевты, остальные вроде не ходят, я ошибаюсь?
Кто из этих "остальных" работает с 8 до 11 на ставку?
Вот за каким хреном ее лечили антибиотиками, и что сделать тому первому ЛОРу за его лечение, ? дать денег, посочувствовать его низкой ЗП?
В разные времена и эпохи, во всем мире есть грамотные, а есть ****амотные доктора. Но должен быть стимул, причем и в принудительной форме, чтобы как можно больше врачей становились грамотными и лечили грамотно. Когда этого стимула нет ( кнута и пряника), когда везде сплошной хаос, то и результаты лечения соответствующие.

Останнє редагування:
Доктор родился в России, но переехал с семьей в США в возрасте шести лет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

может он и хороший врач, но его привлекательность - большой вопрос:D

Я не совсем понял, что подло? То, что я не ***** копаться в гавне за 2100 грн? А, понял. Очень благородно относиться к медработникам, как к скотине, которую можно иногда немножко попоить и покормить на 2100 грн в месяц. А пахать эта ******* молча и беспрекословно ДОЛЖНА, как элитная Эвропейская. А не хочешь получать такую пайку, так сдыхай или увольняйся. Ну, результат такого отношения к медицине мы сами на себе все прекрасно ощущаем. Вот, что подло. Сдохнут или уволятся все медработники - вообще некому будет лечить ни Вас, ни меня, ни Ваших родителей с детьми.
:клас::клас:

вот вот. сами приучили их к "благодарностям" но у меня в жизни никто не требовал.
не приучала
и не требовала

Dr.Livsi, человек понес утрату, и будь врач хоть 100000 раз прав по документам, он все равно останется для kamea убийцей ребенка и губителем. Я предполагаю, что kamea мать роженицы, и для нее это очень большая потеря. А Вы зря обижаете человека даже если она не права. Она же не к Вам в дом пришла и не на Вас руку подняла и не Вас обвиняет в том, что Вы не сделали.

Но все же, почему роженицу со схватками двое суток не пускали на кесарево сечение большой вопрос. Да врачи в роддомах сейчас повально избегают кесарева сечения, такое впечатление, что у них запрет стоит какой-то. Тем более в данном случае не просто же так ЭКО женщине делали, видать не все хорошо со здоровьем...

Избегают, потому как это какая никакая, но операция и за нее можно "срубить бабла", по показаниям она бесплатна, ну или почти бесплатна, а для того чтобы показаний не найти там куча бумаг да и ВОЗ не рекомендует и т.д. и т.п. А двое суток не пускали, видать сумма которую хотели врачи и которую могли себе позволить пациенты сильно отличались. Врачи исходили из того, что "за ЭКО заплатила", ну и нам заплатишь, а это далеко не 3 и не 5 тысяч, а пациенты видимо никак не хотели платить установленную индивидуально таксу. Да и с целью запугивания тоже немаловажно. Вот видите что с ней произошло, платите чтобы с вами не произошло тоже самое. А бумажек прикрыться у медиков найдется предостаточно.

В конце ноября пришлось в четверке в челюстно-лицевой удалять зуб под общим наркозом на операционном столе. Потом еще пять дней лежала в стационаре, пусть не люкс, но очень даже приличные условия. Никто не взял ни копейки. Я весь период подсчитывала сколько кому придется платить, а оно вон как. Назначили антибиотик 8 грн за флакон)). Так что, оказывается так бывает, если бы сама это не прошла фиг бы поверила

Да немного фантастично звучит. Моего ребенка в 4 неотложку привезли: манипуляции, исследования, томограф, в коридоре начали подсчитывать суммы за проведенные исследования. Вышел мед работник и проинформировал, что у нас детям до 5 лет (могу ошибаться) все бесплатно и чтобы развеять мое недоумение добавили: На верху (в детском отделении) могут начать спрашивать деньги - но у нас все бесплатно. И что вы думаете утром пришла врач детского отделения и в беседе о диагнозе ребенка сразу озвучила вообще-то томограф стоит 1000 грн , но заплатите сколько можете мы отказались, а лежащие с нами пациенты(родители других детей) грустно улыбались. Одна мама сказала у нас ребенок инвалид, но мы все равно за все платим, нам ничего бесплатно не делают.

С чем согласен, так это с тем, что к врачам упаси боже вообще попадать. Ну, а бездушие или черствость возникает в процессе работы. Если врач будет по поводу каждого больного от всего сердца переживать и лить слезы с каждым больным, то больше месяца врач не протянет. С инфарктом сляжет. Вы можете себе представить врача в поликлинике, который ЕЖЕДНЕВНО принимает 30-40 человек и по поводу каждой болячки у 30-40 человек он будет беседовать "за жизнь" минут по 30 и лить слезы вместе с больным и его многочисленными родственниками? Я такого представить не могу. Врач должен правильно установить диагноз и вылечить больного. Это - основная задача врача. Хамить больному врач не должен, это факт. Но танцевать ламбаду тоже не обязан. Этому в медуниверах, насколько я знаю, не учат в обязательном порядке.

Вот Вы лично смогли бы сопереживать каждому больному всю свою жизнь и получать всю свою жизнь зарплату в 2100 грн?. И все, только на зарплату, и только с милой улыбкой, и от всего сердца?

Никто, не говорит, что врач должен лить слезы. Бухгалтер если не сдал отчет своевременно или с ошибками слезы не льет, но у него наступает ответственность за ошибки или лень или ****амотность. А вот медики у гос учереждениях, создают впечатление отбывальцев, все делается на "отъебись" Тут было о белгородском враче который убил пациента. Так вот если обстрагироваться от того что это русская медицина и внимательно посмотреть на видео. То ошарашивает один персонаж, нет не врач, который врезал пациенту тот упал и никто на него не обращал внимание всю запись. А одна толстоватая дама в белом халате. Персонаж появляется отчетливо на 23 минуте. Эта дама сама ничего не делает, но дает комментарии действиям других специалистов, а потом в конце видео на немой вопрос молоденьких медсестер "Что же теперь делать?" Очень красноречиво машет рукой, так колоритно, что становится понятно: большинство медиков именно так относятся к подавляющему количеству пациентов. И самый главный нюанс. Вот представте в этот момент кто-то из родственников убитого( но они еще не знают об этом) суют ей деньги. такой представитель явно не откажется, а потом просто разведет руками, ну не получилось. А если бы получилось и его откачали, так дама бы пошла требовать от родственников больше - "тут такой сложный случай". Хотя по видео понятно, что в медицине она как морская свинка - не свиньям ни к морю отношения не имеет. Но факт остается фактом.

Останнє редагування:
Избегают, потому как это какая никакая, но операция и за нее можно "срубить бабла", по показаниям она бесплатна, ну или почти бесплатна, а для того чтобы показаний не найти там куча бумаг да и ВОЗ не рекомендует и т.д. и т.п. А двое суток не пускали, видать сумма которую хотели врачи и которую могли себе позволить пациенты сильно отличались. Врачи исходили из того, что "за ЭКО заплатила", ну и нам заплатишь, а это далеко не 3 и не 5 тысяч, а пациенты видимо никак не хотели платить установленную индивидуально таксу. Да и с целью запугивания тоже немаловажно. Вот видите что с ней произошло, платите чтобы с вами не произошло тоже самое. А бумажек прикрыться у медиков найдется предостаточно.

Нет, тут иначе. С врачом заранее ДОГОВАРИВАЛИСЬ (нужно объяснять, что это значит, или всем и так понятно?), и все все прекрасно знали - и что ЭКО, и что крупный плод, и что маме - не 20 лет. Т.е. тут все показания вообще были за кесарево с самого начала. И заранее было 100 раз сказано: "малейшее подозрение - кесарите"!
Но почему врач 5 часов (!!! - врачи и женщины поймут) продержала уже в родзале роженицу, истекающую кровью - мы до сих пор не знаем. Может, врач в это время бухала с коллективом (а как же - святой праздник - рождество!), может, просто кофе пила, может - решала государственного значения проблемы, а может - просто уехала по своим делам. Мы не знаем. Мы можем только гадать. Но она была уверена, что при любом раскладе свои деньги она получит.
Врач просто, как говорят сейчас - "провтыкала". Но, если бы она знала, что за это придется стопроцентно ОТВЕЧАТЬ, такого бы не было. Такого нет ни в Израиле, ни в Германии - вообще нигде в цивилизованном мире. Потому что там есть ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. А у нас ЕЕ НЕТ. Потому что мы - по уровню своему - туземцы. Громадное большинство у нас - и не только врачи, - хотят только денег, но не хотят работать (нормально работать). И отвечать за результат своей работы тоже не хотят.
И не надо тут рассказывать про голые ****** в 2100. Ну вот не надо. Почти нет сейчас таких, кто вообще "не берет" . Но случай случаю рознь. Есть "благодарность", - хотите , назовите это "гонорар". А есть вымогательство - пока не заплатишь. к тебе вообще не подойдут.

А мальчик наш - такой долгожданный, и такой желанный, и такой замечательный - УМЕР, УМЕР. УМЕР! Из-за этой безмозглой твари умер! И мамочка наша 11 суток провела в реанимации!
И БУДЬ ПРОКЛЯТА ЭТА "ДОКТОР" - ****, **** и УБИЙЦА!

Останнє редагування:
Избегают, потому как это какая никакая, но операция и за нее можно "срубить бабла", по показаниям она бесплатна, ну или почти бесплатна, а для того чтобы показаний не найти там куча бумаг да и ВОЗ не рекомендует и т.д. и т.п. А двое суток не пускали, видать сумма которую хотели врачи и которую могли себе позволить пациенты сильно отличались. Врачи исходили из того, что "за ЭКО заплатила", ну и нам заплатишь, а это далеко не 3 и не 5 тысяч, а пациенты видимо никак не хотели платить установленную индивидуально таксу. Да и с целью запугивания тоже немаловажно.
Одни Ваши домыслы. Ни одного конкретного факта.
Бухгалтер если не сдал отчет своевременно или с ошибками слезы не льет, но у него наступает ответственность за ошибки или лень или ****амотность. А вот медики у гос учереждениях, создают впечатление отбывальцев, все делается на "отъебись"
Разные есть, были и будут медики. Но я же уже приводил статистику о том, сколько медработников на Украине было осуждено.
Эта дама сама ничего не делает, но дает комментарии действиям других специалистов, а потом в конце видео на немой вопрос молоденьких медсестер "Что же теперь делать?" Очень красноречиво машет рукой, так колоритно, что становится понятно: большинство медиков именно так относятся к подавляющему количеству пациентов
:eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy::рл::рл::рл::рл:
И самый главный нюанс. Вот представте в этот момент кто-то из родственников убитого( но они еще не знают об этом) суют ей деньги. такой представитель явно не откажется, а потом просто разведет руками, ну не получилось. А если бы получилось и его откачали, так дама бы пошла требовать от родственников больше - "тут такой сложный случай". Хотя по видео понятно, что в медицине она как морская свинка - не свиньям ни к морю отношения не имеет. Но факт остается фактом.
:рл:Какой здесь "факт остается фактом"? Вы делаете глобальные "выводы" на своих придуманных фантастических ситуациях-представлениях : "Вот представте...", "А если бы...", "дама бы...". Что "бы"? А если бы не "бы", что тогда? Тоже факты?

.и на блеяния всяких форумных докторишек - отцы детей говорили "я тыбя, русский билять, резать буду, если ребенок умрет. и семью твою рэзать буду!"
Вы плохо знаете те нравы. В тех краях врач - самый уважаемый человек и его слово - закон. Потому что вообще врачей, а особенно хороших - минимум. И еще я не понял, почему про докторов-славян идет речь в горных селениях Дагестана или Чечни? Вы там хоть одного славянина-врача видели?
тогд все было бы иначе...
Конечно было бы иначе: никто бы не работал врачом. А если бы кто и работал, на 2100 грн. зарплаты и реальную возможность получить нож под ребро от каждого недовольного по любому поводу больного или его родственника, то я бы к таким лечиться не пошел. Потому что такие врачи - маньяки, нездоровые люди, их, в первую очередь, лечить надо.

И еще. В этой теме проскользнуло признание одного из, насколько я правильно понял, медработников, которая стыдливо призналась, что ей не хочется тратить свои силы на сложных и бесперспективных больных. Ведь все знают, что, чем сложнее заболевание, тем труднее его вылечить, а иногда и совсем невозможно. Так зачем лечить сложные случаи, когда результат известен заранее, а больной или родственник тебя еще и ножичком потыкает? И не заработаешь, и инвалидом останешься в лучшем случае. Кстати, месяца через два такого общения с пациентами на Украине ни одного живого врача не останется. Вы думаете, что на смену им придут новые?:yahoo::yahoo:Вот и весь вывод.

Останнє редагування:
Одни Ваши домыслы. Ни одного конкретного факта.
:eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy::рл::рл::рл::рл: :рл:Какой здесь "факт остается фактом"?

А вы прокурор, что требуете факты. Видео в свободном доступе, кто хочет может посмотреть.
Можете и дальше корчить из себя ядрачистыйизумруд, главное ***костями не захлебнитесь

Нет, тут иначе. С врачом заранее ДОГОВАРИВАЛИСЬ (нужно объяснять, что это значит, или всем и так понятно?), и все все прекрасно знали - и что ЭКО, и что крупный плод, и что маме - не 20 лет. Т.е. тут все показания вообще были за кесарево с самого начала. И заранее было 100 раз сказано: "малейшее подозрение - кесарите"!
Но почему врач 5 часов (!!! - врачи и женщины поймут) продержала уже в родзале роженицу, истекающую кровью - мы до сих пор не знаем. Может, врач в это время бухала с коллективом (а как же - святой праздник - рождество!), может, просто кофе пила, может - решала государственного значения проблемы, а может - просто уехала по своим делам. Мы не знаем. Мы можем только гадать. Но она была уверена, что при любом раскладе свои деньги она получит.
Врач просто, как говорят сейчас - "провтыкала". Но, если бы она знала, что за это придется стопроцентно ОТВЕЧАТЬ, такого бы не было. Такого нет ни в Израиле, ни в Германии - вообще нигде в цивилизованном мире. Потому что там есть ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. А у нас ЕЕ НЕТ. Потому что мы - по уровню своему - туземцы. Громадное большинство у нас - и не только врачи, - хотят только денег, но не хотят работать (нормально работать). И отвечать за результат своей работы тоже не хотят.
И не надо тут рассказывать про голые ****** в 2100. Ну вот не надо. Почти нет сейчас таких, кто вообще "не берет" . Но случай случаю рознь. Есть "благодарность", - хотите , назовите это "гонорар". А есть вымогательство - пока не заплатишь. к тебе вообще не подойдут.

А мальчик наш - такой долгожданный, и такой желанный, и такой замечательный - УМЕР, УМЕР. УМЕР! Из-за этой безмозглой твари умер! И мамочка наша 11 суток провела в реанимации!
И БУДЬ ПРОКЛЯТА ЭТА "ДОКТОР" - ****, **** и УБИЙЦА!
Боже, как я Вам сочувствую, словами это трудно передать. От написанного мой мир зашатался, а Ваш наверное рухнул совсем. Утрата невосполнимая. Как физическое здоровье мамы? Про психическое боюсь спросить. У меня все кипит от возмущения, как такое могло произойти особенно если брать во внимание присутствие материальной компенсации. Вообще в голове не укладывается такое безобразие. Мои искренние соболезнования Вам и Вашей семье.

Останнє редагування:
А вы прокурор, что требуете факты. Видео в свободном доступе, кто хочет может посмотреть.
Точно не прокурор. Просто в конце этого бреда о толстой женщине было сказано, что это факт: "Представьте себе, что если бы родственники сунули деньги, а если бы еще и откачали, а дама могла бы....." Это что - факты? Или глупая выдумка?
Можете и дальше корчить из себя ядрачистыйизумруд, главное ***костями не захлебнитесь
Да Вы уже захлебнулись, поэтому ничего не разобрать.

Назад
Зверху Знизу