Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Решил попробовать написать сообщение со смайлами? Или привлекаешь к себе внимание? По существу надо говорить!
По теме!
![]()
Ну по городу то понятно, но мне за городом больше надо. А там связь уже слабая или вообще нет.Bishoujo, нормальное покрытие, везде в городе ловит, кроме метро. многое еще зависит от телефона, к примеру был у меня ЕФ81, дык он и на КСе умудрялся 2 палки выдавать, а Блекберри полную сеть на Утеле. Так-то.
решил попробовать поговорить по Лайфу? По существу нужно писать!

Я не пробую, я разговариваю![]()

в *****х у лайфа покрытие больше.

Сразил характеристикой - всё сразу ёмко и по своим местам разошлось)))
По теме: а чего только Лайф и Билайн в теме дискутируются? Других операторов в Украине уже не осталось, выбирать не из кого?![]()
Сразил характеристикой - всё сразу ёмко и по своим местам разошлось)))
По теме: а чего только Лайф и Билайн в теме дискутируются? Других операторов в Украине уже не осталось, выбирать не из кого?![]()
Такое бывает. Например, в РОСТе на Малышева есть место, где в ноль гасится сеть Билайна (может и другие тоже - не проверял). А буквально несколько шагов в сторону (не выходя из магазина) - снова сетка есть.
находился?там цэны на трафик я не нашол =) одна яз причин слабое владения украинским языком
А вот странно, из-за чего это? Типа на границе покрытия(зоны сети)находился?
Ну да, это я так, просто (полезная может кому-нибудь окажется инфа) по поводу Life в Росте. Чтобы не пугались, а были заранее осведомлёнными.
А вот странно, из-за чего это? Типа на границе покрытия(зоны сети)находился?

В с/м и слоны страдают приемом. Это нормально учитывая что находитесь в метал.ящике. Да и на счет приема народные палки ничего не отображают. Например на се при сигнале 35% и выше будет 5 палок![]()