Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к русскоязычным нелюбителям русских

• Автор теми Автор теми Gromovik
  • Дата створення Дата створення
А я не менял своей точки зрения. И ты ее прекрасно знаешь. И ратуя за дэржмову - наверно подвижникам этого крика немешало- бы её знать? не находишь ли? Но ведь Юхня прямо какая-то господа хорошие получается, вы тут вышиванку на груди рвете за мову, но пишете на русском? Нехорошо это. Нелогично. Вы же держмовным словом должны разить, ну как к примеру Денизка.:D

Не понял или притворяешься? Государственный язык-официальный атрибут государства.
А ты мне в быту, можно сказать, советы раздаешь. Я тебе такое советовать даже и не собирался.

.....
...вообще, я лично ничего не имею против украинского языка. Пусть каждый говорит так, как хочет. Но меня удивляет, если не сказать, что ввергает в шок, как некоторые люди могут создавать себе виртуальную реальность, и верить в неё, будто это так и есть. Этот феномен надо изучать наукой... :)

Меня удивляет, что не всем русскоязычным знание такого языка, великого и могучего, помогает понимать довольно простые вещи..:D

А тебе и ему уже десять раз ответили почему так произошло.
Конеш, во всём виновата Кровавая ГэБня. Мне лично утюг ставили на *****: "ну, что, отрекаешься от ридной мовы, ****ятся *****???".

Продолжают работать, гады, согласно эмского указа, всё им ни по чём :(

А про большевицкую украинизацию слыхали? А про нынешнюю? Я уж не говорю о другом.

Вообще, прочитайте хоть что-нибудь по теме. Для начала хотя бы этого:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Русифицировали? Да, не спорю. Но украинизировали ну никак не меньше. Почитайте как-нибудь о другой стороне, а то получается всё слишком однобоко, как в агитках про "утюги на ***** согласно эмскому указу".

d77427abc2e7d41.jpg

Останнє редагування:
Делом надо болеть, делом. Примером водохновлять как-бы!

вот вы - вы б выучили что ли русский язык для начала
а то разговариваете на каком то суржике

Конеш, во всём виновата Кровавая ГэБня. Мне лично утюг ставили на *****: :(

какой ты скромный , вообще то это был паяльник .........

Где великий лингвист узрел суржик? По теме защитнику мовы что есть сказать?

только то что вы не понимаете собственный родной язык
поэтому вы смотрите в книгу и видите ..... совсем не то что хотел сказать автор
я уже тут спрашивал на форуме - никто так и не ответил
чем ****** отличается от националиста и чем предатель отличается от изменника

люди говорят на языке , значения слов которого не понимают
ну разве это не смешно

только то что вы не понимаете собственный родной язык
поэтому вы смотрите в книгу и видите ..... совсем не то что хотел сказать автор
Это ваше внутреннее мироощущение. В данном случае я ничем не могу помочь. Мессий на форуме и без вас достаточно.

Это ваше внутреннее мироощущение. В данном случае я ничем не могу помочь. Мессий на форуме и без вас достаточно.

это знание
вот простой вопрос на засыпку ( вы на первые два так и не смогли ответить - потому что таки не понимаете разницу этих слов ) в советской школе учили книгу бориса полевого - повесть о настоящем человеке
то есть разобрали до винтика
вот и объясните мне - мотив по которому маресьев ( мересьев) хотел вернуться именно в истребительную авиацию
вот такой простой вопрос
сможете ответить?

кажется чувак пошёл перечитывать книгу

гы

Вы все борцы за мову, по сути ей не пользуетесь.
И что ? А кто ты такой, чтобы указывать, что нам делать и на каком языке говорить? Мы свободные люди, что хотим, то и делаем ;)
Так слова с делом связывайте, пишите мовой в конце концов.
Вот мы хотим русским языком по разным причинам и клали на желание и мнение каких-то левых людей, которым это не нравится :D
Начинайте повышение самосознания с себя и пишите мовой. Это будет логично. А так не до конца свидомость получилась. некачественная. Полусвидомость какая-то...

Великий Гуру учит нас как повысить самосознание :іржач: Мы у тебя советов просили? разберёмся сами как-нибудь :)

И что ? А кто ты такой, чтобы указывать, что нам делать и на каком языке говорить? Мы свободные люди, что хотим, то и делаем ;)
Значит вы очередной звездобол, поскольку ратуете за Украинский язык как за единый держмовный, но не употребляете его.

Вот мы хотим русским языком по разным причинам и клали на желание и мнение каких-то левых людей, которым это не нравится :D
А как-же свидомость?

Великий Гуру учит нас как повысить самосознание :іржач: Мы у тебя советов просили? разберёмся сами как-нибудь :)
Делом нужно внедрять дэржмову. Получается следующая картина: Все тут рвут вышиванку за дэржмову, а сами её нихрена не знают. незнают потому - как писать на ней не умеют. Возникает вполне логичное предположение "А не больны ли на голову" такие рачители?

Да-да, помню как в конце 90-х сосед(брат) толкал нам газ по 80$, в то время как немцам продавал гораздо дешевле ;)

Запомни! Что твои "слуги народа" получали с России откаты!Так было 100%.Украина и россия - страны с воровским руководством,это -не Германия!:клас:

Запомни! Что твои "слуги народа" получали с России откаты!Так было 100%.Украина и россия - страны с воровским руководством,это -не Германия!:клас:

Этот смайлик (:клас: ) у тебя выражает восхищение руководством или собственной смелостью??

А как-же свидомость?

а как же знание русского языка?
вы так и не ответили ни на один вопрос
а они были простые донельзя
по русскому языку и по русской же литературе
как вы можете осуждать другой язык когда вы свой собственный не знаете и не понимаете

кстати - именно поэтому все сказки о том какие крутые русские шпионы - просто сказки - их моментально колят - они, даже в совершенстве зная иностранный язык всё равно говорят по русски - но уже иностранными словами

а как же знание русского языка?
вы так и не ответили ни на один вопрос
а они были простые донельзя
по русскому языку и по русской же литературе
как вы можете осуждать другой язык когда вы свой собственный не знаете и не понимаете

кстати - именно поэтому все сказки о том какие крутые русские шпионы - просто сказки - их моментально колят - они, даже в совершенстве зная иностранный язык всё равно говорят по русски - но уже иностранными словами
Пиши на держмове, защитник. И гугл тебе в помощь, тут тебя никто ничему учить собственно несобирается.

Пиши на держмове, защитник. И гугл тебе в помощь, тут тебя никто ничему учить собственно несобирается.

Купи ТАЗик, нищеброд. Нахъ тебе иномарки?

Писец, и не зайобует же каждый год вылезать с одним и тем же вопросом, ******...
Если ты такой умный, то чего строем не ходишь?
Если ты такой русскоязычный, то почему так не уважаешь русский язык, столь бездарно тужась выдавить из себя что-то вразумительное на великомогучем?
Если тебе так муляют свидомые, чего ты не свалишь к *****м русским берёзкам?
Если...
Если...

Шо, дурные вопросы? Отож бо. :D

Купи ТАЗик, нищеброд. Нахъ тебе иномарки?

Писец, и не зайобует же каждый год вылезать с одним и тем же вопросом, ******...
Если ты такой умный, то чего строем не ходишь?
Если ты такой русскоязычный, то почему так не уважаешь русский язык, столь бездарно тужась выдавить из себя что-то вразумительное на великомогучем?
Если тебе так муляют свидомые, чего ты не свалишь к *****м русским берёзкам?
Если...
Если...

Шо, дурные вопросы? Отож бо. :D
Повтори на держмове. Сделай милость. Кстати - отчего у тебя психоз? Вроде середина дня, нажираться в гавно рановато.:D

Назад
Зверху Знизу