Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Вопрос к мужчинам

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
вопрос не в понтах, а в реальности, которая вдруг наступает и человек вроде на словах был готов, а на деле - не смог оправдать сам своих же ожиданий от себя:)
козлы в общем:D

ну вот посмотри на бывшего палыча, вот там проблемы из-за маленькой груди, комплексы опять же. Тоесть если увеличение груди уберёт комплекс. то почему бы его и не сделать то?

"Палыч" то больное на весь организм существо, иначе я не знаю как эт назвать.

Касаемо комплексов, дак эт к другому доктору:незнаю:. У меня не мало знакомых дам с не большой грудью, ни у одной комплексов не наблюдал, даже наоборот, они в постели агрессивней/голодней чтоль.:клас: Так шо пока только одни плюсы.:D

ага. он согласен что *****,

Так а толку?

что-то предпринимает но не одно дело у него не приносит плодов, будто пороблено.

О любом деле судят по результату.
Если результат хуевый - хуевые меры были предприняты.
Да, бывает его величество случай.
Но если ВСЕ за что чеовек берется идет по ****е, то тут уже на случай списывать как то....
Кроме того, у человека он дартаньян а все *****асы.

Короче, все просто. Нахуя ему шота менять? Он в своей зоне комфорта.
В конце концов это у тебя проблемы со сздоровьем а не у него.
**** это его слабо, судя по его телодвижениям.

И пока он в зоне комфорта ***** не изменится. В принципе, к твоему ****ежу он тоже привык.

Задача же прста как дверь.
Типа мне шо с тобой, шо без тебя. Можешь, типа приходить поебацца, если у меня будет настроение и желание. А как муж ты ноль без палочки. Кормить, обувать и одевать тебя, извини, заебал.

так и в реальной жизни мы ходим в масках, мало кто способен признаться себе в этом. Лишь малая толика людей живут без масок и их зачастую называют блажеными...

хорошо. пусть ты будешь прав. позволь мне заблуждаться

ну вот посмотри на бывшего палыча, вот там проблемы из-за маленькой груди, комплексы опять же. Тоесть если увеличение груди уберёт комплекс. то почему бы его и не сделать то?

Там в голове проблемы, а не в груди. У меня маленькая ***** и я иногда езжу на прадо, но у меня никогда не возникало желания ни тем, ни другим махать на форуме. Так что там у "Палыча" тараканов немеряно и силиконовая ***** не поможет. Потом ещё вдруг будет переживать, что члена 20 см нет, **** пришивать?..

Там в голове проблемы, а не в груди. У меня маленькая ***** и я иногда езжу на прадо, но у меня никогда не возникало желания ни тем, ни другим махать на форуме. Так что там у "Палыча" тараканов немеряно и силиконовая ***** не поможет. Потом ещё вдруг будет переживать, что члена 20 см нет, **** пришивать?..
богатые тоже плачут

просто меньше пить и больше работать, тогда ни прады зудеть не будут, ни минигрудь

Назад
Зверху Знизу