Это, собственно, квинтэссенция философии, что мне глубоко неприятна. Быстрее и дешевле получить красивое тело. Тело как товар.
И дальнейшие слова об идеале в свете
этого... ну, так, странно.
Блин.

Да я даже не знаю, для чего я собственно тренируюсь, пытаюсь что-то новое делать, сложное... Просто образ жизни. Уж не для красивости - точно
Угу. Уже попрыгал...
я уже упоминал, что идеал обладает совокупностью качеств. И физическая ухоженность не должна быть основной. т.е. это приятное приложение. поэтому если вы тратите на свое тело всю свою жизнь, оно будет вызывать критику при малейших оплошностях, при этом результат все равно не гарантирован. а если вы не прилагаете к этому никаких усилий и времени, то это будет вызывать восторг. следовательно результат нужен с минимальной потерей времени и с более менее максимальным результатом. почему богатый лентяй вызывает зависть?! а низкооплачиваемый трудоголик жалость. почему всем нравится управлять одним нажатием целой махиной. тоже самое и тут максимальный результат при минимальных затратах.
Ух ты! Это интересно. А можно подробнее как быстро получить на тренажерах ?
А то многие не то что 3-5 лет, а по 10 вкалывают и то не гарантия результата.
если у вас возникнет проблема с давлением или сердцем, то можете забыть о базовых упражнениях, зато вот даже обычный велосипед вам наоборот даже поможет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
если сесть на велосипед и ездить по 4 часа в день скинуть можно за пол года. а вот качаться придется очень интенсивно, и то накачав мышцы нет гарантии что пропадет живот.
рельеф это симбиоз развитости мышц и отсутствие жира. сила конечно сжигает жир, но сильных с животами полно. тренажеры зачастую направлены на развитие многих мышц. при этом сам принцип тренажеров идет по аэробному типу, т.е. по сжиганию жира. следовательно работа идет на красоту (рельеф (развитость всех мышц без жира)) тела, без утомительных тяжелых упражнений, которые плохо сказываются и на давлении и на суставах и на здоровье.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Приходи в гости покажеш результат. ДЮСШ №9, и заодно посмотриш на тех,кто по 10(и 20,и 30) лет тренируентся .
Дальнейшее обсуждение считаю безсмысленным,так как от аргументированного сравнения методик достижения результата(внешнего вида) , оно превратилось в непонятный обмен репликами.
Можно продолжить в спорт ветке в соответствующей теме.
тут нечего сравнивать если нужны большие мышцы это сила, т.е. время тратится на нарост тех или иных мышц. при тренажерах выжигается жир и тренируются все мышцы, минимальный объем которых способен создать красивый силуэт.
т.е. вот например вообще минимальный объем груди у чела, но у него есть рельеф его. все мышцы видны.
и рельеф также достигается за пол года при интенсиве без особых напряжений, просто частотой подходов.
и исходя из того что рельеф мышц это красиво, любой качек все равно будет заниматься аэробным тренингом. так зачем тратить время на силовые упражнения?! если можно сразу приступить к аэробному?!
кроме того не для кого не секрет что ни сила 5 летней накачки ни 10 лентей 20 летний единоборства не сравняться с недельной подготовкой выживания.
т.е. неделей подготовки можно переплюнуть все качания 5 летние. так зачем тратить драгоценные года?!