Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к русскоязычным нелюбителям русских

• Автор теми Автор теми Gromovik
  • Дата створення Дата створення
А шо, кто-то запрещает?
Разговариваем, чтобы ущербные, знающие только русский, нас понимали...
Ну ты же пацриот, душой в германии болеющий. Пиши на держмови. Поймем. проблем нет.

Kein Problem. Bist Du sicher, dass Du alles verstehen kannst?
Микеле, ты расстаиваешь. ты не знаеш дэржмовы но с пеной у рта ратуешь за нее. И еще, собственно твои цидульки вполне спокойно можно перевести. Это не напрягает. :D

А если напишут на украинском, ты ж нифига не поймешь, это только се славяне понимают друг дружку, окромя *******тов))
Собственно ты, не заметил на каком ты языке пишешь? Не маразматическая ли картина?

Микеле, ты расстаиваешь. ты не знаеш дэржмовы но с пеной у рта ратуешь за нее. И еще, собственно твои цидульки вполне спокойно можно перевести. Это не напрягает. :D

Вот скажи, почему ты такое брехло? Когда это я такое делал?

Делом надо болеть, делом. Примером водохновлять как-бы!

. С меня вообще нех спрашивать, я всю жизнь в войсках прослужил, а там, если в курсе, только русский))
Именно это наложило неизгладимый отпечаток?

Ты не ответил на мой вопрос...
Микеле, брехло это ты. Вспомни голосовалки о статусе русского языка и вспомни свои выводы. Как голосовалка начала перевешивать - ты её закрывал неоднократно.

Микеле, брехло это ты. Вспомни голосовалки о статусе русского языка и вспомни свои выводы. Как голосовалка начала перевешивать - ты её закрывал неоднократно.

Не бреши. Я нигде и никогда не ратовал, как ты говоришь, за украинский язык.
Я только против придания статуса русскому языку.

А почему в таком случае ты делом не поддерживаешь дэржмову? не пишешь на оной? Обьясни мне.

Как можно так долго не понять, что это разные вопросы? Жаль, что я пообещал Фаталексу ни на кого наезжать...(целую неделю).

Как можно так долго не понять, что это разные вопросы? Жаль, что я пообещал Фаталексу ни на кого наезжать...
Вегерас. Мне все равно что и кому ты обещал. Картина следующая: Вы все борцы за мову, по сути ей не пользуетесь. По разным причинам. Кто не знает, кто забыл, у кого она с башки начисто вылетела. Но при этом мова понад усе. Это нормально Вегерас? Так слова с делом связывайте, пишите мовой в конце концов. развивайтесь и не пользуйтесь чуждым языком. Это вегерас неправильно. Начинайте повышение самосознания с себя и пишите мовой. Это будет логично. А так не до конца свидомость получилась. некачественная. Полусвидомость какая-то...
Кстати, в истории ХФ у тебс был краткий период. Ты писал дэржмовой.

Лично я ничего не имею против таких украинских парней как этот токарь.я их уважаю,лично я против таких украинцев как ромстеп и денис.
q8yW-CruRcM

Truck, похоже до тебя не доходит. Печально, но факт.

Вегерас. Мне все равно что и кому ты обещал. Картина следующая: Вы все борцы за мову, по сути ей не пользуетесь. По разным причинам. Кто не знает, кто забыл, у кого она с башки начисто вылетела. Но при этом мова понад усе. Это нормально Вегерас? Так слова с делом связывайте, пишите мовой в конце концов. развивайтесь и не пользуйтесь чуждым языком. Это вегерас неправильно. Начинайте повышение самосознания с себя и пишите мовой. Это будет логично. А так не до конца свидомость получилась. некачественная. Полусвидомость какая-то...
Кстати, в истории ХФ у тебс был краткий период. Ты писал дэржмовой.

Видишь-ли, тебе не нравится, что тебя заставляют иногда писать официальные тексты на украинском языке. А ты сейчас пытаешься заставить меня писать не так, как я пишу, прямо здесь в совершенно неформальной обстановке. Так кто из нас большее г.??

Видишь-ли, тебе не нравится, что тебя заставляют иногда писать официальные тексты на украинском языке. А ты сейчас пытаешься заставить меня писать не так, как я пишу, прямо здесь в совершенно неформальной обстановке. Так кто из нас большее г.??
А я не менял своей точки зрения. И ты ее прекрасно знаешь. И ратуя за дэржмову - наверно подвижникам этого крика немешало- бы её знать? не находишь ли? Но ведь Юхня прямо какая-то господа хорошие получается, вы тут вышиванку на груди рвете за мову, но пишете на русском? Нехорошо это. Нелогично. Вы же держмовным словом должны разить, ну как к примеру Денизка.:D

Русский язык в Киеве – это язык формальных отношений, украинский язык в Киеве – это язык украинской общности. Украинский язык в Киеве, это значит, что ты местный, а русский язык в Киеве, это значит, что ты приехал с ВУ или России.
Проводим эксперимент "не отходя от кассы". Набираем в Гугл "Киевский форум", и получаем первую ссылку на forumkiev.com. Заходим в первый же раздел ("Киев - Родной город"), и смотрим сколько там тем на русском. Из 40 названий тем 38 написаны на русском, что примерно соответствует соотношению русскоязычных форумчан. Получается так, что 95% приехало "с ВУ или России". Не столица, а какой-то рабочий посёлок :confused: :D

...вообще, я лично ничего не имею против украинского языка. Пусть каждый говорит так, как хочет. Но меня удивляет, если не сказать, что ввергает в шок, как некоторые люди могут создавать себе виртуальную реальность, и верить в неё, будто это так и есть. Этот феномен надо изучать наукой... :)

Назад
Зверху Знизу