Статус: Офлайн
Повідом.: 18171
Повідом.: 18171
моё дело предупредить.![]()
Вы не едите мясо?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
моё дело предупредить.![]()
пусть иногда ходит в спортзал для качков...

Среди знакомых, женщины, которые сами стройняшки, как только у их мужей намечается тенденция к потолстению и отращиванию пуза — тут же начинают подшучивать над ними, отнимать хлеб и тортики и просят собой заняться.
А те Ж, у которых имеются лишние килограммы, наоборот стараются раскормить своих мужей, чтоб как-то уравнять габариты.
Не думаю, что это приоритет, мужчина может завоеваь женщину и другими достоинствами.

я много чего не ем.
для мужчины важно, чтобы **** был больше чем у кого то там, ну и чтобы телом привлекал.. если считает что не в форме- переживает, и пытается выяснить, вон тот сраный качок мне интересен, или так себе?
- наблюдения![]()

я довольно аккуратная вегетарианка.![]()
Ну, мы, собственно, тренируемся не для того чтобы перед нами ноги раздвигали, не так ли?..У меня, похоже, жили немного неправильные стереотипы, а как вы считаете, насколько важна для женщин красота мужского тела?
Стараетесь держать себя в тонусе или смысла в этом нет? И так дают, так зачем напрягаться.

Но тельце-то я тренирую для другого.
у каждой женщины своя мера стройности.Какая мера ?
естественно еще с тех времен когда люди убивали мамонтов.я противник мясоедства - это неестественно
Так я это и сказал на второй страницеА те Ж, у которых имеются лишние килограммы, наоборот стараются раскормить своих мужей, чтоб как-то уравнять габариты.
Но чего то тетеньки отнекиваться стали.У редкой женщины нет живота, хоть малюсенький но есть, и глядя на такую красоту(мужика без живота) женщины комплексуют, а это вызывает лишние трудности в налаживании контакта. На себе испытал, живота нет, так что знаю не по наслышке, каждая женщина с восторгом на это смотрит и каждая мечтает откормить немного, ей так комфортней.
Может и без всяких достоинств завоевать, вопрос КАКУЮ? Почему то мужики не одним достоинством ограничиваются, ****** есть а остальное пох, хотите что бы еще что то было и в голове и на лице и фигура. Почему вы тогда женщин ущемляете?не в бровь а в глаз!
Ну, мы, собственно, тренируемся не для того чтобы перед нами ноги раздвигали, не так ли?..
Я вот как думаю. Ага. Как человек разумный, я понимаю, что быть сильным лучше, чем быть слабым. Ну и, как здравомыслящий же человек, понимаю, как это сделать. А дадут мне ото, не дадут... Ну, дадут. Видимо... И так и этак дадутНо тельце-то я тренирую для другого.
тогда,к чему тема
я промолчала глядя, на ту группу мальчиков в форме, резвящихся неподалеку,ибо не тело,есть определяющий фактор, нам Слава Богу, уже не по 20 лет, чтобы кидаться на ******-письки, не то что вы)) мущщины

Следить за собой надо. Без фанатизма, а-ля пилинги, эпиляция, солярий, лак , бикиня и т.д., но отожратого живота быть не должно. Да, в 40+ небольшой быть может, это физика, равно как и дамы в этом возрасте становятся более треугольные с вершиной вверху![]()
Может и без всяких достоинств завоевать, вопрос КАКУЮ? Почему то мужики не одним достоинством ограничиваются, ****** есть а остальное пох, хотите что бы еще что то было и в голове и на лице и фигура. Почему вы тогда женщин ущемляете?

А. Ну, мне, конечно, приятно. Когда посторонние тётки с одобрением на меня посматривают. Или того пуще - комментируют. Ага.Как говорил наш прапор - тяжело в учении, легко в постеле.
Давайте скажем не только для этого, прежде всего для самого себя. Но если это еще кому-то нужно, то мотивация возрастаяет...

Это ж что в теле иметь надо. Чтобы эскулапы запретили. Такому, понимаете, те тётки и ни к чему. Ежели под железом тельце не тянет, тётку подавно не выдержит.ты забываеш,что есть люди которым нельзя железо таскать!
врачи запрещают
Это да, я и так за троих отдуваюсь на этом фронте.Это от того, что у мужчин почти нет конкуренции. Нас и так пеньше, так еще добрая половина бухарей, наркош, игроманов или *******ов.
Страшный человек ,мысли читать умеетА. Ну, мне, конечно, приятно. Когда посторонние тётки с одобрением на меня посматривают. Или того пуще - комментируют. Ага.

Это ж что в теле иметь надо. Чтобы эскулапы запретили. Такому, понимаете, те тётки и ни к чему. Ежели под железом тельце не тянет, тётку подавно не выдержит.
Да, но и на тетку лезть тогда ни к чему. Хорошо, не лезть, но наличие живота меркнет по сравнению с этой проблемой в здоровье.травмы позвоночника и иже с ними -- не?!
Да, но и на тетку лезть тогда ни к чему. Хорошо, не лезть, но наличие живота меркнет по сравнению с этой проблемой в здоровье.
Так я это и сказал на второй странице
Но чего то тетеньки отнекиваться стали.У редкой женщины нет живота, хоть малюсенький но есть, и глядя на такую красоту(мужика без живота) женщины комплексуют, а это вызывает лишние трудности в налаживании контакта. На себе испытал, живота нет, так что знаю не по наслышке, каждая женщина с восторгом на это смотрит и каждая мечтает откормить немного, ей так комфортней.
А, кстати такая тема, о животах, уже была и подтверждает мои слова.
боитесь зеркальной болезни?фермой по разведению солитеров интересуетесь?)))пардон , какого контакта ?!а это вызывает лишние трудности в налаживании контакта

єстетs
больше, это по отношении к чему?
то есть безмозглая тупая красота с которой даже и потрахаться не о чем(с) в приоритете?
вы считаете что всем мужчинам присуще кидание на ******-письки?нам Слава Богу, уже не по 20 лет, чтобы кидаться на ******-письки, не то что вы)) мущщины
єстетs
больше, это по отношении к чему?
то есть безмозглая тупая красота с которой даже и потрахаться не о чем(с) в приоритете?

ты забываеш,что есть люди которым нельзя железо таскать!
врачи запрещают