Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к русскоязычным нелюбителям русских

• Автор теми Автор теми Gromovik
  • Дата створення Дата створення
Надо спросить у Качиньского, который летал на русских самолетах, и ненавидел русских.

Вот это и называется нетерпимость.. То есть ты нацик, признайся... Да ваши психологические проблемы и без этого видно… У Украинцев это комплекс сложившийся…
......

Ты слишком часто про комплексы пишешь.. Явно свои выпирают.

Солидарен, так оно и есть. В общей массе среднестатистический житель Украины намного умней и образованней среднестатистического жителя РФ. Это наблюдалось в реалиях, вживую. Предпочтение трудоустройства будет отдано Украинцу нежели удмурту либо Ханси. Это железно.
Вы чего это?.. В РФ русских около 80%, поэтому среднестатистический житель РФ - это именно русский, а не удмурт, татарин, или кто-либо ещё.

Ну и уровень жизни и образ. Разнится от регионов. Наблюдаются локальные жопы мира, где стоят разваленные халупы, фатальный ****. В целом в Украине в этом плане намного лучше, и создавать образ РФ исключительно трансляции из Москвы - глуповато. За Уралом вообще срака в основном. Тут без комментариев
По последним данным средняя з/п у нас в Киеве около 3,5 тыс, а вообще по Украине - 2,5 тыс. Это ли не "срака" при нынешних ценах? Не могу сказать, что это лучше, чем околицы РФ.

Совсем наоборот. Даже не представляю себе национализм в Харькове. Просто хочу нормальной жизни для своих детей. Все россияне, бывающие у нас на ТВ, поражены открытостью дискуссий. У вас давно нет такого.
И к россиянам ничего недоброго не имею. К государству россия в ее нынешнем качестве -имею. ;)
путин и Медведев, конечно, скоты. Это неоспоримо. А кто лучше тут? Янукович? Ющенко? Тимошенко? Чем хрен редьки слаще-то? Все эти "открытые дискуссии" до одного известного места.

Я объясню в чём разница. В РФ круг олигархов более-менее утрясся. У нас ещё борьба происходит. Когда паны дерутся, а у холопов лбы трещат - это не свобода. От двух-трёх воров, которые дерутся между собой, ничем не лучше, чем от одного.

Хорошо, что у меня нет вообще никаких чувств к угро-бурятскому государству...мне просто плевать, хоть там потоп :ги:
Ахинею про татар, угров или бурят несут только те, у кого русофобия мозга. Всё это давно и многократно опровержено даже чисто научно:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Карта генетической близости:
fig8300ruscl5.gif

Подавляющее большинство украинцев, у которых отсутствует русофобия, НАТОвские подстилки называют "быдлом", и "продавшимися Москве". Крыс, которые сеют национальные и межнациональные розни надо вытравливать, пока они не устроили очередную Югославию, Ирак или Ливию.

Останнє редагування:
Ахинею про татар, угров или бурят несут только те, у кого русофобия мозга. Всё это давно и многократно опровержено даже чисто научно:

Карта генетической близости:
fig8300ruscl5.gif

Слабо верится, особенно когда так называемая "русская культура" состоит местами из чужеродной. Я не говорю уже про русский язык.

Кстати, вот пример про кокошник (исконно русский традиционный наряд у женщин ;) :

и далее по ссылке картинки ;)

Ещё можно в пример привести кое-что:

Что Погодинъ ни говори, а гораздо болѣе половины земляковъ нашихъ - обрусѣвшая чудь. Посмотрите въ Тверской на Карелъ, въ Нижегородской, Пензенской, Симбирской и др. на Мордву, Чувашь - они обрусѣли въ глазахъ нашихъ, и нынѣшнее поколѣніе не знаетъ болѣе своего языка. Тоже видѣлъ я въ Пермской, Вятской и - Орловской; пусть рѣшитъ Погодинъ, какъ Историкъ, какого поколѣнія чухны жили въ орловской, но это чудь. Одна половина Курскаго населенія также. Это потому, что на югѣ сидѣли славянѣ, а во-всей Великоруссіи чухны разныхъ помолѣній.
Даль Владимир Иванович С.П.б. 12 Ноября 1848

Если почитать эти письма дальше, то там ещё интереснее ;)

Вот ещё интересные строки русского академика :

"Наша великорусская физиономия не совсем точно воспроизводит общеславянские черты. Другие славяне, признавая в ней эти черты, однако замечают и некоторую стороннюю примесь: именно скулистость великоросса, преобладание смуглого цвета лица и волос и особенно типический великорусский нос, покоящийся на широком основании, с большой вероятностью ставят на счёт финского влияния."

"В области Оки и верхней Волги в XI - XII вв. жили три финских племени: мурома, меря и весь. Начальная киевская летопись довольно точно обозначает места жительства этих племён: она знает мурому на нижней Оке, мерю по озёрам Переяславскому и Ростовскому, весь в области Белоозера. Ныне в центральной Великороссии нет уже живых остатков этих племён, но они оставили по себе память в её географической номенклатуре. На обширном пространстве от Оки до Белого моря мы встречаем тысячи нерусских названий городов, сёл, рек и урочищ. Прислушиваясь к этим названиям, легко заметить, что они взяты из какого-то одного лексикона, что некогда на всём этом пространстве звучал один язык, которому принадлежали эти названия, и что он родня тем наречиям, на которых говорят туземное население нынешней Финляндии и финские инородцы Среднего Поволжья, мордва, черемисы."

В.О. Ключевский (1841-1911) Курс русской истории. Лекция 17

Останнє редагування:
Пиши на держмове, защитник. И гугл тебе в помощь, тут тебя никто ничему учить собственно несобирается.
не знаешь, поэтому и хамишь
мне что , с тобой опуститься до разборки трёх поросят и курочки рябы?
когда я говорю что русские не понимают даже свой родной язык - я знаю что я говорю - и ты , и твои русофильстующие коллеги тому подтверждение
мало того что вы язык не знаете так вы из за этого не понимаете даже то немногое что читаете
что бы ты не обвинял меня в том что я задаю вопросы ответы на которые сам не знаю - отвечу тебе о настоящем русском человеке
для начала повторю вопрос - а то вдруг за давностью ты его забыл
*почему мересьев рвался именно в истребительную авиацию*

в послесловии, полевой описывает встречу с героем повести пишет - дословно * мересьев славно рассчитался за свои ноги - сбив 8 ( или 9 не помню) самолётов противника, отомстив им сполна *
то есть побудительной причиной была элементарная месть
и мересьев тут же из героя перекочевал в простые мстительные фанатики
которые только и есть настоящие русские люди
ты легко можешь в этом убедиться достав с полки книжку

так, школьная программа для тебя оказалась сложной
давай попроще
ну хотя бы сказка о золотом ключике или приключения буратино
вопрос проще пареной репы
кто был законным хозяином золотого ключика

первые пять букв его ника четко отражают его сущность...:D:D:D
о1 а вот и самый интеллектуальный русский интеллектуал

Все просто. Ты неинтересен. Совершенно. Ты сидя в стране обетованной тут жизни поучаешь.

я тебе что - моисеев что ты ко мне интерес должен испытывать
люди ходят на форум пообщаться с интересными людьми , поучиться чему нибудь и помочь познать что то новое другим
я помогаю тебе и таким как ты понять ваш же родной язык а ты говоришь * неинтересно*
ну разве же это не смешно ?

Я объясню в чём разница. В РФ круг олигархов более-менее утрясся. У нас ещё борьба происходит....

Попытайтесь объяснить, почему у нас не взрывают людей в домах и в метро. Может, глубже причины? И, если в России такое происходит, как можно сравнивать путина-Медведева с Ющенко - Кучмой -Тимошенко?

Слабо верится, особенно когда так называемая "русская культура" состоит местами из чужеродной. Я не говорю уже про русский язык.

Кстати, вот пример про кокошник (исконно русский традиционный наряд у женщин ;) :

и далее по ссылке картинки ;)

Ещё можно в пример привести кое-что:

Даль Владимир Иванович С.П.б. 12 Ноября 1848

Если почитать эти письма дальше, то там ещё интереснее ;)

Вот ещё интересные строки русского академика :

В.О. Ключевский (1841-1911) Курс русской истории. Лекция 17
После проведения приведённых мной современных, научных исследований все эти дилетантские нарезки частных мнений и двухсотлетнего хлама можно оптом отправлять в известное место.

Останнє редагування:
Он ещё и на ТАЗике не хочет ездить. Русофоб, бпзд!
Более того, он такой нацик, что даже "Таврию" не хочет покупать... :D

Да ты шо? И даже Таврию не хочет покупать? Все Русские хотят а он нет... Ну просто пипец какой-то... У меня три Таврии (утро/вечер/праздник), а он и одну купить не хочет... Русофобы чертовы... :eek:

Да ты шо? И даже Таврию не хочет покупать? Все Русские хотят а он нет... Ну просто пипец какой-то... У меня три Таврии (утро/вечер/праздник), а он и одну купить не хочет... Русофобы чертовы... :eek:

Да, Гена, не удалась жизнь. Даже сериал с тобой не смотрю.:D

а он наверно как путин - покупает три лады калина - и исключиельно жёлтого цвета

Он ещё и на ТАЗике не хочет ездить. Русофоб, бпзд!
Более того, он такой нацик, что даже "Таврию" не хочет покупать... :D
Купи себе этот унитаз и езди на здоровье. :пиво:

а он наверно как путин - покупает три лады калина - и исключиельно жёлтого цвета
Это тебя не касается.Это моя жизнь. Но в одном ты прав. у меня не одна машина и не отечественного автопрома.

Купи себе этот унитаз и езди на здоровье. :пиво:

Это тебя не касается.Это моя жизнь. Но в одном ты прав. у меня не одна машина и не отечественного автопрома.

А шо надо купить чтоб стать Украинцем... Вот вопрос из вопросов...

А шо надо купить чтоб стать Украинцем... Вот вопрос из вопросов...
дамам - покрышку на голову. мужикам - вышиванку.:D

Шаровары еще приветствуются. И еще защищать мову. Тогда с точки зрания свидомого - ты полноценный человек.

если бы меня это не касалось - ты бы мне не ответил
а так получается некрасиво - как в басне , вашей о вас же
* да, есть у нас ещё семейки
что с завистью глядят на заграничные наклейки
а сало , между прочим , русское едят * (с)

дамам - покрышку на голову. мужикам - вышиванку.:D

Шаровары еще приветствуются. И еще защищать мову. Тогда с точки зрания свидомого - ты полноценный человек.

из чего же из чего же из чего же, сделаны руские мальчишки ?

если бы меня это не касалось - ты бы мне не ответил
а так получается некрасиво - как в басне , вашей о вас же
* да, есть у нас ещё семейки
что с завистью глядят на заграничные наклейки
а сало , между прочим , русское едят * (с)
Я частично удовлетворил твое любопытство. Не более.

Назад
Зверху Знизу