Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к сторонникам ПР...

• Автор теми Автор теми Злой
  • Дата створення Дата створення
Да. Просто люди не голосуют за тех, кто, по их мнению, не пройдет в финал. Ты, например, праграмму Пабата читал? Вдруг был бы хороший президент? :) Поэтому Янук так много и набрал - люди, которым рассказали что "или она или он - третьего не дано" сразу голосовали против нее.

Пабат - это Черновецкий. Там самостоятельные только первая 5-ка.

Да. Просто люди не голосуют за тех, кто, по их мнению, не пройдет в финал. Ты, например, праграмму Пабата читал? Вдруг был бы хороший президент? :) Поэтому Янук так много и набрал - люди, которым рассказали что "или она или он - третьего не дано" сразу голосовали против нее.

Вот был бы ошеломляющией результат, если социологи выяснили бы, за кого люди ХОТЕЛИ голосовать..

Почему Вы решили, да так уверенно об этом говорите, что видите больше?:confused:
Вероятно потому, что мне не стыдно за то, что в 2004 году писал. Я еще тогда писал - будет ***ня раздор и грызня. Так и вышло. А "ваши" расказывали про то, что будет поборена коррупция, реформы, процветание...

Ну и наконец, третье, почему Вы считаете, что те, кто будет голосовать за Тимошенко во втором туре меньше Вашего хотят жить хорошо?
Хотят то они может и хотят. Девочка, которая идет за маньяком, манящим конфеткой, тоже хочет слаткой конфетки, а не проблем. Просто она искренне считает его дядей, желающим ей сладости и достатка. А мы со стороны говорим - не ходите - вас наебуют :)

lavaget сказав(ла):
А мы со стороны говорим - не ходите - вас наебуют
Ну да :/ "Не ходите за этим маньяком,а ходите за вон тем...он вас не только зарЭжет,но изнасилует в добавок..." Чего ж вы за Тыгипко не голосовали,как вариант примирения Украины?

Ну да :/ "Не ходите за этим маньяком,а ходите за вон тем...он вас не только зарЭжет,но изнасилует в добавок..." Чего ж вы за Тыгипко не голосовали,как вариант примирения Украины?

Я за него и голосовал. И даже агитировал. Где ты был в это время? ааа, за Юльку оппу рвал... точно..

Тем более ваши крики что "он вас изнасилует" 100% ложь. В 2003-2004 и 2006-2007 году никого не насиловали бандиты на улицах.

Сегодня проголосовал за Януковича..Почему?Да просто он меньше принесёт ******, чем эта менструальная истеричная сучка!!!!!

увы, во второй тур он не вошел :( Придется за Янука голосовать. Противно, а че делать... Юлька работать не умеет. А будучи в оппозиции она Януку расслабиться не даст. Это тоже плюс.

увы, во второй тур он не вошел :( Придется за Янука голосовать. Противно, а че делать... Юлька работать не умеет. А будучи в оппозиции она Януку расслабиться не даст. Это тоже плюс.

На счет работать не умеет.
Если бы ПР хотела иметь действительно работающего президента, то запросто выдвинула бы кого-то другого и запросто одержала победу на выборах.

Но ПР зачем-то нужны судимости, разговоры про Межгорье, поэты Чеховы, поэтессы Ахметовы, проФФесорские звания, безграмотность и глупость.
И это длится достаточно долго.

Ведь легко победить Тимошенко на выборах.
Для этого просто надо заменить Януковича и все!
Любой другой взлетит на фоне Тимошенкиных "достижений".
Но ПР выбирает именно того кто не способен взлететь.

Зачем и почему?

Если бы ПР хотела иметь действительно работающего президента, то запросто выдвинула бы кого-то другого и запросто одержала победу на выборах.

Но ПР зачем-то нужны судимости, разговоры про Межгорье, поэты Чеховы, поэтессы Ахметовы, проФФесорские звания, безграмотность и глупость.

Зачем и почему?
Лидера заменить невозможно, еще не родились сменщики.:D

Зачем и почему?
Я больше скажу-если бы в 2004 году был выдвинут кандидатом кто угодно ,кроме Януковича,то Ющенко ничего не светило бы.

Я больше скажу-если бы в 2004 году был выдвинут кандидатом кто угодно ,кроме Януковича,то Ющенко ничего не светило бы.

Не факт.
Хотя учитывая малый тогда разрыв все могло быть конечно.
Долго писать, а я на работе.
В не зависимости от того кто станет президентом, семью надо кормить.

Вероятно потому, что мне не стыдно за то, что в 2004 году писал.
Именно для прорицателей нужно пройти и этот путь - путь с Януковичем. И я об этом пишу.:(
Все должно уравновеситься. Была видимость крена в одну сторону, но реальный откат в 90-е можно получить в реале.
Я еще тогда писал - будет ***ня раздор и грызня. Так и вышло.
...ну в любой грызне обычно две стороны... кого Вы имели ввиду под грызущимися?
А "ваши" расказывали про то, что будет поборена коррупция, реформы, процветание...
Да не нужно преувеличивать ожиданий ни от ваших, ни от наших. Вы же это прекрасно знаете, но все равно продолжаете давить на одну и ту же точку. Вы не забыли, что мы с Вами в одной стране живем.
Вы же прекрасно понимаете, что везде обещают больше, в надежде, что оппоненты будут настроены конструктивно. Но, как правило, оппозиционеры таковыми себя не считают и рвутся к власти пуще прежнего. В этих условиях остается одно: делить обещания на 5 или на 10 - так везде. Делитель только разный. Корить тех, кто не вашего кандидата поддержал - себе дороже, это если не забывать, что мы сограждане.
Хотят то они может и хотят. Девочка, которая идет за маньяком, манящим конфеткой, тоже хочет слаткой конфетки, а не проблем. Просто она искренне считает его дядей, желающим ей сладости и достатка. А мы со стороны говорим - не ходите - вас наебуют :)
Учитывая конкретный этап выборов, следует понимать, продолжая Вашу модель рассуждений, что сейчас Вы за грабителя, который зазывает повзрослевшую девушку, но уже целым тортом.

Ну тогда возникает предположение, что через 5 лет Вы будете говорить: я был вынужден, а агитировал я за Тигипко. ;)

до Ющ я зарабатывал деньги . А когда стал ющ стал получать гроши. До юща курс $ был 4.5 после него 8 . За эти пять лет многие знакомые обеднели. Друг машину взял в кредит . Зарплата была у него 550 $ в месяц , а теперь стала 750гр. как жить человеку ?

ты говоришь о частном примере. а ты попробуй посмотреть вокруг взагали: посмотри хотя бы, сколько сейчас машин...
мой частный пример: до юща я зарабатывал гроши, сейчас - деньги. хотя свой заработок я связываю не с ним, а со своим моцком и желанием работать.

Зачем и почему?

затем, что в последнее годы черный пиар показывает себя, к сожалению, намного эффективнее белого.

Сегодня проголосовал за Януковича..Почему?Да просто он меньше принесёт ******, чем эта менструальная истеричная сучка!!!!!
феменистки тебя вБют!

Amazons13.jpg

Amazons.jpg

Amazons10.jpg

2 Злой - думаю, народ разделяется в выборе между туговатым колхозником с сомнительным прошлым и психопатичной воровкой с вполне конкретным настоящим :)
Как по мне, еще 5 лет люых друзив страна не выдержит просто. Да и ее собственные заявления о том, что она не может проиграть, а если выборы сфальсифицируют (то есть, она таки их проиграет) (хотя непонятно, как их сфальсифицируют, если при власти не ПР, а как раз люби друзи) - соберет очередной майдан. Я не хочу видеть у руля чтраны человека, который готов устроить в стране бордель, охваченный пожаром ради своих личных амбиций - это называется безответственность. Про то, что кризиса в Украине нет, что кризис в Украине по словам ЮВТ закончится в марте 2009 и про остальные обещания, которым хер цена в базарный день - я даже и напоминать не хочу

Именно для прорицателей нужно пройти и этот путь - путь с Януковичем. И я об этом пишу.:(
в 2003-2004 мы довольно успешно шли :)

...ну в любой грызне обычно две стороны... кого Вы имели ввиду под грызущимися?
в 2005 ПР спряталась и не отсвечивала. Грызлись Ющ и Юлька. Они так долго рвали портфели под жопами друг друга, что ******** все сроки формирования бильшости. И продолжают щас :)

Да не нужно преувеличивать ожиданий ни от ваших, ни от наших.
вот тут я просто не совсем согласен. Ожиданий от Янука особах нет. За него никто на площади нахаляву яйца не морозит. А Ющенко и Тимошенко - другое дело. Я работал в здании, выходящем на Свободы и майдан видел ежедневно. Там оболваненные ажно плакали от чуств, кричали про Жанну Дарк и скандировли "Ющенко". Ожидания были огого.

Корить тех, кто не вашего кандидата поддержал - себе дороже, это если не забывать, что мы сограждане.
"Поддержка кандидата" это очень цивилизованная фраза. Относительно ПР льется такая грязь, что о "поддержке" речь не идет.

Назад
Зверху Знизу