Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к пользователям Utel

• Автор теми Автор теми _MeKa_
  • Дата створення Дата створення
:іржач::іржач::іржач: лайф для связи :іржач::іржач::іржач:

Решил попробовать написать сообщение со смайлами? Или привлекаешь к себе внимание? По существу надо говорить!

По теме!

:клас:

Решил попробовать написать сообщение со смайлами? Или привлекаешь к себе внимание? По существу надо говорить!

По теме!

:клас:

решил попробовать поговорить по Лайфу? По существу нужно писать!

сижу через БлекБерри 8700, скорость около 250 кб\с, район - Песочин

Bishoujo, нормальное покрытие, везде в городе ловит, кроме метро. многое еще зависит от телефона, к примеру был у меня ЕФ81, дык он и на КСе умудрялся 2 палки выдавать, а Блекберри полную сеть на Утеле. Так-то.

Bishoujo, нормальное покрытие, везде в городе ловит, кроме метро. многое еще зависит от телефона, к примеру был у меня ЕФ81, дык он и на КСе умудрялся 2 палки выдавать, а Блекберри полную сеть на Утеле. Так-то.
Ну по городу то понятно, но мне за городом больше надо. А там связь уже слабая или вообще нет.

в *****х у лайфа покрытие больше.

Сразил характеристикой - всё сразу ёмко и по своим местам разошлось)))
По теме: а чего только Лайф и Билайн в теме дискутируются? Других операторов в Украине уже не осталось, выбирать не из кого? :D

По теме: а чего только Лайф и Билайн в теме дискутируются? Других операторов в Украине уже не осталось, выбирать не из кого? :D

Насколько я помню тема была про то, какого оператора лучше выбрать под нет, а не сколько операторов на Украине, и какое у них покрытие. Utel под нет - это сила!:клас:

во всех пгт на западной где я был - у лайфа реально лучше покрытие... по хар области не ездил. По городу одинаковое скорее всего будет. Но к лайфу есть притензии в отдельных местах города. Наверняка такие же притензии и к би предъявлять можно. Так устроит?

Вчера заехал в РОСТ на Киевской, Life вообще ни одной палки, блин :(. Как будто глушилку поставили:rolleyes:. А вышел сеть полная:confused:.
Вот так так! А так вроде проблем не было за 4 года пользования.:клас:

Такое бывает. Например, в РОСТе на Малышева есть место, где в ноль гасится сеть Билайна (может и другие тоже - не проверял). А буквально несколько шагов в сторону (не выходя из магазина) - снова сетка есть.

Ну да, это я так, просто (полезная может кому-нибудь окажется инфа) по поводу Life в Росте. Чтобы не пугались, а были заранее осведомлёнными.

Такое бывает. Например, в РОСТе на Малышева есть место, где в ноль гасится сеть Билайна (может и другие тоже - не проверял). А буквально несколько шагов в сторону (не выходя из магазина) - снова сетка есть.

А вот странно, из-за чего это? Типа на границе покрытия(зоны сети):confused: находился?

А вот странно, из-за чего это? Типа на границе покрытия(зоны сети):confused: находился?

Да вот бог его знает, почему так. Я уж думал даже из-за металлических стелажей и какой-то особой интерференции...

Ну да, это я так, просто (полезная может кому-нибудь окажется инфа) по поводу Life в Росте. Чтобы не пугались, а были заранее осведомлёнными.

В с/м и слоны страдают приемом. Это нормально учитывая что находитесь в метал.ящике. Да и на счет приема народные палки ничего не отображают. Например на се при сигнале 35% и выше будет 5 палок:)

В с/м и слоны страдают приемом. Это нормально учитывая что находитесь в метал.ящике. Да и на счет приема народные палки ничего не отображают. Например на се при сигнале 35% и выше будет 5 палок:)

Извини дружище, может я чайник, - может объяснишь, что такое "слоны":confused:

что за термин такой?

да ОпСоСы, т.е. операторы сотовой связи который имеют больше всего абон. базу так зовутся:)

слоны это МТС и КС, в последнее время к ним постпенно подтягивается Лайф, но ИМХО лайфу ещё далеко до первых двух.

Назад
Зверху Знизу