Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Вопрос к мужчинам

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
тебя нормального? ты же потом скажешь что ей нужны были от тебя только деньги, что она тебя использовала для лечения, кормления и т.д.

..у нормальных часто бывают такие вавки в голове,которые мне ..со своими вавками-трудно пережить!)))))

Почему-то мне кажется, что в этой дискуссии, Вам ничего не удастся доказать.
Та то понятно, ТСка настроена против меня и по тому врядли что-либо будет воспринимать с моей стороны

а что он докажет? если сам ноет что ему все не такие

Я не к тому, чтобы лбами столкнуть. Просто сам примерно такую ситуацию видел. Когда симпатичная девушка вечно в активном поиске, а потом слезы , что я его любила, а он мол *****.

Я не к тому, чтобы лбами столкнуть. Просто сам примерно такую ситуацию видел. Когда симпатичная девушка вечно в активном поиске, а потом слезы , что я его любила, а он мол *****.
вечно в поиске это с какой переодичностью?

Удивительно вообще, что еще так долго продержалась вместе при таких исходных данных.

Кататоша,разберись в себе,почему ты выбираешь подобный тип мужчин?.Ведь на берегу видно как мужчина себя проявляет в различных ситуациях,не говоря уже "не один год вместе"

Конечно должен дать и изыскать деньги, занять у друзей, можно всегда что то продать. Могу сказать следущей истину "с правильным мужчиной женщина расцветает как цветок - она становится желанной и для других мужчин, с неправильным даже красивая женщина становится как кактус её никто не любит и все её игнорируют", мужчина должен заботится о своих женщинах в этом его самая первоочерёдная роль в природе, если он этого не делает значит он не мужчина.

Та то понятно, ТСка настроена против меня и по тому врядли что-либо будет воспринимать с моей стороны

а ты докажи на деле, уточни номер ее карты и перечисли денег на лечение. Просто так, дол.100 - ей хватит на пару дней лежки в больничке..
а с тебя особо не убудет

• Це лайк!
Реакції: D2D
Конечно должен дать и изыскать деньги, занять у друзей, можно всегда что то продать. Могу сказать следущей истину "с правильным мужчиной женщина расцветает как цветок - она становится желанной и для других мужчин, с неправильным даже красивая женщина становится как кактус её никто не любит и все её игнорируют", мужчина должен заботится о своих женщинах в этом его самая первоочерёдная роль в природе, если он этого не делает значит он не мужчина.
так и есть, и болезни обостряются с таким мужчинами еще больше

почему ты выбираешь подобный тип мужчин?.
Ответ всегда один и тот же - заниженная самооценка. Женщины всегда оценивают сами себя необъективно и всегда ниже. чем они есть на самом деле.
Если оказался (приклеился) вот такой чепушило, то самооценка очень сильно пострадавшая. Надо у того же Хакера уроки брать, что делать с самооценкой.

"с правильным мужчиной женщина расцветает как цветок - она становится желанной и для других мужчин, с неправильным даже красивая женщина становится как кактус её никто не любит и все её игнорируют"
совершенно верно!

Кататоша,разберись в себе,почему ты выбираешь подобный тип мужчин?.Ведь на берегу видно как мужчина себя проявляет в различных ситуациях,не говоря уже "не один год вместе"

Муля, не всегда видно..иногда они отлично шифруются и в ту и в другую сторону
некоторые ходят заботливыми и нежными, пока не наступает час Х..
а некоторые, наоборот, особо не отсвечивают, снова же, пока не наступает час Х.
есть те, кто не видят смысла тратить на какие -то обычные повседневные хочухи...но, когда дело касается здоровья - тут же принимают активное участие.
а есть - наоборот..уходят и следов не остается

потому что у них исходные требования к женщинам низкие.и ты им вертишь,как хочешь.
а он тебе рад.прям,как собачка.
токо гулять с ней(слава богу!!!) не надо.

Назад
Зверху Знизу