Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к мужикам - насколько важна для женщин красота М-тела?

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
Травма травме рознь. Ага. Дикуль с компрессионным переломом хребта был отстранён от физических нагрузок нафиг. Можете ознакомиться с его нехитрой историей. Да рази ж он один таков?..
Анадысь в гостях попал на включённый телевизер. Там предъявили юноша с врождённым каким-то параличом. Так он стал чемпионом чего-то там по армреслингу среди здоровых. Украинец.
Насколь знаю, реально ограничивают активность в случае огромных проблем с сердечком. Но это сопровождается массой прочих ограничений. В том числе и - по постельной части. Ага.
Летчиков много , но космонавтов единицы .
Боюсь? Почему, у меня нет живота и в любом случае этот процесс управляемый. А жить действительно здорово и жить как можно дольше и интересней, а что бы было именно так надо над собой работать. Никогда не курил, выпил последний раз в мае, регулярные тренировки, мне лет не мало, но очень сомневаюсь, что много молодых за мной угонятся. Зачем? Что бы женщины слюни пускали глядя на меня. Что бы не быть ****уальным попрошайкой, типа, дайте потрахаться.
так и не скажешь, бурно реагируете -- да,да,да -я не такая (с).

вот.развиваем мысль:подсознательно находим добытчика,каким образом он может проявиться меркантилом по отшению к женщине?
"-Люди, как люди. Вот только квартирный вопрос испортил их ". КО

Останнє редагування:
уважающий себя мол чел никогда не будет существовать за счёт девушки:клас:

за счет родителей - это можно... типа мы мажоры... а вот если нет богатых родителей? работать то молодежь не хочет... а значит - будет... и уважать себя будет.. и друзей подтянет, если кормушка хороша...:D

Останнє редагування:
Страшный человек ,мысли читать умеет дамы такие коварные, а взгляд наверно как рентген . :rolleyes:

про взгляд - попали, так и есть;)...а вот человек он - замечательный, угу...дамам рядом с ним комфортно - безопасно, интересно и приятно...:любов:

...важна, но это не главное, для девушки привлекательная внешност - залог успеха
зы. если есть мозги, то внешность можно легко отложить на второй план

именно - если у девушки есть мозги ...........................:D

Летчиков много , но космонавтов единицы...
Скорее, это связано с отсутствием культуры, чем - здоровья. На мой взгляд. :)
Есть, знаете ли, такой термин: физическая культура. Как часть культуры в целом. Ага. Так некультурных отчего-то завсегда много. И в глаза они бросаются прямо. Потому что - режут глаз. Раздражают. Отсутствием культуры.
Как-то разговорился с реаниматологом. Человек вытягивал людей после тяжёлых операций, когда они отлёживались по нескольку месяцев. Так уверял - только физическими нагрузками. Он диссертацию защитил по результатам своей трудовой деятельности. Стал быть, хорошие результаты были. Ага.
Да, кстати, помните, небось, курс школьной биологии :) Митохондрии начинают скоро да споро вырабатывать АТФ при движении. :угу:

про взгляд - попали, так и есть;)...а вот человек он - замечательный, угу...дамам рядом с ним комфортно - безопасно, интересно и приятно...:любов:
;) ай, захвалишь, Мариша. Представляешь, если мой здоровенный нос ещё и задрать кверху, каково оно я буду выглядеть...

есть у меня право-думать за других. и тебя посчитал
о! какой галантный , так все же - ***** ли я дрожащая, или право имею!?
:d
LkUL5PzjFOQ
Скорее, это связано с отсутствием культуры, чем - здоровья. На мой взгляд. :)
Есть, знаете ли, такой термин: физическая культура. Как часть культуры в целом. Ага. Так некультурных отчего-то завсегда много. И в глаза они бросаются прямо. Потому что - режут глаз. Раздражают. Отсутствием культуры.
Как-то разговорился с реаниматологом. Человек вытягивал людей после тяжёлых операций, когда они отлёживались по нескольку месяцев. Так уверял - только физическими нагрузками. Он диссертацию защитил по результатам своей трудовой деятельности. Стал быть, хорошие результаты были. Ага.
Да, кстати, помните, небось, курс школьной биологии :) Митохондрии начинают скоро да споро вырабатывать АТФ при движении. :угу:

т е ученые мужи из НИИ им. Л.Т. Малой ошибаются ? )))

т е ученые мужи из НИИ им. Л.Т. Малой ошибаются ? )))
... с выбором профессии? :D
Ежели у Вас есть песен, так Вы - конкретнее. Ага. И никак не старайтесь какие-то частности вменить в правило.
Что ж до врачей. Видите ли. Врач, он ведь тоже человек. И очень не хочет, как правило, быть пойманным на деянии, которое можно квалифицировать "медицинской ошибкой". Т.е., при выборе рекомендаций, лечения - в первую очередь рекомендации будут направлены на отсутствие негативных последствий лечения. А не на получение положительных.
Поясню примером.
При компенсаторном лечении сахарного диабета второго типа (я Вас умоляю, какое там лечение - замещающая терапия) уровень глюкозы снижают не до нормального, а лишь до не приводящего к быстрой смерти. Из опасения вогнать в иную быструю смерть - гипогликемическую. В результате - недокомпенсация.
Понимаете? Не хотят рисковать тем что пациент помрёт прям у них в процессе лечения. И оставляют его - больным. Не способным к нормальной жизни.
Понимаете аналогию? :)

;) ай, захвалишь, Мариша. Представляешь, если мой здоровенный нос ещё и задрать кверху, каково оно я буду выглядеть...

каково?...а замечательно будешь выглядеть: как большой наивный счастливый ребенок, уверенный в себе и в том, что мир вокруг прекрасен и светел....вот скажи, это плохо?:)...

если честно, не боИсь , не перезахвалю - я тетко очень строгая. даже жесткая:)...отрезвлю в момент, если разочаруешь;)...

... с выбором профессии? :D
Ежели у Вас есть песен, так Вы - конкретнее. Ага. И никак не старайтесь какие-то частности вменить в правило.
Что ж до врачей. Видите ли. Врач, он ведь тоже человек. И очень не хочет, как правило, быть пойманным на деянии, которое можно квалифицировать "медицинской ошибкой". Т.е., при выборе рекомендаций, лечения - в первую очередь рекомендации будут направлены на отсутствие негативных последствий лечения. А не на получение положительных.
Поясню примером.
При компенсаторном лечении сахарного диабета второго типа (я Вас умоляю, какое там лечение - замещающая терапия) уровень глюкозы снижают не до нормального, а лишь до не приводящего к быстрой смерти. Из опасения вогнать в иную быструю смерть - гипогликемическую. В результате - недокомпенсация.
Понимаете? Не хотят рисковать тем что пациент помрёт прям у них в процессе лечения. И оставляют его - больным. Не способным к нормальной жизни.
Понимаете аналогию? :)
где градация доверия врачам? Вашему знакомому априори доверие из-за диссертации?!
как раз вы пытаетесь подтасовать частное к общему , в том же образе Дикуля.
Вот ,вы сами смогли бы так?

каково?...а замечательно будешь выглядеть: как большой наивный счастливый ребенок, уверенный в себе и в том, что мир вокруг прекрасен и светел....вот скажи, это плохо?:)...
:) я и так большой и счастливый... взрослый вполне. :) Может, и наивный. Ага. Мне, кажется, оно не мешает
где градация доверия врачам? Вашему знакомому априори доверие из-за диссертации?!
как раз вы пытаетесь подтасовать частное к общему , в том же образе Дикуля.
Вот ,вы сами смогли бы так?
Я, милая барышня, сам - одно сплошное несчастье :) Травм великое множество. Смог бы. Потому что - старался бы.
Собственно, мы все приходим в мир немощными. А ко взрослости имеем то что заработали. Невзирая на обстоятельства.

А по тому дядьке. Я ж всю жисть - со спортсменами бок-о-бок. :) И спортврачами. Да и нынче моя проф.деятельность рядом. Могу оценить и понять. Ну и - сложилась какая-то картина. Ага.
Мож и ошибаюсь, да только мне моя картина помогает. Потому считаю - правильная картина. Адекватная.

Я, милая барышня, сам - одно сплошное несчастье :) Травм великое множество. Смог бы. Потому что - старался бы.
Собственно, мы все приходим в мир немощными. А ко взрослости имеем то что заработали. Невзирая на обстоятельства.
экстраполируем это на ваших студентов . они смогут передать/воспроизвести/ полученные от вас знания/умения самостоятельно так же как и вы, другим людям ?!
А по тому дядьке. Я ж всю жисть - со спортсменами бок-о-бок. :) И спортврачами. Да и нынче моя проф.деятельность рядом. Могу оценить и понять. Ну и - сложилась какая-то картина. Ага.
Мож и ошибаюсь, да только мне моя картина помогает. Потому считаю - правильная картина. Адекватная.
хорошо. Но спортивные врачи ,как и спортсмены это не среднестатистические люди ,о которых идет речь.;)

экстраполируем это на ваших студентов . они смогут передать/воспроизвести/ полученные от вас знания/умения самостоятельно так же как и вы, другим людям ?!
А то. И списываются со мной много позже окончания обучения. Общаются. Стал быть - надо.
Лучший способ обучения - примером. Мой шестилетний карапуз подтягивается, отжимается на брусьях, приседает на одной ноге и садится в полный шпагат. Захочет он быть спортсменом, или нет- его дело. А здоровым и сильным человеком шанс стать есть.
хорошо. Но спортивные врачи ,как и спортсмены это не среднестатистические люди ,о которых идет речь.;)
:) э?.. А кто оне? Супермэны с планеты Криптон?
Вы ото не ориентируйтесь на лентяев, считающих себя нормальными. Они не нормальны.
"Если ты не можешь сходу животом сломать оглоблю, быстроногому оленю я тебя не уподоблю" :)

Я вот как думаю. Ага. Как человек разумный, я понимаю, что быть сильным лучше, чем быть слабым. Ну и, как здравомыслящий же человек, понимаю, как это сделать. А дадут мне ото, не дадут... Ну, дадут. Видимо... И так и этак дадут Но тельце-то я тренирую для другого.
Вы ото не ориентируйтесь на лентяев, считающих себя нормальными. Они не нормальны.
Стасичка, снимаю перед вами шляпу. :угу:
А вашей жене определённо очень повезло. Так ей и передайте :)

:клас::клас::клас::клас:тело нада держать в тонусе:пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::D:D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу