Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к мужикам - насколько важна для женщин красота М-тела?

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
а что у нас получено не химическим путем?
у нас нация сбухивается, но никто толком ничего об этом не говорит. зато добавки и стероиды у нас каждое ***** авторитетно говорит - импотенция, и вообще.... хотя доказанный факт что вообще нет никакой прямой зависимости импотенции от стероидов (скорее даже наоборот, ими импотенцию лечат :) ), так же нет зависимость смертей. побочные эффекты? любое аптечное гамно, что у нас применяется массово в сезон гриппа, имеет больше побочных неконтролируемых эффектов, и это мало кого волнует.
вот насчет бухла, которое как раз вызывает импотенцию, от которого отваливаются почки и печь, и алкаши социально опасны, и это доказанный факт, но у нас не принято об этом говорить.:)

высчитать концентрации:іржач: вы хоть понимаете, с каким уровнем стресса сталкивается современный человек. и то что у него тестостерон не вырабатывается в таких количествах, в сравнени с какими нить ******ами к примеру.
какое бы питание не было, какие бы тренинги бы небыли, мозгу очень не выгодно содержать мышцы- крайне дорогой ресурс, хотя бы потому, что они толком не используются повседневно.
Ну, об импотенции я не говорил :) Этот вопрос меня пока шо не беспокоит. Пока шо.
Видите ли. Гормоны, в отличие от поминаемых выше БАДов (а по ним вопрос я, кстати, обосновал) в тельце работают в следовых количествах. Когда ими лечат, работают крайне осторожно. Да и к гормональной терапии прибегают как к последнему средству. Слишком проблемно - не угадать результат.
Я, понимаете, с эндокринологами работаю. Не с потолка отэто всё. Гомеостаз - в постоянной динамике. Стронуть это динамическое равновесие очень даже запросто. Именно что - гормонами. Вот Вы к примеру. Вы знаете, какие наследственные факторы заложены в Вас бабушками-прабабушками? Фиг. А меж тем, любой из этих факторов м.б. спровоцирован к развитию гормональной встряской. У кого-то половая система слабая, она страдает. У кого-то может развиться диабет. У кого-то - ещё какая гадость.

Ну, об импотенции я не говорил :) Этот вопрос меня пока шо не беспокоит. Пока шо.
Видите ли. Гормоны, в отличие от поминаемых выше БАДов (а по ним вопрос я, кстати, обосновал) в тельце работают в следовых количествах. Когда ими лечат, работают крайне осторожно. Да и к гормональной терапии прибегают как к последнему средству. Слишком проблемно - не угадать результат.
Я, понимаете, с эндокринологами работаю. Не с потолка отэто всё. Гомеостаз - в постоянной динамике. Стронуть это динамическое равновесие очень даже запросто. Именно что - гормонами. Вот Вы к примеру. Вы знаете, какие наследственные факторы заложены в Вас бабушками-прабабушками? Фиг. А меж тем, любой из этих факторов м.б. спровоцирован к развитию гормональной встряской. У кого-то половая система слабая, она страдает. У кого-то может развиться диабет. У кого-то - ещё какая гадость.

вы как любитель героев СССР, лучше меня знаете, что мало кто из них не сидел на метане, и что?:) причем безсистемно, и без ПКТ

я не ратуют за стероиды, скорее я даже против них. но я просто противник разных забобонов, стереотипов вранья и т.д.

любой качек и призван, побеждать свою генетику и наследственные факторы, бабушек там дедушек и т.д.
а кому-то на голову сосулька может упасть, машина переехать, шел человек и нет человека?

стронуть ваше равновесие может даже любое базовое упражнения, или иначе как работает, анаболизм и катаболизм.

и шо нужно-таки жрать, чтобы стать огромным волосатым мужиком?

вы как любитель героев СССР, лучше меня знаете, что мало кто из них не сидел на метане, и что?:) причем безсистемно, и без ПКТ

я не ратуют за стероиды, скорее я даже против них. но я просто противник разных забобонов, стереотипов вранья и т.д.

любой качек и призван, побеждать свою генетику и наследственные факторы, бабушек там дедушек и т.д.
а кому-то на голову сосулька может упасть, машина переехать, шел человек и нет человека?

стронуть ваше равновесие может даже любое базовое упражнения, или иначе как работает, анаболизм и катаболизм.
Не, так энто - дело всякого. Я не призываю отказываться от стимуляторов.
Просто рассуждаю. Ага. Знамо дело, что ежели хочешь чего, так разумно использовать любые средства, что по карману. Но и цену узнать стоило бы. Прежде чем ручки тянуть :)

Не, так энто - дело всякого. Я не призываю отказываться от стимуляторов.
Просто рассуждаю. Ага. Знамо дело, что ежели хочешь чего, так разумно использовать любые средства, что по карману. Но и цену узнать стоило бы. Прежде чем ручки тянуть :)

штанга уже средство, уже она меняет генетику, тяжелые упражнения, стресс уже меняют гормоналку.:)

разумно и средства? да кто их будет разумно использовать, если у нас традиции, стереотипы, запреты, хотя на последнее срала даже высшая лига.

у нас всегда будет информационный вакуум на эту тему. у нас очень безграмотный и ленивый народ, читать на эту тему не будет.
хватит уже того, что у нас 80% людей не видят разницу между пищевыми добавками и стероидами.

штанга уже средство, уже она меняет генетику, тяжелые упражнения, стресс уже меняют гормоналку.:)

разумно и средства? да кто их будет разумно использовать, если у нас традиции, стереотипы, запреты, хотя на последнее срала даже высшая лига.

у нас всегда будет информационный вакуум на эту тему. у нас очень безграмотный и ленивый народ, читать на эту тему не будет.
хватит уже того, что у нас 80% людей не видят разницу между пищевыми добавками и стероидами.
:незнаю: мне, честно говоря, оно уже всё глубоко до фени. Ага :)
Я себя замечательно чувствую в своём смешном для взрослого дяди весе и скорее озабочен самочувствием, чем повышением результативности.
Хотя, мне **** как интересно было бы научиться выполнять "горизонт" :угу: Хоть и говорят, что старую собаку новым штукам не выучишь, но это не значит, что она не будет стараться :угу:
QazB42V3qlc

:незнаю: мне, честно говоря, оно уже всё глубоко до фени. Ага :)
Я себя замечательно чувствую в своём смешном для взрослого дяди весе и скорее озабочен самочувствием, чем повышением результативности.
Хотя, мне **** как интересно было бы научиться выполнять "горизонт" :угу: Хоть и говорят, что старую собаку новым штукам не выучишь, но это не значит, что она не будет стараться :угу:
QazB42V3qlc

я не вижу ничего сложного. но мне кажется, что локтевому суставу это не понравится.

Хотя, мне **** как интересно было бы научиться выполнять "горизонт"

Чел на видео обладает неплохой массой и явно не противник спортпита (к БАДам не имеющий ни какого отношения).
В начале девяностых ,когда я впервые пришел в зал, большинство с удовольствием использовали сухое молоко и детские молочные смеси- по сути тот же гейнер.Просто названий таких не знали. Но тем не менее все дети в Союзе на них выросли.
А сейчас просто появилась возможность купить протеин (а по русски просто белок - сывороточный или казеиновый , то есть молочный) или гейнер,или аминокислоты (опять же белок) в магазине ,вот и все.
Что касается обычного питания, так все это только дополнение к нему и питаться сбалансированно необходимо в любом случае- хоть со спортпитом хот без.
НО если цель набрать массу то без спортпита это крайне сложно. И для многих невозможно усвоить 2,5-3 гр.белка/кг массы+углей в 2 раза больше из обычных продуктов и стоить такое питание будет подороже банки протеина или гейнера.

Чел на видео обладает неплохой массой и явно не противник спортпита (к БАДам не имеющий ни какого отношения).
В начале девяностых ,когда я впервые пришел в зал, большинство с удовольствием использовали сухое молоко и детские молочные смеси- по сути тот же гейнер.Просто названий таких не знали. Но тем не менее все дети в Союзе на них выросли.
А сейчас просто появилась возможность купить протеин (а по русски просто белок - сывороточный или казеиновый , то есть молочный) или гейнер,или аминокислоты (опять же белок) в магазине ,вот и все.
Что касается обычного питания, так все это только дополнение к нему и питаться сбалансированно необходимо в любом случае- хоть со спортпитом хот без.
НО если цель набрать массу то без спортпита это крайне сложно. И для многих невозможно усвоить 2,5-3 гр.белка/кг массы+углей в 2 раза больше из обычных продуктов и стоить такое питание будет подороже банки протеина или гейнера.
:) Ну и неча мне возразить. Ага.
Да и возражать-то не хочется.
Всяк ставит перед собой какие-то задачи. В соответствии с целями. И методы - соответствующие. Вы вот ставите задачу набора мышечной массы. Эти задачи люди решали и на заре прошлого века, когда даже детского питания в помине не было. С трудом, конечно :) Вона, фотку Гаккеншмидта я выше где-то постил. А возможности тела можно развивать и другими методами. Тот же Заас был вынужден добрать мышц до 75 кг исключительно для зрелищности, а цепи он и так рвал - статика.
Словом, путей масса и для всякого - свои средства.

и как утО все в такую баночку влезло :D--уму непостежимо
сьем ка я помидор-там тоже уууууууууууууу....
:D только - не на ночь...

Ну и неча мне возразить. Ага.
Всяк ставит перед собой какие-то задачи. В соответствии с целями. И методы - соответствующие. Вы вот ставите задачу набора мышечной массы. Эти задачи люди решали и на заре прошлого века, когда даже детского питания в помине не было. С трудом, конечно Вона, фотку Гаккеншмидта я выше где-то постил. А возможности тела можно развивать и другими методами. Тот же Заас был вынужден добрать мышц до 75 кг исключительно для зрелищности, а цепи он и так рвал - статика.

И мне возразить нечего, кроме того ,что массу набрать не пытался ни 20 лет назад ни сегодня. Просто тогда попал в спортшколу где ключевым направлением был ПЛ, а не ББ и набор был ограничен весовой категорией.

Приведенные примеры это исключения , таланты и генетически одаренные от природы. А болшинство обычные люди, которые устают на работе ,подвержены стрессам, питание как попало(опять же работа) и т.д. Но им тоже хочется выглядеть достойно(не хуже Гаккеншмидта). И для них это питание и есть.

:) Ну и неча мне возразить. Ага.
Всяк ставит перед собой какие-то задачи. В соответствии с целями. И методы - соответствующие. Вы вот ставите задачу набора мышечной массы. Эти задачи люди решали и на заре прошлого века, когда даже детского питания в помине не было. С трудом, конечно :) Вона, фотку Гаккеншмидта я выше где-то постил. А возможности тела можно развивать и другими методами. Тот же Заас был вынужден добрать мышц до 75 кг исключительно для зрелищности, а цепи он и так рвал - статика.

:D только - не на ночь...
понятно , тело-Офигело (ЕLka) но так же чтобы и
-Fall-Winter-2011.12-Lookbook-MaleModelSceneNet-05.webp

-Fall-Winter-2011.12-Lookbook-MaleModelSceneNet-16.webp

-Fall-Winter-2011.12-Lookbook-MaleModelSceneNet-19.webp
:rolleyes:

...Приведенные примеры это исключения , таланты и генетически одаренные от природы. А болшинство обычные люди, которые устают на работе ,подвержены стрессам, питание как попало(опять же работа) и т.д. Но им тоже хочется выглядеть достойно(не хуже Гаккеншмидта). И для них это питание и есть.
:) ну так, быть колбасой и пахнуть колбасой - не одно и то ж. Ага
понятно , тело-Офигело (ЕLka) но так же чтобы и костюмчик сидел...
:) та ну. Мальчишки какие-то. Впрочем, я уж привык, что девочкам нравится такое, на что я бы, к примеру, второй раз и не взглянул бы.
та то дрыщ какой то...
Ага. Вот и Вы. К Вам стал быть и вопрос стартпоста :)
Как оно? Девочки сильно ведутся на атлетическое сложение?

:) та ну. Мальчишки какие-то. Впрочем, я уж привык, что девочкам нравится такое, на что я бы, к примеру, второй раз и не взглянул бы.
Вы не можете абстрагироваться от возрастной категории лица? У вас опять проскальзывает ****изм.
LXhynqQH9-k

Вы не можете абстрагироваться от возрастной категории лица? У вас опять проскальзывает ****изм...
В смысле? Что значит: ****изм?
Мальчишки Ваши меня раздражают не тем, что они мальчишки, а тем, что и не стараются стать мужчинами. Хоть бы и в будущем. Т.е., я понимаю, что они такие, за каких им платят. Но не всё ж можно в деньги переводить, да? :)

Ну и конечно же у меня есть убеждения. Ага :) И никуда я от них не денусь.
Как там нарисовано на груди у бравого морячка из маво профиля: я есть то, что я есть :)

ну так, быть колбасой и пахнуть колбасой - не одно и то ж. Ага

Интересно. То есть вы тоже считаете что ББ это , как любят выражаться теоретики спорта "картонные" спортсмены?

Мальчишки Ваши меня раздражают не тем, что они мальчишки, а тем, что и не стараются стать мужчинами. Хоть бы и в будущем.

А вот тут соглашусь на все 100.Раньше даже в 16 хотелось выглядеть мужчиной ,а не мальчиком. А сейчас в 25 не поймеш он это или она.

Интересно. То есть вы тоже считаете что ББ это , как любят выражаться теоретики спорта "картонные" спортсмены?
А это смотря, что Вы именуете ББ :D
Сандов, к примеру. Классика ББ. Ф.Коломбо. Ага.
Понимаете, ББ, это прежде всего методы. А результат будет зависеть от целей. Если цель повысить свои силовые показатели, ББ - намбер ван. Тому подтверждение его распространение в качестве базового тренинга в силовом спорте.
Но сам по себе ББ - как самоцель, он исходит от правил соревнований, где функционалка отсутствует напрочь. Оценивается исключительно вид. Отсюда и дутые мышцы, и хрень какая-то, которую эти спортсмены закачивают, чтобы выглядеть более рельефными...
Словом, молотком можно гвоздь забить, а можно башку себе раскроить. Это зависит от того, что в той голове :)

В смысле? Что значит: ****изм?
Мальчишки Ваши меня раздражают не тем, что они мальчишки, а тем, что и не стараются стать мужчинами. Хоть бы и в будущем. Т.е., я понимаю, что они такие, за каких им платят. Но не всё ж можно в деньги переводить, да? :)
****изм в отношении мальчиков ,которые отождествляются с таким внешним видом. (это мое видение styl , что не есть правильно для общения девочек ;))
Мужчина - состояние духа ,а не внешнее проявление , которое откладывает на лике отпечаток , неким образом.
За каждой мужественной внешностью -- стоит личность-мужчина?!

Назад
Зверху Знизу