Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к русскоязычным нелюбителям русских

• Автор теми Автор теми Gromovik
  • Дата створення Дата створення
Ну во первых я не нацик, Ну и второй фактор. Друх, я в отличии от тебя Помотался практически по всей РФ, начиная от Карачаево Черкессии и заканчивая Омской областью, в Новосибе был. Я своими глазами видел все. И извини меня, смотайся к примеру в Ямбург, посмотри сколько там ****ов на руководящих должностях. Прозреешь. Уренгой - аналогично. Нефтеюганск - таже картина. Ты мне собираешься рассказать?

Есть один интереснейший феномен. россия имеет самородков в самых разных областях, уровень которых очень высок. У нас почти нет таких "перельманов", хотя средний уровень образованности и интеллекта здесь выше. Причина появления их интересна. От невыносимости жизни, видимо. :D

Ну во первых я не нацик, Ну и второй фактор. Друх, я в отличии от тебя Помотался практически по всей РФ, начиная от Карачаево Черкессии и заканчивая Омской областью, в Новосибе был. Я своими глазами видел все. И извини меня, смотайся к примеру в Ямбург, посмотри сколько там ****ов на руководящих должностях. Прозреешь. Уренгой - аналогично. Нефтеюганск - таже картина. Ты мне собираешься рассказать?

Друх, я вот достаточно помотался по Украине и посмотри скока евреев на руководящих постах... Вывод: высшая раса евреи... А про север раз ты заговорил, то и я там был, вот представь, что там и рабочих ****ов большинство... Особенно в Уренгое... Но ты, очевидно, решил подвязать это к теории, что Украинец умней Русского, а еще утверждаешь, что ты не нацик... А кто?

Есть один интереснейший феномен. россия имеет самородков в самых разных областях, уровень которых очень высок. У нас почти нет таких "перельманов", хотя средний уровень образованности и интеллекта здесь выше. Причина появления их интересна. От невыносимости жизни, видимо. :D
Думаю от желания вылезти из болота. У меня есть такой знакомый. Хотя я замечу что везде наверное такое есть. Я бы не стал делать тут различия.

Я тоже заметил, что Украина процветает и тех прогресс просто бьет ключом из-за этого...:D Хоть бы не позорились, а то есть уже впечатление, что через пару страниц вы и в космос полетите...

Так съездь в Курскую или Брянскую, оттуда не так смешно будет.

Дык бываю и там, и не одна из областей не потянется по нищете с Полтавщиной... Кста и там на вас пофигу, причем не фигурально, а натурально...

Я тоже заметил, что Украина процветает и тех прогресс просто бьет ключом из-за этого...:D Хоть бы не позорились, а то есть уже впечатление, что через пару страниц вы и в космос полетите...

Нет, Украина не процветает. Но здесь трупами не смердит, как у вас. Нормальному человеку это понятно.

:confused::confused::confused:

И все таки вы просто нацик....

Совсем наоборот. Даже не представляю себе национализм в Харькове. Просто хочу нормальной жизни для своих детей. Все россияне, бывающие у нас на ТВ, поражены открытостью дискуссий. У вас давно нет такого.
И к россиянам ничего недоброго не имею. К государству россия в ее нынешнем качестве -имею. ;)

Совсем наоборот. Даже не представляю себе национализм в Харькове. Просто хочу нормальной жизни для своих детей. Все россияне, бывающие у нас на ТВ, поражены открытостью дискуссий. У вас давно нет такого.
И к россиянам ничего недоброго не имею. К государству россия в ее нынешнем качестве -имею. ;)

Епь, вот менталитетище то... Вы же сами погрязли в коррупции, нищете и предательстве и, тем не менее, ты против Государства россия... Да вы у себя порядок наведите, шо ты нам тут про дискуссии то рассказываешь? Как будто от этих дискуссий воров сажают в тюрьму, а вас перестают грабить... Что тебе Российская Власть и что ты ей так обеспокоен, если сами сидите в болоте? Вот этого я понять не могу, сорри...

Хорошо, что у меня нет вообще никаких чувств к угро-бурятскому государству...мне просто плевать, хоть там потоп :ги:

Хорошо, что у меня нет вообще никаких чувств к угро-бурятскому государству...мне просто плевать, хоть там потоп :ги:

Да тебе лишь бы в США потопа не было... Ты и Украину кинул...

Букин Г. сказав(ла):
Да тебе лишь бы в США потопа не было... Ты и Украину кинул...
Обожаю Украину, особенно люблю борщ с черным хлебом и чесноком )))

Епь, вот металитетище то... Вы же сами погрязли в коррупции, нищете и предательстве и, тем не менее, ты против Государства россия... Да вы у себя порядок наведите, шо ты нам тут про дискуссии то рассказываешь? Как будто от этих дискуссий воров сажают в тюрьму, а вас перестают грабить... Что тебе российская Власть и что ты ей так обеспокоен, если сами сидите в болоте? Вот этого я понять не могу, сорри...

Я не имею ввиду взаимоотношения государств. Мне не по нутру россия не с точки зрения украинского патриотизма, а просто с человеческой. Все указанное вами здесь присутствует, не спорю. Нет только войны, которая у вас развязана. Нет взрывов домов, метро, захватов заложников. Нет циничного откупа власти от борзых иноверцев в то время, когда своим жрать нечего, "добра" власти на их беспредел по всей России. Надо думать, расширение вашего влияния - это перенесение всех этих прелестей на территории тех, на кого вы собрались влиять. Кого это может обрадовать?

Мне не по нутру россия не с точки зрения украинского патриотизма, а просто с человеческой.

Вот это и называется нетерпимость.. То есть ты нацик, признайся... Да ваши психологические проблемы и без этого видно… У Украинцев это комплекс сложившийся…

А то, что у вас чего то нет, что есть у нас, дык и не каркай, а то будет... И то, что у вас чего то нет, это не ваша заслуга, а череда обстоятельств... Где гарантия, что те же Татары завтра вам не устроят месиво? К примеру…

Вот это и называется нетерпимость.. То есть ты нацик, признайся... Да ваши психологические проблемы и без этого видно… У Украинцев это комплекс сложившийся…

А то, что у вас чего то нет, что есть у нас, дык и не каркай, а то будет... И то, что у вас чего то нет, это не ваша заслуга, а череда обстоятельств... Где гарантия, что те же Татары завтра вам не устроят месиво? К примеру…

Какую ересь ты плетешь, это ж просто ****. Обрати внимание, я тебе по существу, а ты мне про то, какой я нацик :D
И с татарами не хитри. Вас не чечены взрывают.

Назад
Зверху Знизу