Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к сторонникам ПР...

• Автор теми Автор теми Злой
  • Дата створення Дата створення
И вот зачем Зайца теребить разговаривая с подругой.:D

Мы, конечно же глупое и недоученное, незнающее языков *****, а Вы Великая Госпожа Изящества и Такта. Но если Вы и дальше хотите считать это аргументом, надо бы как то это обосновать. Теоретическими доводами заправить. Примерами укрепить.
А таким образом можно только переходящее звание Сиванми заслужить.:D:D
Не знаю, о какой подруге Вы говорите.
А зачем мне обосновывать то, чего я не говорила? Я никого не называла быдлом - это сделали Вы в вышеупомянутой цитате. Равно как и себя к небожителям не причисляла. Так что разбирайтесь с Вашими фантазиями сами. Ну, или с подругой. :D
Сторонники ЮВТ и К тупо игнорируют мой вопрос. я его третий раз задам.
Как-то пропустили мимо мой вопрос - видимо нечего сказать.... Повторю:
Пожалуйста назовите три реальных хороших успешных поступка ЮВТ на посту премьер министра.
К сожалению, не вхожу в Вашу выборку, т.к. не являюсь сторонником ЮВТ. Поэтому отвечать не могу, не меня ведь спрашивают.

Кстати, вопрос ко всем: кому в плюс записать пособие на рождение ребенка (которое когда-то 50 грн. было, а теперь составляет много тысяч)? Считаю это реальным достижением, способствующим повышению рождаемости и нормальной жизни нвоврожденного ребенка. Но это скорее в плюс Ющенко, как бы мы его ни корили за все остальное. И не для этой темы.

Тока не надо про КриворожСталь - продать стратегическое предприятие неподконтрольным индусам и тупо разворовать\прожрать 20 миллиардов, устроть инфляцию, раздавая эти деньги по тысяче вкладчикам сбербанка - это не успех, это провал полнейший полнейший. И не надо орать про то какой Янык плохой - вопрос задан достаточно конкретно!

Действительно, "не надо". Особенно "конкретно".

Были разные проекты распределения денег: от выплаты внешних долгов (как предлагал Пинзенык), до строительства государственного НПЗ и газотерминала для приема сжиженного газа (как предлагала Тимошенко).

Но деньги от КС были очень специфические, и прочно асоциировались в народном сознании с именем опального тогда экс-премьера. Любой проект траты этих денг имел бы в народе ту же ассоциацию. И тогда Виктор Андреевич личным решением наложил табу на все проекты целевого использования этих денег.

В результате они осели остатком на ЕКР правительства и покрывали плановые доходы бюджета от приватизации в 2005 году (6 млрд. грн.), 2006 году (8 млрд. грн.) и 2007 году (8 млрд. грн).

Остальные 2 лярда не "пропали", а были возвращены прежним владельцам, одним из которых был оранжевоугнетённый поэт АхмАтов. :D

Многие здесь постившие "налогоплательщики" сидят на форуме с 7-00 до 1-00
Как вы платите налоги не выходя из дома? или это у вас работа такая "плакать"
с утра до ночи? Что вы сделали для развития экономики Украины?

:клас::клас::клас:

вообще тут такую пургу несут, оооо)))
Насчет РАБОТАТЬ НЕ РАБОТАТЬ. Бездельник думает, трудяга РАБОТАЕТ. У бездарей всегда есть оправдание.

Не знаю, о какой подруге Вы говорите.
А зачем мне обосновывать то, чего я не говорила? Я никого не называла быдлом - это сделали Вы в вышеупомянутой цитате. Равно как и себя к небожителям не причисляла. Так что разбирайтесь с Вашими фантазиями сами. Ну, или с подругой. :D
Вы упомянули обо мне в своем посте. Я отреагировал, что не так?

Вы наделили избирателей ПР выдуманными характеристиками. Я отреагировал. Обосновать это мнение Вы явно не можете.
А виноват остался Заяц. Не понимаю.:D:D

ИМХО, сторонники Януковича отличаются от не-сторонников тем, что им всем "НАДО ДАТЬ". Это пожилые пенсионеры, которым действительно надо дать, они заслуживают, потому как сами уже заработать не могут, а до этого честно (в массе своей) пахали на страну, пусть и не на эту конкретно, не их вина, что той страны больше нет. Вторые - люди старшего поколения, работающие пенсионеры, пред-пенсионеры. В основном, работают они на госпредприятиях, где принцип такой: отработал (а м.б., где-то и просто отбыл) от звонка до звонка - получи свое и сопи в две дырочки. Как, что и откуда приходит и куда уходит, их не заботит, да и в общем-то, не должно. Им тоже НАДО ДАТЬ. И третьи - независимо от возраста -просто впитавшие в себя эти догмы: "Мы кормим Запад" (интересно, чем? У меня, например, в холодильнике западенское молоко и шоколад, к слову), "У нас промышленность, он ее поднимет" (чем???), "Пенсии и зарплаты повысит" (из тумбочки), "При нем сахар был по 2 грн. и метро по 50 коп."... Типичный пример - ЮлияСоляник. Таким тоже "НАДО ДАТЬ". Откуда и за какие шиши - не волнует. Вынь да положь!

У не-сторонников ВФЯ принцип немножко другой. Совсем немножко. Им тоже надо дать. Но! Им "НАДО ДАТЬ РАБОТАТЬ!". Т.е. не мешать просто. Создать нормальные законы и не менять их каждый месяц. Брать налоги, но человеческие, а не грабительские. И все тогда у них будет ОК.
И не обязательно эти люди поддерживают Юлю. Она им тоже иногда дает перцу. Вот и пытаются они сейчас выбрать между молотом и наковальней.

Специально для танкистов повторю свой пост из другой темы.

Кстати: поделюсь последними наблюдениями, получеными из среды моих знакомых. Замечено, что за Григрян, в основном, голосуют люди без особо интеллекта, амбиций, знаний, а также воли. То есть те, кого легко убедить. Кроме того, среди них иногда попадаются довольно хитрые по жизненной смётке люди, но опять же, умными их не назовёшь. Дальнейшие наблюдения: на вопрос, почему за Тимошенко (большая их часть - порядка 95 % - и не слышала о её настоящей фамилии), они отвечают, что "Янукович - зэк", "Бандиты по улицам ходить будут", "Он тупой необразованный валенок", "Она хорошо говорит", "Он сидел в тюрьме" (о том, что Тимошенко тоже сидела в тюрьме, тоже почему-то никто не знает). Короче говоря, в основном, электорат Тимошенко - это обычные люди, их нельзя назвать плохими, их нельзя назвать хорошими, просто они живут сегодняшним днём, не думая о том, что будет дальше. Поэтому я прошу всех разумных людей ни в коем случае не оскорблять электорат Тимошенко. Нам незачем это делать. Мы давно всё уже поняли. Им это ещё предстоит. К сожалению, не всем удастся хотя бы приблизиться до нашего уровня. Поэтому никаких матов и ругательств: мы же не оскорбляем детей и сумасшедших, даже если они делают очень плохие поступки. Кроме того, все мы должны завтра пойти на выборы, чтобы наконец закончилась эта пятилетка позора. Поднимайте всех родственников, друзей, знакомых, пусть никто не сидит дома, а идёт на выборы. Победа за нами!!!

Да, кроме того, есть ещё один очень распространённый подвид голосующего за Тимошенко недоразумения. Это особо недоразвитый вид офисных кнопкодавов, которые думают, что именно благодаря им развивается экономика Украины...:D

Кстати, вопрос ко всем: кому в плюс записать пособие на рождение ребенка (которое когда-то 50 грн. было, а теперь составляет много тысяч)?
Зато эти 50 грн. были от самого Лидера, оторванные с чистым сердцем от кишени его лучшего друга Ахметова.:D

Мода в Украине на *****изм уже стала модой и твои предложения чтобы дети Ахматову называли Ахметовой и т.д. уже не новы.

Это ж где ж ты такие предложения с моей стороны увидел? Что ещё раз подтверждает факт, что жулики видят только то, что хотят увидеть, а также слышат только то, что хотят услышать. Но таких, к счастью, меньшинство. Людям, конечно, свойственно делать глупости (большинству людей), потому в 2004 году так всё и произошло. Но пора прекращать это недоразумение, поэтому все завтра на выборы. Один уже пролетел, пора и подружку ставить на место!!!

Я вот тоже не пойму что заставляет нормальных вроде бы людей, не гопоту- с теми все понятно, голосовать за Яныка.
Чувак, реально, за Янука никто не голосует. Все голосуют против Юща и Юльки. Просто мы видим их насквозь, а не верим сказкам про "Жанну Дарк В Белом" и "Руки Яки Не Крали". Ну глубже мы видим и дальше вас. Ющенко и Юлька - это "еще не сидевший полный ****ец". А Янук "сидевший шатко-валко". Он реально на троечку управляет (т.е. удовлетворительно). А они на единицу. Хотя пиарщики у них лучше на порядок и язык подвешен. Мне пофиг где он сидел в 17 лет. 40 лет назад. Мне не пофиг как я буду жить завтра.

Чувак, реально, за Янука никто не голосует. Все голосуют против Юща и Юльки. Просто мы видим их насквозь, а не верим сказкам про "Жанну Дарк В Белом" и "Руки Яки Не Крали". Ну глубже мы видим и дальше вас. Ющенко и Юлька - это "еще не сидевший полный ****ец". А Янук "сидевший шатко-валко". Он реально на троечку управляет (т.е. удовлетворительно). А они на единицу. Хотя пиарщики у них лучше на порядок и язык подвешен. Мне пофиг где он сидел в 17 лет. 40 лет назад. Мне не пофиг как я буду жить завтра.

Янукович в 2006-2007 показал себя как премьер не лучше Юли...
но что я ему не прощу - НАН Украины, его голубь Азаров сократил финансирование на 1/3...

надо понимать, оно и так мизерное, а если убрать треть то ваще ****ец, за отоплеие платить нечем было.. мы все заявы написали - добровольно отказываюсь от части з/пл...

А каким сказкам Юльки вы не верите? Можно конкретнее?
Вот я не верю в пятилетний мараторий на налоги и пенсии по 1500-2000 грн.
Вы видимо в это верите, а во что не верите?

У меня вопрос к стронникам ПР.
Я, как украинец, имеющий право голоса хочу спросить, почему именно Янукович?

Почему вместо него в кандидатах в президенты от ПР не умный образованный, и конечно не судимый человек?
Почему именно Янукович?

Вопрос задал не потому что мне интересно это знать, а потому что я сейчас на работе, и ко мне в гости пришли двое активиста ПР.
Старые знакомые, возвращались с оперного театра и зашли погреться, давно не болтали.
Вот с ними такой разговор и завязался.
Они ответили, настолько коротко , ясно и доходчиво, что я был очень удивлен.
И удивлен был их откровенности.

Может есть другие мнения?

по теме думаю так, Януковича из пепла-2004 реанимировал Ющенко, ему (как и Кучме) нужен был полудурок-премьер...

Ну и грызня в оранжевом лагере не способствовала глубокой перестройке в рядах ПР... зачем тратить лишние бабки, когда "оранжевый президент" подписывает "универсалы" ручкается, награждаетт и всячески готов сотрудничать с ЭТИМ субъектом..? Ющенко сам в 2006 легитимизировал и реанимировал уже почти политическй труп... потом Янукови поспрял и даже стал покрикивать на внутренюю оппозицию...

Чувак, посмотри на результаты первого тура.
Еслибы народ действительно не голосовал за Яныка, и был против Юли,
то во втором туре были бы совсем другие люди.
А то получается что одна половина страны голосует за Я против Ю,
вторая половина наоборот.
В итоге из 18 кандидатов эти двое в финале.
Так получается?

.....Просто мы видим их насквозь, а не верим сказкам ......Ну глубже мы видим и дальше вас. .
Почему Вы решили, да так уверенно об этом говорите, что видите больше?:confused:
На мой взгляд, вы просто не знаете куда и на что смотреть!
.....Он реально на троечку управляет (т.е. удовлетворительно). А они на единицу. ....
Ну во-первых, связывать Ющенко и Тимошенко на данный момент не совсем, мягко говоря, правильно для себя же любимого - это дает не верные уставки для анализа.

Второе, лично у мня, обе команды получают одинаковое заключение: не аттестован. Разницу между наличием оценки и отсутствием объекта для оценки результатов знаете? Ну так они же не далеко от нас и ушли - мы ведь тоже ни хрена не понимаем чего хотим! Точнее, не так, на что можем претендовать в своих хотелках!

Ну и наконец, третье, почему Вы считаете, что те, кто будет голосовать за Тимошенко во втором туре меньше Вашего хотят жить хорошо?

Вы упомянули обо мне в своем посте. Я отреагировал, что не так?

Вы наделили избирателей ПР выдуманными характеристиками. Я отреагировал. Обосновать это мнение Вы явно не можете.
А виноват остался Заяц. Не понимаю.:D:D

Извините, что помянула Вас всуе. Не знала, что нельзя. :D Больше не буду.

Я никого ничем не наделяла, просто высказала свое мнение. Заколебали за ссылками посылать. На все увиденное-услышанное вокруг и затем проанализированное ссылку не повесишь. Будто бы моя ссылка сможет Вас в чем-то убедить :D Если вы не согласны - так и пишите: я -сторонник ПР - не такой. Мне ничего давать не надо. Я сам у кого хош возьму.
И званием Сиванми меня пугать не надо. Я не претендую. У меня терпения не хватит, как у нее, до хрипоты доказывать что-то не желающим слышать. Мне вообще пофиг, какое Вы мне звание присвоите.
А также не надо приписывать мне чужих слов.
Вы бы лучше на вопрос темы попытались ответить.

А каким сказкам Юльки вы не верите? Можно конкретнее?
Вот я не верю в пятилетний мараторий на налоги и пенсии по 1500-2000 грн.
Вы видимо в это верите, а во что не верите?

***** или прикидываешься? мораторий для новых предпренимателей и предприятий. Легко. И наврядли дадут льготу если ты только торгуешь. Будут давать производителям. Вполне европейский подход.
пенсию в 2000 грн никто не сделает сразу завтра но вполне реально если кризис пойдет на убыль. И вполне адекватная пенсия нынешним ценам на прдукты и комуслуги.

Все легко, пока госбюджет не начинаешь складывать... А так все просто. Чего же там сложного! Береш и даешь!:D

. если кризис пойдет на убыль..
Ну а как же без этого. Если Тимошенко не будет, так и кризис (мировой экономический) уйдет - это же всем очевидно!
---
Сразу ответ на вопрос: да, прикидываюсь! И еще: первый начал!:іржач:

лично я голосую за юльку но если прейдет ахметовская батва займусь как и они креминалом благо есть солидный опыт 90 только без обид если кто от нас пострадает темболее кто за янека голосовал ! пощады не будет не кому иначе и нам не выжить и без вас ***** жизнь не в кайф для другого кроме как бандитам на растерзание вы не нужны! ВОРУЙ ВОРУЙ россия А ТО ВЕДЬ ПРОПАДЕШ!

Чувак, посмотри на результаты первого тура.
Еслибы народ действительно не голосовал за Яныка, и был против Юли,
то во втором туре были бы совсем другие люди.
А то получается что одна половина страны голосует за Я против Ю,
вторая половина наоборот.
В итоге из 18 кандидатов эти двое в финале.
Так получается?
Да. Просто люди не голосуют за тех, кто, по их мнению, не пройдет в финал. Ты, например, праграмму Пабата читал? Вдруг был бы хороший президент? :) Поэтому Янук так много и набрал - люди, которым рассказали что "или она или он - третьего не дано" сразу голосовали против нее.

лично я голосую за юльку но если прейдет ахметовская батва займусь как и они креминалом благо есть солидный опыт 90 только без обид если кто от нас пострадает темболее кто за янека голосовал ! пощады не будет не кому иначе и нам не выжить и без вас ***** жизнь не в кайф для другого кроме как бандитам на растерзание вы не нужны! ВОРУЙ ВОРУЙ россия А ТО ВЕДЬ ПРОПАДЕШ!
От-так вот...Изменились люди,о чем-то думают другом.В коммунистическое прошлое - мало кто хочет,а почему тогда в 90-е хотят откатиться ? :confused:

Назад
Зверху Знизу