Статус: Офлайн
Повідом.: 40343
Повідом.: 40343
Ну, об импотенции я не говорила что у нас получено не химическим путем?
у нас нация сбухивается, но никто толком ничего об этом не говорит. зато добавки и стероиды у нас каждое ***** авторитетно говорит - импотенция, и вообще.... хотя доказанный факт что вообще нет никакой прямой зависимости импотенции от стероидов (скорее даже наоборот, ими импотенцию лечат), так же нет зависимость смертей. побочные эффекты? любое аптечное гамно, что у нас применяется массово в сезон гриппа, имеет больше побочных неконтролируемых эффектов, и это мало кого волнует.
вот насчет бухла, которое как раз вызывает импотенцию, от которого отваливаются почки и печь, и алкаши социально опасны, и это доказанный факт, но у нас не принято об этом говорить.
высчитать концентрациивы хоть понимаете, с каким уровнем стресса сталкивается современный человек. и то что у него тестостерон не вырабатывается в таких количествах, в сравнени с какими нить ******ами к примеру.
какое бы питание не было, какие бы тренинги бы небыли, мозгу очень не выгодно содержать мышцы- крайне дорогой ресурс, хотя бы потому, что они толком не используются повседневно.
Этот вопрос меня пока шо не беспокоит. Пока шо.Видите ли. Гормоны, в отличие от поминаемых выше БАДов (а по ним вопрос я, кстати, обосновал) в тельце работают в следовых количествах. Когда ими лечат, работают крайне осторожно. Да и к гормональной терапии прибегают как к последнему средству. Слишком проблемно - не угадать результат.
Я, понимаете, с эндокринологами работаю. Не с потолка отэто всё. Гомеостаз - в постоянной динамике. Стронуть это динамическое равновесие очень даже запросто. Именно что - гормонами. Вот Вы к примеру. Вы знаете, какие наследственные факторы заложены в Вас бабушками-прабабушками? Фиг. А меж тем, любой из этих факторов м.б. спровоцирован к развитию гормональной встряской. У кого-то половая система слабая, она страдает. У кого-то может развиться диабет. У кого-то - ещё какая гадость.
вы хоть понимаете, с каким уровнем стресса сталкивается современный человек. и то что у него тестостерон не вырабатывается в таких количествах, в сравнени с какими нить ******ами к примеру.
мне, честно говоря, оно уже всё глубоко до фени. Ага
Хоть и говорят, что старую собаку новым штукам не выучишь, но это не значит, что она не будет стараться 
)