Вероятно потому, что мне не стыдно за то, что в 2004 году писал.
Именно для прорицателей нужно пройти и этот путь - путь с Януковичем. И я об этом пишу.

Все должно уравновеситься. Была видимость крена в одну сторону, но реальный откат в 90-е можно получить в реале.
Я еще тогда писал - будет ***ня раздор и грызня. Так и вышло.
...ну в любой грызне обычно две стороны... кого Вы имели ввиду под грызущимися?
А "ваши" расказывали про то, что будет поборена коррупция, реформы, процветание...
Да
не нужно преувеличивать ожиданий ни от ваших, ни от наших. Вы же это прекрасно знаете, но все равно продолжаете давить на одну и ту же точку. Вы не забыли, что мы с Вами в одной стране живем.
Вы же прекрасно понимаете, что везде обещают больше, в надежде, что оппоненты будут настроены конструктивно. Но, как правило, оппозиционеры таковыми себя не считают и рвутся к власти пуще прежнего. В этих условиях остается одно: делить обещания на 5 или на 10 - так везде. Делитель только разный. Корить тех, кто не вашего кандидата поддержал - себе дороже, это если не забывать, что
мы сограждане.
Хотят то они может и хотят. Девочка, которая идет за маньяком, манящим конфеткой, тоже хочет слаткой конфетки, а не проблем. Просто она искренне считает его дядей, желающим ей сладости и достатка. А мы со стороны говорим - не ходите - вас наебуют
Учитывая конкретный этап выборов, следует понимать, продолжая Вашу модель рассуждений, что сейчас
Вы за грабителя, который зазывает повзрослевшую девушку, но уже целым тортом.
Ну тогда возникает предположение, что через 5 лет Вы будете говорить: я был вынужден, а агитировал я за Тигипко.