Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вопрос к врачам или "нам не дают воровать"

• Автор теми Автор теми Tecka
  • Дата створення Дата створення
Изобретать особо ничего не нужно, брать росийскую страховую реформу и проводить в Украине.
Нашли, с кого брать пример. Сепар?:yahoo:
Больница получает деньги за каждый страховой случай. Определенные суммы за амбулаторный прием, за лечение в стационаре, за операцию и .т.п.
То есть больница заинтересована МАТЕРИАЛЬНО, чтобы больше людей болело. И понеслось: выдуманные диагнозы, ненужные лекарства, операции без особой нужды каждому встречному, приписки и т.д. и т.п. И еще. Не знаю, как там в России живут врачи, но если они получают мизерные зарплаты, то никогда не поверю, что напрочь отсутствуют "благодарности" от "бесплатных" больных или ноль внимания на "бесплатных", а все внимание - платным. По-другому не бывает. Как там у медперсонала с зарплатами в России при страховой медицине? Все довольны и все живут только на свою зарплату? Вон, чуть выше "товарищ" из Курска заявляет, что никаких бесплатных лекарств в России нет, все покупается за свои деньги. Врет или нет?

Нашли, с кого брать пример. Сепар?:yahoo:
То есть больница заинтересована МАТЕРИАЛЬНО, чтобы больше людей болело. И понеслось: выдуманные диагнозы, ненужные лекарства, операции без особой нужды каждому встречному, приписки и т.д. и т.п. И еще. Не знаю, как там в России живут врачи, но если они получают мизерные зарплаты, то никогда не поверю, что напрочь отсутствуют "благодарности" от "бесплатных" больных или ноль внимания на "бесплатных", а все внимание - платным. По-другому не бывает. Как там у медперсонала с зарплатами в России при страховой медицине? Все довольны и все живут только на свою зарплату? Вон, чуть выше "товарищ" из Курска заявляет, что никаких бесплатных лекарств в России нет, все покупается за свои деньги. Врет или нет?

Ну после общения с российскими коллегами, могу сказать что очень боятся- доносов пациентов. Особенно на грубость и хамство. Этим вылечили даже санитарок и сестер даже в роддомах (крупных городов).

Ну после общения с российскими коллегами, могу сказать что очень боятся- доносов пациентов. Особенно на грубость и хамство. Этим вылечили даже санитарок и сестер даже в роддомах (крупных городов).
Не всех "вылечили"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А чего врачам-медсестрам-санитаркам бояться, если у них зарплата мизерная? Или большая? Я не в курсе. Как там с зарплатами, есть за что держаться и терпеть?

Я за взятки, если доктор лечит ******* то как бы стоит отблагодарить деньгами. Ни в коем случае ни бухлом или ***ней какой то - только деньгами, желательно баксами. Типа так и челу хорошо сделал и он тебе хорошо. Все рады!

Всем бы таких пациентов:пиво: а то сопьюсь скоро:пиво:

Ну я имел в виду челюстно-лицевое отделение. Но и в целом по больнице тенденция аналогичная. У жителей области нет таких денег, как у городских. С них бесполезно тянуть. А лечить надо.
Да, наверно так и есть. Но лично меня удивила человечность.

"На белый ****** ответим красным террором!"
если бы главврача из 4-ки ктото бы набрался смелости подкараулить с обрезком водопроводной трубы, врачи иначе относились бы к пациентам...

И что за ***ню вы толко что написали? С *** ли кому то врачей месить? Ну не ****ец ли?

ну смотри, приехал ты на СТО, а вороватый механик не то что не отремонтировал тебя, выкачав бабки, но еще и акум. *******... морду набьешь, верно? как то так... аналогия не оч, но кто близко сталкивался с врачебным беспределом поймет. или ты один из них?

Топором махать не один год ,врачи,менты которые теперь полицаи,налоговая, горсовет список сами продолжайте

Я бабосом всегда даю. Это я считаю правильно. Так и людям проблем с налогами меньше, и что хотят то купят. А давать бухлом - по мне азиатчина. Так и потом проблем нет, я обычно после запоев в больничку на 2-3 дня ложусь типа перед выездом на вахту, ну и типа никогда проблем не было! Потому как отношусь к людям по-человечески!

Вот адекватный чел! Кланяюсь в пояс. У нас вот есть пара хирургов асов и оба Совсем не пьют! А им все бухлец и бухлец:-):-)

У нас вот есть пара хирургов асов и оба Совсем не пьют! А им все бухлец и бухлец:-):-)
Чего хирурги и вдруг не пьют? Подозрительные какие-то хирурги. А как на них коллеги смотрят? Не обижают?

Чего хирурги и вдруг не пьют? Подозрительные какие-то хирурги. А как на них коллеги смотрят? Не обижают?

Один вроде как 17 лет в завязке... другой идейный гирьки таскает, бегает, прическа как у Рональдо:-):-):-) оба по 2 м ростом пойди обидь...враз пациентом станешь:-):-):-)
А если серьезно - то самые уважаемые отец и сын в нашей городской медицине :-):-):-):-)

Один вроде как 17 лет в завязке... другой идейный гирьки таскает, бегает, прическа как у Рональдо:-):-):-) оба по 2 м ростом пойди обидь...враз пациентом станешь:-):-):-)
А если серьезно - то самые уважаемые отец и сын в нашей городской медицине :-):-):-):-)
Мир перевернулся!:eyecrazy: Хирурги и не пьют!:eyecrazy: И я даже догадаться не могу, кто в нашей городской медицине - самый уважаемый. Начальник горздрава, что ли?:confused:

Мир перевернулся!:eyecrazy: Хирурги и не пьют!:eyecrazy: И я даже догадаться не могу, кто в нашей городской медицине - самый уважаемый. Начальник горздрава, что ли?:confused:

Это *****о?!? Смеетесь чтоли? Галацана еще вспомните...

Это *****о?!? Смеетесь чтоли? Галацана еще вспомните...
Да я не смеюсь. Я действительно не знаю, кто самый уважаемый врач/семья в городе. Начальники для меня - всегда уважаемые люди. Так кто самый лучший, есть какой-то рейтинг?

Цитата:
Сообщение от elmech
поддерживаю пока 5т гр пока лечимся
а на что идут деньги в таких количествах?
У подружки пятилетняя дочь попала с пневмонией в детскую областную на Клочковской. Маму к ребенку не допускали. Ежедневно выдавали список медикаментов, которые необходимо срочно приобрести в больничной аптеке. На вопросы о состоянии ребенка пожимали плечами и отправляли к доктору, который бесплатно ни на один вопрос не отвечал. Какие из препаратов действительно кололи ребенку, а какие возвращались назад в аптеку, узнать невозможно. Итог - ребенок, к счастью, дома в более-менее здоровом состоянии, минус 9-10 тыс. из семейного бюджета (в марте 14-го это составляло тысячу долларов). Хорошо, что в доме была такая "заначка".

всех надо сажать на пожизненно *****асов взяточников.

200 грн взял - пожизненно, а еще лучше ********.
Может, сначала стоит назначить докторам зарплату, из-за которой они будут дорожить своим рабочим местом? КАК можно отказываться от благодарностей, получая зарплату 100 долларов? Другое дело, что нельзя вымогать (особенно с тех, кто тоже живет на "бюджетную" зарплату).

самые уважаемые отец и сын в нашей городской медицине
Щербина?

Останнє редагування:
Так кто самый лучший, есть какой-то рейтинг?

Так он есть в любой профессиональной среде:-):-)

Реклама на ХФ платная:D

А вас уже выпустили из..? :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Да:-):-) сходил в бан'ку, но связи помогли:-) выпустили из сумасшедшего дома

Тут ты прав, но скорее всего я во второй раз к механику не приеду, и он останется с хуем за щекой вместо карамельки.

дык с тачкой ты поймешь что тебя наебли, а со здоровьем труднее. будут лечить печень при больных почках... и на деньги раскручивать...

Назад
Зверху Знизу