Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к мужикам - насколько важна для женщин красота М-тела?

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
****изм в отношении мальчиков ,которые отождествляются с таким внешним видом. (это мое видение styl , что не есть правильно для общения девочек ;))
Мужчина - состояние духа ,а не внешнее проявление , которое откладывает на лике отпечаток , неким образом.
За каждой мужественной внешностью -- стоит личность-мужчина?!
:D Нет, не за каждой. Но ежели внешность не мужественная, шансов на мужественность как таковую совсем уж мало.
Видите ли, есть определённые фенотипические особенности, которые так или иначе завязаны на поведенческие стереотипы. И взрослый человек вполне может не формализуя ход рассуждений оценить своего визави просто по внешнему виду :)
Интуиция, короче.

Оценивается исключительно вид. Отсюда и дутые мышцы, и хрень какая-то, которую эти спортсмены закачивают, чтобы выглядеть более рельефными...

Ага , то есть таки считаете "картонными". (ну или дутыми по вашему)
Это в корне неверно. Большинство профи в современном ББ показывают запредельные силовые показатели. Ничего никуда не закачивается. Есть масса + сушка и очень низкий процент жира в организме - отсюда и рельеф. (причем на любой массе ,можно и с 50 кг. собственного веса выглядеть рельефно)

Мужчина - состояние духа ,а не внешнее проявление , которое откладывает на лике отпечаток , неким образом.

Не за каждой естественно,но сейчас мужественность и серьезность как то не культивируются и не приветствуются (и в одежде в том числе)

:D Нет, не за каждой. Но ежели внешность не мужественная, шансов на мужественность как таковую совсем уж мало.
Видите ли, есть определённые фенотипические особенности, которые так или иначе завязаны на поведенческие стереотипы. И взрослый человек вполне может не формализуя ход рассуждений оценить своего визави просто по внешнему виду :)
Интуиция, короче.

это вот как раз тот шаблон , из-за которого так часто происходят разочарования и безосновательные выводы.

Ага , то есть таки считаете "картонными". (ну или дутыми по вашему)
Это в корне неверно. Большинство профи в современном ББ показывают запредельные силовые показатели. Ничего никуда не закачивается. Есть масса + сушка и очень низкий процент жира в организме - отсюда и рельеф. (причем на любой массе ,можно и с 50 кг. собственного веса выглядеть рельефно)
Не. Ща я попробую зайти с другой стороны.
Нет ничего плохого и ничего хорошего безотносительно обстоятельств. Совсем.
Лично для меня методы ББ не интересны. Но это не значит, что для кого другого это не будет хорошим.
Что до спортсменов-бодибилдеров... Во-первых, я не понимаю, нафига мускулатура, которая поддерживается запредельными усилиями. Ну, я много чего в жизни не понимаю, фиг с ним. Во-вторых, как я уже писал, соревнования, в которых нет функционалки, не дают стимула для силового тренинга. Потому я уверен, что подавляющее большинство ББров качаются скромными весами. Хоть спортсменов, хоть дилетантов. Благо - можно нарастить и так. Собственно, это я видел. Редко кто начинает с того, что учится жать центнер. С бицухи начинают. Обычно, ей же и заканчивают.
Но и утверждать, что ББры - туфтовые, значит - врать. С чего б я врал, а? Вон, хоть бы Скутер. Работал хорошими такими весами. Ага. Бодибилдер. Здоровенный и сильный. Да ещё бокс-борьба в анамнезе. Нифига се картонный...
это вот как раз тот шаблон , из-за которого так часто происходят разочарования и безосновательные выводы.
А я полагаю, что шаблон - думать, что это шаблон. Ага. :)
Восприятие человека идёт не самыми простыми путями. И обобщать как-то даже странно. Я в своей интуиции уверен. Ага. Доверяю. И - заслуженно.

Не за каждой естественно,но сейчас мужественность и серьезность как то не культивируются и не приветствуются (и в одежде в том числе)
не правда.. не совсем так.В разрезе какой субкультуры?
Опять же -веяния цикличны , в некоторой степени вы повторяете более старшее поколение своими мыслями,такое себе остаточная наследственность " и трава зеленее.." .
Другое дело отсутствие общественной морали , ее давления, потеря традиций -- приводит к то что сейчас окружает.

А я полагаю, что шаблон - думать, что это шаблон. Ага. :)
путь алогизма дает истину , но это напоминает " что сон — это не сон, а про не сон, что это пересон, а пересон — не сон…"
или по-народному -сам ***** !
Восприятие человека идёт не самыми простыми путями. И обобщать как-то даже странно. Я в своей интуиции уверен. Ага. Доверяю. И - заслуженно.
Я могу вас только с этим поздравить , пусть вам эта самоуверенность не повредит. Будем ,конечно, верить что в красивом здоровом , здоровый дух , но песчаные замки разрушаются под дождем из слез.

Останнє редагування:

давно на фото Сахарова смотрел, Стасюш?)...хотя понимаю - нет правил без самзнаешьчего....

давно на фото Сахарова смотрел, Стасюш?)...хотя понимаю - нет правил без самзнаешьчего....
А что? Старичок, чьё здравие (и, как следствие, внешний вид) было здорово подпорчено отсидкой.
Понимаешь, расти над собою много проще и естественнее, начиная с тела. Можно и - иначе. Но игнорировать потребности сваво тельца, это *****ом надо быть. Чес слово. Можно быть и академиком-*****ом, кстати :) Я не о Сахарове, впрочем

Благо - можно нарастить и так. Собственно, это я видел. Редко кто начинает с того, что учится жать центнер. С бицухи начинают. Обычно, ей же и заканчивают.

Так начинают и заканчивают подснежники в залах, думаю вам известно кто это. А просто грамотные ребята начинают с базы - приседа,становой и жима.
Нельзя жать 100 кг, к примеру и иметь большую массу.
Есть хорошее видео у Дениса Борисова на его канале фит4лайф. Там как раз об этом.(сравнение ББ,ПЛ и кроссфита)

не правда.. не совсем так.В разрезе какой субкультуры?
Опять же -веяния цикличны , в некоторой степени вы повторяете более старшее поколение своими мыслями,такое себе остаточная наследственность " и трава зеленее.." .
Другое дело отсутствие общественной морали , ее давления, потеря традиций -- приводит к то что сейчас окружает.

Так об этом и речь.
Недавно на каком-то сайте видел фотоподборку - называлась Дембель 1969 (или как-то похоже ,не важно). Набор любительских фото из какого-то городка , на которых дембеля в поезде ,на вокзале,просто на улице.
И что сразу обратило на себя внимание , так это лица этих пацанов,хотя их пацанами как-то не назовеш.
Молодые мужики. Именно так. Хотя им от силы 21-22. Какая-то суровость, взрослость что-ли,может брутальность ,как сегодня сказали бы, не знаю.
Но точно не мальчики или юноши.
А сегодняшние 21-22 летние вызывают у меня совсем другие ассоциации.

зачем мешать ББ и ПЛ, и домешивать сюда еще и пляжников, подснежников и т.д.
судя по всему вы давно залы не посещали, там в 90% случаев смотреть тупо не на что.
ходят либо жирок согнать, либо топчатся на месте годами.

...путь алогизма дает истину , но это напоминает " что сон — это не сон, а про не сон, что это пересон, а пересон — не сон…"
или по-народному -сам ***** !

Я могу вас только с этим поздравить , пусть вам эта самоуверенность не повредит. Будем ,конечно, верить что в красивом здоровом , здоровый дух , но песчаные замки разрушаются под дождем из слез.
Ну что Вы. :) Неужели Вы мне не доверяете? Такому мужественному?.. :rolleyes: ... такому самоуверенному? Ну разве я не мачо? :D
Эх Вы. А я так старался. Вотще и втуне. Пойду. Поплачу :угу:

****изм в отношении мальчиков ,которые отождествляются с таким внешним видом. (это мое видение styl , что не есть правильно для общения девочек ;))

это сюси пуси, из серии материнского инстинкта и котеночков. рассуждать вы можете за дух и мораль, личность. а желать страстно и подсознательно будете дуболомов, а не бесполых нежных личностей.

вообще ей богу почему всегда у нашего народа, одно отторгает другое.
если здоровый то тупой, если умный то дрыщь. и ну и получили на выхлопе уже гейпарады.:D

давно замечено, чем недорозветей общество, тем меньше гендерных различий, как у мартышек.
чем развитей нация, тем выше различия, в одежде, внешности, манерах....
а что сейчас? часто девочку и мальчика спутать можно среди молодежи. бесформенная фигура, одежда, прическа....

нет, ты не мачо - ты лучше).....ты еще и умный...очень:любов:....
:) Спасибо, Мариша.
Но на будущее, прими совет от друга - другу. Ага. Умного надо называть сильным. Это - офигенно умно :угу:
Кстати. Вот ты скажи. Нам. Как вообще, мускулистые дяди? Заводят? Своей мускулистостью?

а знаете что меня во всем этом смущает
лучше-бы взялись вагон цемента разгрузить
а если хочется можно не по одному мешку брать а сразу по два:D
Не, ну это ж тады не дамы будут, а тягловые лошади какие-то :) А так - нежные и удивительные. Но сильные и красивые :угу:
Ну, Вы знаете. Я их люблю. Женщин :) Слабое место

А мешки они, кстати, таскают. Но - для удовольствия. На соревнованиях :)

Оооооо Кроссфит! Вот что действительно произвело впечатление. Ага.
Такие лапочки...

Это серьезно о кроссфите или я юмор не оценил?

зачем мешать ББ и ПЛ, и домешивать сюда еще и пляжников, подснежников и т.д.
судя по всему вы давно залы не посещали, там в 90% случаев смотреть тупо не на что.
ходят либо жирок согнать, либо топчатся на месте годами.

В зал хожу последние лет 20,правда обычно в свою спортшколу ,но иногда бываю и в других. Хотя по вашему видимо топчусь на месте,раз чемпионом чего нибудь не стал. Просто все ставят разные цели.

Хотя по вашему видимо топчусь на месте,раз чемпионом чего нибудь не стал. Просто все ставят разные цели.

причем здесь чемпионство? я про внешний вид.
вы название темы прочитайте еще раз. а то уже понесло в такую херню как ПЛ.
как мой тренер еще говорил, что за ***ня ПЛ, ладно бокс работает, ББ работает (он же атлетизм), а **** с этого ПЛ один раз толнул, зато мега вес :D ни внешнего вида, ни силы удара. :D

Останнє редагування:
Так начинают и заканчивают подснежники в залах, думаю вам известно кто это. А просто грамотные ребята начинают с базы - приседа,становой и жима.
Нельзя жать 100 кг, к примеру и иметь большую массу.
Есть хорошее видео у Дениса Борисова на его канале фит4лайф. Там как раз об этом.(сравнение ББ,ПЛ и кроссфита)
.

Так вы знаете прикол. В 'крутых' спортзалах тренера не дают ни приседаний, ни становой. Нафига напрягаться, оттачивать технику. Куда проще посадить за тренажер.
Я вот недавно вывел для мужчин такую формулу - хорошего тонуса. Мужчина должен на 8 раз приседать со штангой не менее 1.2*свой вес.

причем здесь чемпионство? я про внешний вид.
вы название темы прочитайте еще раз. а то уже понесло в такую херню как ПЛ.
как мой тренер еще говорил, что за ***ня ПЛ, ладно бокс работает, ББ работает (он же атлетизм), а **** с этого ПЛ один раз толнул, зато мега вес ни внешнего вида, ни силы удара.

Хороший тренер,квалифицированный (интересно в каком виде спорта). Он видимо и тяжелую атлетику херней считает. Раз толкнул, раз рванул и все. Про бокс вообще без коментариев, это совершенно другой вид спорта.

Так вы знаете прикол. В 'крутых' спортзалах тренера не дают ни приседаний, ни становой. Нафига напрягаться, оттачивать технику. Куда проще посадить за тренажер.
Я вот недавно вывел для мужчин такую формулу - хорошего тонуса. Мужчина должен на 8 раз приседать со штангой не менее 1.2*свой вес.

Все верно. Так как надо завлекать клиентов-чайников.А если им дать базу они разбегутся через месяц. А так на модных тренажерах и все довольны.

потому, что масса книг уже исписано, на тему этой базы. заезженной.
вы сильно много видели, лифтеров суператлетов?
нет ну можете дальше продолжать тупо делать базу и создавать подобные темы.:D и бурлить на тему хамеров. в любой самой тупой книжке расписано чем отличаются, изолирующие упражнения от базовых.

Хороший тренер,квалифицированный (интересно в каком виде спорта). Он видимо и тяжелую атлетику херней считает. Раз толкнул, раз рванул и все. Про бокс вообще без коментариев, это совершенно другой вид спорта.

в контекте этой темы особенно херня. ТА стоит тело? чеж тогда все дурью то маются, изобретают всякие сложные тренажеры и химичат даже....
оказывается база вон оно что :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу