Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к мужикам - насколько важна для женщин красота М-тела?

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
Среди знакомых, женщины, которые сами стройняшки, как только у их мужей намечается тенденция к потолстению и отращиванию пуза — тут же начинают подшучивать над ними, отнимать хлеб и тортики и просят собой заняться.
А те Ж, у которых имеются лишние килограммы, наоборот стараются раскормить своих мужей, чтоб как-то уравнять габариты.

"Жена" и "подшучивать" - это немного не те термины о которых идет тут речь.

Не думаю, что это приоритет, мужчина может завоеваь женщину и другими достоинствами.

Может, конечно. Но! Тело мужчины, это как раз то, что можно при желании довести до совершенства. Спортивный рельеф мужской фигуры всегда привлекает взоры женщин, даже если мужчина лицом или ростом не вышел;)

для мужчины важно, чтобы **** был больше чем у кого то там, ну и чтобы телом привлекал.. если считает что не в форме- переживает, и пытается выяснить, вон тот сраный качок мне интересен, или так себе?
- наблюдения:)

Ну, **** это константа, его трогать не будем:)

Сравнивать себя с кем то, это вообще путь в никуда.
Не думаю, что для Ж есть значение сколько см бицепс, лишь бы в целом на это тело было приятно смотреть. Сантиметрами меряются только качки между собой.

я довольно аккуратная вегетарианка. :D

Мужчин находите вегетарианцев, приучаете к траве или питаетесь отдельно?

У меня, похоже, жили немного неправильные стереотипы, а как вы считаете, насколько важна для женщин красота мужского тела?
Стараетесь держать себя в тонусе или смысла в этом нет? И так дают, так зачем напрягаться.
Ну, мы, собственно, тренируемся не для того чтобы перед нами ноги раздвигали, не так ли?.. :)
Я вот как думаю. Ага. Как человек разумный, я понимаю, что быть сильным лучше, чем быть слабым. Ну и, как здравомыслящий же человек, понимаю, как это сделать. А дадут мне ото, не дадут... Ну, дадут. Видимо... И так и этак дадут :) Но тельце-то я тренирую для другого.

...важна, но это не главное, для девушки привлекательная внешност - залог успеха
зы. если есть мозги, то внешность можно легко отложить на второй план

А те Ж, у которых имеются лишние килограммы, наоборот стараются раскормить своих мужей, чтоб как-то уравнять габариты.
Так я это и сказал на второй странице
У редкой женщины нет живота, хоть малюсенький но есть, и глядя на такую красоту(мужика без живота) женщины комплексуют, а это вызывает лишние трудности в налаживании контакта. На себе испытал, живота нет, так что знаю не по наслышке, каждая женщина с восторгом на это смотрит и каждая мечтает откормить немного, ей так комфортней.
Но чего то тетеньки отнекиваться стали.

не в бровь а в глаз!
Может и без всяких достоинств завоевать, вопрос КАКУЮ? Почему то мужики не одним достоинством ограничиваются, ****** есть а остальное пох, хотите что бы еще что то было и в голове и на лице и фигура. Почему вы тогда женщин ущемляете?

Ну, мы, собственно, тренируемся не для того чтобы перед нами ноги раздвигали, не так ли?.. :)
Я вот как думаю. Ага. Как человек разумный, я понимаю, что быть сильным лучше, чем быть слабым. Ну и, как здравомыслящий же человек, понимаю, как это сделать. А дадут мне ото, не дадут... Ну, дадут. Видимо... И так и этак дадут :) Но тельце-то я тренирую для другого.

Как говорил наш прапор - тяжело в учении, легко в постеле.
Давайте скажем не только для этого, прежде всего для самого себя. Но если это еще кому-то нужно, то мотивация возрастаяет
.

тогда,к чему тема
я промолчала глядя, на ту группу мальчиков в форме, резвящихся неподалеку,ибо не тело,есть определяющий фактор, нам Слава Богу, уже не по 20 лет, чтобы кидаться на ******-письки, не то что вы)) мущщины

Мы просто больше ценим красоту, эстеты ёпти!:yahoo:

Следить за собой надо. Без фанатизма, а-ля пилинги, эпиляция, солярий, лак , бикиня и т.д., но отожратого живота быть не должно. Да, в 40+ небольшой быть может, это физика, равно как и дамы в этом возрасте становятся более треугольные с вершиной вверху:)

Да не от возраста зависит живот и попа, а от образа жизни. Человек либо следит за собой и как бы участвует естественном отборе, либо забивает и находит отговорки.

Может и без всяких достоинств завоевать, вопрос КАКУЮ? Почему то мужики не одним достоинством ограничиваются, ****** есть а остальное пох, хотите что бы еще что то было и в голове и на лице и фигура. Почему вы тогда женщин ущемляете?

Это от того, что у мужчин почти нет конкуренции. Нас и так пеньше, так еще добрая половина бухарей, наркош, игроманов или *******ов.
Поэтому даже достойные женщины соглашаются на третий сорт, а при таких раскладах живлот не самая большая проблема.:)

Как говорил наш прапор - тяжело в учении, легко в постеле.
Давайте скажем не только для этого, прежде всего для самого себя. Но если это еще кому-то нужно, то мотивация возрастаяет...
А. Ну, мне, конечно, приятно. Когда посторонние тётки с одобрением на меня посматривают. Или того пуще - комментируют. Ага.
Но на большее я даже не претендую. Я ж - женат :)

ты забываеш,что есть люди которым нельзя железо таскать!:D
врачи запрещают
Это ж что в теле иметь надо. Чтобы эскулапы запретили. Такому, понимаете, те тётки и ни к чему. Ежели под железом тельце не тянет, тётку подавно не выдержит.

Это от того, что у мужчин почти нет конкуренции. Нас и так пеньше, так еще добрая половина бухарей, наркош, игроманов или *******ов.
Это да, я и так за троих отдуваюсь на этом фронте.

А. Ну, мне, конечно, приятно. Когда посторонние тётки с одобрением на меня посматривают. Или того пуще - комментируют. Ага.
Страшный человек ,мысли читать умеет дамы такие коварные, а взгляд наверно как рентген . :rolleyes:
Это ж что в теле иметь надо. Чтобы эскулапы запретили. Такому, понимаете, те тётки и ни к чему. Ежели под железом тельце не тянет, тётку подавно не выдержит.

травмы позвоночника и иже с ними -- не?!

Да, но и на тетку лезть тогда ни к чему. Хорошо, не лезть, но наличие живота меркнет по сравнению с этой проблемой в здоровье.
Так я это и сказал на второй странице
У редкой женщины нет живота, хоть малюсенький но есть, и глядя на такую красоту(мужика без живота) женщины комплексуют, а это вызывает лишние трудности в налаживании контакта. На себе испытал, живота нет, так что знаю не по наслышке, каждая женщина с восторгом на это смотрит и каждая мечтает откормить немного, ей так комфортней.

А, кстати такая тема, о животах, уже была и подтверждает мои слова.
Но чего то тетеньки отнекиваться стали.
:рл: боитесь зеркальной болезни?фермой по разведению солитеров интересуетесь?)))
Это наверно здорово , так жить , когда заботишься только о размере своего мамона, а другие тяготы жизни недосягаемо далеки..

а это вызывает лишние трудности в налаживании контакта
пардон , какого контакта ?! :rolleyes:

єстетs
больше, это по отношении к чему?
то есть безмозглая тупая красота с которой даже и потрахаться не о чем(с) в приоритете?

алогизм. но да. Того чего мало -всегда в цене. В частности мужчины славянской наружности никогда не отличались красотой, но из-за вечной их " нехватки" были так обожаемы и желанны.

єстетs
больше, это по отношении к чему?
то есть безмозглая тупая красота с которой даже и потрахаться не о чем(с) в приоритете?

Больше требовательны к красоте. Опять же потому что есть выбор.
Хватает красивых, умных и веселых одновременно.

Справедливости ради надо сказать, что и у не очень, на первый взгляд, красивых есть шансы, при отсутсвии комплексов и наличии ..., но чтоб разглядеть надо время. Не каждый на это пойдет:)

ты забываеш,что есть люди которым нельзя железо таскать!:D
врачи запрещают

Тут, как говорит Жванецкий - не можешь любить, сиди дружи.

Назад
Зверху Знизу