Статус: Офлайн
Повідом.: 10309
Повідом.: 10309
это сюси пуси, из серии материнского инстинкта и котеночков. рассуждать вы можете за дух и мораль, личность. а желать страстно и подсознательно будете дуболомов, а не бесполых нежных личностей.
алаверды - желаете мисс Вселенная ,а живете с кем получилось. давно замечено, чем недорозветей общество, тем меньше гендерных различий, как у мартышек.
чем развитей нация, тем выше различия, в одежде, внешности, манерах....
а что сейчас? часто девочку и мальчика спутать можно среди молодежи. бесформенная фигура, одежда, прическа....
У мартышек , как раз все очень явно видно )))
Хм. Детей ,примерно до 5 лет ,можно перепутать по половому признаку.. но более взрослых - значит "заболевание" у человека (нет явновыраженных вторичных половых признаков ),так что вы , пардонте, размышляете как старпер, или намеренно гиперполизируете.
это "феномен" объясняется довольно просто - быстрое старение /жизненный опыт/образ жизни . Посмотрите фотографии студентов Оксфорда , Гарварда того же периода ..может поймете в чем суть ))) впрочем , можете съездить пару раз в пролетарские районы Украины.. как оно там ...Так об этом и речь.
Недавно на каком-то сайте видел фотоподборку - называлась Дембель 1969 (или как-то похоже ,не важно). Набор любительских фото из какого-то городка , на которых дембеля в поезде ,на вокзале,просто на улице.
И что сразу обратило на себя внимание , так это лица этих пацанов,хотя их пацанами как-то не назовеш.
Молодые мужики. Именно так. Хотя им от силы 21-22. Какая-то суровость, взрослость что-ли,может брутальность ,как сегодня сказали бы, не знаю.
Но точно не мальчики или юноши.
А сегодняшние 21-22 летние вызывают у меня совсем другие ассоциации.
Останнє редагування:
и бурлить на тему хамеров. в любой самой тупой книжке расписано чем отличаются, изолирующие упражнения от базовых.

...Меня заводят умные, талантливые и сильные духом....как они при этом выглядят - дело стопицитое!!!

...