Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к сторонникам ПР...

• Автор теми Автор теми Злой
  • Дата створення Дата створення
Ну вот вам Ющенко - умный, образованный, и не судимый человек! И шо?
Толку от его ума, образованности и не судимости! "Тому що вумный!" ;)

:клас: Кстати, да!
И никто этого факта не замечает:rolleyes:!

Излагаю свою точку зрения, еще не прочитав всю тему.
Итак:
.....
Но с другой стороны, он весьма способный, работотящий, позитивный человек....

С чего вы взяли? Ну откуда такая инфа? Что он сделал? Что поднял? Что спас?
Кроме тотального беспредела накануне выборов, о нем и сказать нечего.
Сейчас повторяется то, что было в 2004.
Вчера Добкин упрекал Тимошенко в использовании админресурса. Сегоня
по радио сообщили (91.2), на площадь вывели учителей средних школ под роспись. БЮТ вывел? На 10 градусный мороз. И тогда выводили. Учителей и ЖЭКовских работников. Все знали и всем нравилось.
Тимошенко лживая ссука, а Янукович ангел. Так?

3. Наконец, а разве Янукович не лучшим образом олицетворяет наш народ, полууголовный в массе по своему менталитету?

И куда поведет такой лидер? К светлому будущему?
Представьте себе, что на тренировке велосипедисту в качестве лидера подсунули 50ти летнюю тетю из группы здоровья. Какие результаты он потом покажет?

Кроме тотального беспредела накануне выборов, о нем и сказать нечего.
Сейчас повторяется то, что было в 2004.
Вчера Добкин упрекал Тимошенко в использовании админресурса. Сегоня
по радио сообщили (91.2), на площадь вывели учителей средних школ под роспись. БЮТ вывел? На 10 градусный мороз. И тогда выводили. Учителей и ЖЭКовских работников. Все знали и всем нравилось.
Тимошенко лживая ссука, а Янукович ангел. Так?

Представьте себе, что на тренировке велосипедисту в качестве лидера подсунули 50ти летнюю тетю из группы здоровья. Какие результаты он потом покажет?

Что-то мы с Вами повторяемся, только в разных темах :confused: или де жа вю?

А куда привел нас умный, образованный лидер Ющенко?! Не кажется Вам, что данные качества ну никак не влияют на наше светлое будущее?

Он - не мессия. А его кабмин обеспечивал условия стабильного развития экономики, причем темпы роста были лучшими в СНГ.

А кого Вы видите достойным лидером нашей страны? Нобелевского лауреата голубых кровей ;)? Пройдитесь по улице, желательно где-нибудь в рабочих районах, или по селам, послушайте речь и темы разговоров. ИМХО для такого народа Янукович - вполне достойный лидер. Хотя нет, Тимошенко действительно может дать всем мастер-класс по брехне и умению улаживать свои делишки :D

Тогда слушай есчо и есчо, шо любишь. :D
Глупо любить власть это уже мазохизм какой то)Любить надо хотя бы близких и дорогих тебе людей.У нас порой родственники завидуют по черному и ненавидят друг друга.
А против тети Люды ниче против не имею.Она в 2004 все Верно сказала:клас:это памаранчевые уже 5лет бесятся от ее речи,но че с бесов взять?:)
Дай ей Бог сил и здоровья.

:клас: Кстати, да!
И никто этого факта не замечает:rolleyes:!

Так и Вы лично этот факт не замечаете.

Вы , наример не замечаете что верховна рада вообще не работоспособна.
И именно она занимается реформами и законами.

Вам удобнее валить все на президента, у которого полномочий меньше чем у Вас.
Тем более что вас поддержат многие.
Им тоже удобно особо не заморачиваться и все валить на одного.

Ну так если президент ничего не значит - выберите Януковича! Пусть порадуется человек! :)

Ну так если президент ничего не значит - выберите Януковича! Пусть порадуется человек! :)

Легко, еслибы он не заявлял об изменений конституции.
Та он выполняет роли дрессированого флегматичного медведя.

Как сказал Кернес: Миш, твое дело десятое, извини...

Янукович хреновый кандидат только одним... тем ,что дал совершить государственный переворот в 2004 больше к нему притензий не имею пока...
если он и в этот раз позволит Тимошенчихе захватить власть таким же макаром думаю больше за него никто не проголосует и никогда...
так впринципе все устраивает то- что из него оратор хуевый, это факт, но страна то не не разговорами рулится, а поступками и делами ораторство то мелочи которые можно выработать при желании ...

Легко, еслибы он не заявлял об изменений конституции. Та он выполняет роли дрессированого флегматичного медведя.
Так я не понял - выберите или нет?! :) :D То, говорите, что не может изменить, то может...
Если не может - выберите его, разницы никакой между ним и Ющенко не будет. Если может, то почему Ющенко ничего не сделал, а прнивел нас к такому "светлому будущему"?

Потому что нет ни одного человека который работал с Тимошенко которого она не кинула пример Ющенко.Нет не единого поступка с ее стороны против своей выгоды.Нет не единого улучшения жизни народа за время ее правления.Терпеть не могу ***ов (Капительман).Единственная возможность Тимошенко не понести наказание стать президентом.

Так и Вы лично этот факт не замечаете.

Вы , наример не замечаете что верховна рада вообще не работоспособна.
И именно она занимается реформами и законами.

Вам удобнее валить все на президента, у которого полномочий меньше чем у Вас.
Тем более что вас поддержат многие.
Им тоже удобно особо не заморачиваться и все валить на одного.

Лично мне это было заметно еще 5 лет назад, когда ставился американский спектакль "********ые апельсины за дерьмократию".

Потому что нет ни одного человека который работал с Тимошенко которого она не кинула пример Ющенко.Нет не единого поступка с ее стороны против своей выгоды.Нет не единого улучшения жизни народа за время ее правления.Терпеть не могу ***ов (Капительман).Единственная возможность Тимошенко не понести наказание стать президентом.

А как же Кернес и Добкин?
И когда это она кинула Ющенко? Она тащила его до последнего. Пока во время пописания очередного универсала он посоветовал ей заткнутся. Публично, при все стране.
После такой "благодарности" его не то, что кинуть, его с дерьмом смешать мало.
А что бы хорошо жить, нужно хорошо работать. Как минимум.
Сообщите-ка мне, что мы в нашей стране делаем такого, что обеспечило бы основной массе населения достойную жизнь?
Вся страна продаает друг-другу китайское барахло, и ноет, что жизнь плохая.

Янукович хреновый кандидат только одним... тем ,что дал совершить государственный переворот в 2004 больше к нему притензий не имею пока...
если он и в этот раз позволит Тимошенчихе захватить власть таким же макаром думаю больше за него никто не проголосует и никогда...
так впринципе все устраивает то- что из него оратор хуевый, это факт, но страна то не не разговорами рулится, а поступками и делами ораторство то мелочи которые можно выработать при желании ...

:клас:
Да и то, находятся люди, считающие, что и не нужно было устраивать кровопролитие, Янукович по-геройски уступил свое законное место президента (жаль, у юли не было под рукой подходящей книжки с толстой обложкой, одни журналы мод -- так бы она присягнула на президенство :іржач:), мол оранжево-настроенные и сами через 5 лет все поймут, но что-то у них понималка совсем тогда сломалась, все-таки зря не посливали их из водометов :дуель: с площадей!

А что бы хорошо жить, нужно хорошо работать. Как минимум.
Сообщите-ка мне, что мы в нашей стране делаем такого, что обеспечило бы основной массе населения достойную жизнь?
Вся страна продаает друг-другу китайское барахло, и ноет, что жизнь плохая.

Так вот этим и занимается западная Украина, которой не хочется что-то менять, а Восточная работает, в том числе и на шахтах, где тоже нужно кому-то работать, не всем же в офисах сидеть и в Польше подрабатывать!!!!:(

Мне тоже непонятно, почему от ПР изначально был выставлен именно Янукович (сейчас понятно - раскручен). Есть такие соображения:
1) тогда не было известно о судимостях. Допустим. Ну и что? Ведь мужланство и необразованность были при нем и тогда. Значит, чтобы было кем легко управлять и манипулировать, ведь он сам по себе соображает плохо и думать/возражать не будет. Но все равно МОЖНО было найти более умную и незапятнанную фигуру, что, в Донецке мало хозяйственников? Не учли-просчитались? Вряд ли. Скорее,
2) это было сделано специально, с целью вызвать протест и неприятие большой частью электората и в дальнейшем раскол страны (к чему, собственно, и идет - я так вижу, дай Бог, чтобы я ошибалась).

Назад
Зверху Знизу