Не знаю, о какой подруге Вы говорите.И вот зачем Зайца теребить разговаривая с подругой.![]()
Мы, конечно же глупое и недоученное, незнающее языков *****, а Вы Великая Госпожа Изящества и Такта. Но если Вы и дальше хотите считать это аргументом, надо бы как то это обосновать. Теоретическими доводами заправить. Примерами укрепить.
А таким образом можно только переходящее звание Сиванми заслужить.![]()
А зачем мне обосновывать то, чего я не говорила? Я никого не называла быдлом - это сделали Вы в вышеупомянутой цитате. Равно как и себя к небожителям не причисляла. Так что разбирайтесь с Вашими фантазиями сами. Ну, или с подругой.

К сожалению, не вхожу в Вашу выборку, т.к. не являюсь сторонником ЮВТ. Поэтому отвечать не могу, не меня ведь спрашивают.Сторонники ЮВТ и К тупо игнорируют мой вопрос. я его третий раз задам.
Как-то пропустили мимо мой вопрос - видимо нечего сказать.... Повторю:
Пожалуйста назовите три реальных хороших успешных поступка ЮВТ на посту премьер министра.
Кстати, вопрос ко всем: кому в плюс записать пособие на рождение ребенка (которое когда-то 50 грн. было, а теперь составляет много тысяч)? Считаю это реальным достижением, способствующим повышению рождаемости и нормальной жизни нвоврожденного ребенка. Но это скорее в плюс Ющенко, как бы мы его ни корили за все остальное. И не для этой темы.