Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к сторонникам ПР...

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Потому что против тимошенки.
она большее зло, а из двух зол - выбирают меньшее.

Угу, выбор сгореть или утонуть...

до Ющ я зарабатывал деньги . А когда стал ющ стал получать гроши. До юща курс $ был 4.5 после него 8 . За эти пять лет многие знакомые обеднели. Друг машину взял в кредит . Зарплата была у него 550 $ в месяц , а теперь стала 750гр. как жить человеку ?

В 2004 году курс был 5.33...5.35. Что-то с памятью твоей... Мож в этом нужно искать проблему?
Ну а насчёт "взять кредит" в долларах, получая з/п в гривнях, это уже вопрос наличия ума вообще.

P.S. 750 грн. никогда не могло равняться 550 долларам - даже сразу после обмена купонокарбованцев.

• 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Угу, выбор сгореть или утонуть...

Что-то в этом роде. Украина дефакто уже давно (года так с 2004 :D ) не является суверенным государством. Как большие братья решат, так тут и будет. Поэтому скажем оранжевым большое человеческое спасибо за такой подарок.

Я вот тоже не пойму что заставляет нормальных вроде бы людей, не гопоту- с теми все понятно, голосовать за Яныка. Или все таки под маской этих "нормальных людей" скрывается та же гопота?

Две мировых, революция, репрессии коммунистов. То, что убивали лучших и работящих, а выжили худшие и ленивые – это дало след на нескольких поколениях. Откуда взяться нормальным?

Я не сторонник ПР,но против григян-капельман и ненавижу стервозных теток.
Слава Руси!:пиво:

Тогда слушай есчо и есчо, шо любишь. :D

<object width="425" height="344"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

СУУУУПЕР леди

Две мировых, революция, репрессии коммунистов. То, что убивали лучших и работящих, а выжили худшие и ленивые – это дало след на нескольких поколениях. Откуда взяться нормальным?

рецессия либерализма сменилась рецидивом? :D
работящих всегда ценили, потому как работать кому-то надо все-таки. Так что выбирайте, кто остался - лучшие и ленивые или худшие и работящие? ;)

рецессия либерализма сменилась рецидивом? :D
работящих всегда ценили, потому как работать кому-то надо все-таки. Так что выбирайте, кто остался - лучшие и ленивые или худшие и работящие? ;)

Посмотри вокруг.

Все это неважно. Янукович и Тимошенко - символические фигуры. Разделение было и будет между восточной украиной и западной. Тимошенко ясно дает понять на каких избирателей она ориентируется (например, запрет русского языка в школах).
Так что будь у Януковича золотая фикса и будь он весь покрыт наколками - это не меняет дела.

Что-то в этом роде. Украина дефакто уже давно (года так с 2004 :D ) не является суверенным государством. Как большие братья решат, так тут и будет. Поэтому скажем оранжевым большое человеческое спасибо за такой подарок.
Ну вот еще один яркий пример . Может хватит заливать? Или пример приведи : кто скажет. У вас ,голубцов, дальше повтора заученных фраз мозк не работает.

а я говорил , что 750 гр равняют к 550 $.Мда и тут перекрутили .Я написал ,что до Юща получал одну сумму , а после стал другую.
Завод почти перестал работать .(А друзяки выбирали в презики Юща)

а шо ющ хозяин завода?

У меня вопрос к стронникам ПР.
Я, как украинец, имеющий право голоса хочу спросить, почему именно Янукович?

Почему вместо него в кандидатах в президенты от ПР не умный образованный, и конечно не судимый человек?
Почему именно Янукович?

Вопрос задал не потому что мне интересно это знать, а потому что я сейчас на работе, и ко мне в гости пришли двое активиста ПР.
Старые знакомые, возвращались с оперного театра и зашли погреться, давно не болтали.
Вот с ними такой разговор и завязался.
Они ответили, настолько коротко , ясно и доходчиво, что я был очень удивлен.
И удивлен был их откровенности.

Может есть другие мнения?
наверное потому что он не такой тупой как выглядит это раз, а два это то что люди хотят спокойно ездить на охоту.:D

Ну вот еще один яркий пример . Может хватит заливать? Или пример приведи : кто скажет. У вас ,голубцов, дальше повтора заученных фраз мозк не работает.

Дарагой друх! Когда выпускникам академии СБУ (или как там она называется), которые учились на разведчиков, вручает дипломы посол другой страны, то вопрос о наличии суверенитета Украины можно считать закрытым. Его нет. Потому что страна, сдающая своих разведчиков, на дальнейшее более-менее длительное существование не претендует. Ну или можете рассказать, как посол Украины вручал дипломы выпускникам академии ЦРУ.

Вопрос про Януковича, а вы мне про оранжевых.
Янукович, по крайней мере с его слов, представляет политическую силу.
И именно эта сила его выдвинула и дала денег.
Так вопрос в том, что почему именно его?

И Брагин, и Ахметов, и Колесников вышли из поселка Октябрьский. Это название станет позже культовым в бандитской среде 80-90-х годов. Там же, в Октябрьском, был замечен и кандидат в президенты Украины Виктор Янукович.

Дарагой друх! Когда выпускникам академии СБУ (или как там она называется), которые учились на разведчиков, вручает дипломы посол другой страны, то вопрос о наличии суверенитета Украины можно считать закрытым. Его нет. Потому что страна, сдающая своих разведчиков, на дальнейшее более-менее длительное существование не претендует. Ну или можете рассказать, как посол Украины вручал дипломы выпускникам академии ЦРУ.
Эту хуйню я уже слово в слово читал на каком то форуме. Академия СБУ выпускает не только разведчиков, но и специалистов по международному терроризму, ты это не знал или просто не доходит?

Посмотрел. Видно только пыжащееся небыдло. Которое всячески открещивается от быдла. От которого отличается только наличием денег. И что?

Что и требовалось доказать. Читай внимательно - "Две мировых, революция, репрессии коммунистов. То, что убивали лучших и работящих, а выжили худшие и ленивые – это дало след на нескольких поколениях. Откуда взяться нормальным? "

а я говорил , что 750 гр равняют к 550 $.Мда и тут перекрутили .Я написал ,что до Юща получал одну сумму , а после стал другую.
Завод почти перестал работать .(А друзяки выбирали в презики Юща)

В этом, несомненно, виноват "Ющ".
Уверен, Ахметов не согласится ни с тобой, ни с твоими "друзяками". :D

Назад
Зверху Знизу