Статус: Офлайн
Повідом.: 294
Повідом.: 294
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и семейный народ (по настоящему "семейный" - где приходиться жертвовать "собой" друг ради друга) меня поймет - кто за кого будет расплачиваться - не та тема, где нужно искать свою "самореализацию" для женщины...
да дело не в семье по большому счету, дело в твоем видении взаимоотношений... готов ли ты уважать чьи то интересы, мнения и т.д.... отступлю - я - семейный, но если представить, что "земля стала плоской ))" и я пригласил тупо кого то "чужую" и она хочет платить - я не буду заморачиваться на это, ибо 1 - знаю, на что в жизни есть заморачиваться кроме этого, и 2 - ну пусть поиграется... в этом моя мысль - не та это тема, которая стоит споров между М и Ж...
Ну мы же тут не о семейной жизни, это вообще другой разговор все-таки. Отдельная тема.Maks15 сказав(ла):ибо "лишение моего участия в решении чего-либо" нужно искать в других вопросах... и семейный народ (по настоящему "семейный" - где приходиться жертвовать "собой" друг ради друга) меня поймет - кто за кого будет расплачиваться - не та тема, где нужно искать свою "самореализацию" для женщины...
А по пустякам не нужно вообще ни с кем спорить, особенно если это пустяк для обоих, а если это не пустяк хотя бы для одного, то нужно обсудить "как нужно делать", и решать вместе или находить компромисс. Насчет "такого типа девушек", то вы слишком поверхностно оцениваете все. "Такой тип" девушек не играется собственными принципами и я бы не советовала относиться к этому как к капризу. Желание разделить счет заявка на определенный формат отношений, а не игрушки, потому если решите отнестись к этому снисходительно и как к капризу, то просто обидете человека. Я лично очень не люблю снисходительность по отношекнию к себе, ибо снисходительность сродни невосприятию в серьез. Снисходительность бывает только сверху вниз, а я такого отношения к себе не приемлю. Я допустим не приемлю варианта, когда мне "говорят как делать", особенно если это "не пустяк". Исключение это непосредственный начальник на работе. Так что, если вам все ещё интересны "девушки такокго типа", то могу ещё рассказать. Но я думаю, Вы и так должны это понимать.Maks15 сказав(ла):интересная тема. интересная вообще. интересная таким типом девушек. с одной стороны - ну хочешь ты заплатить - ну плати (я, будучи 28-ми лет от роду, для себя, во всяком случае, решил - не спорь с женщиной по пустякам, пусть делает что хочет, это же женщина; тем более если ты общаешься с нею, или дай Бог любищь... в данном случае, имхо, пустяк это... т.к. если дело не пустяк - спорить не надо - нужно "говорить как нужно делать"...).
Простите что вмешиваюсь, но вы не думаете, что у женщины тоже есть гордость? Или им это не положено? И где вы тут маразм увидели?)Медведь Балу сказав(ла):может это споров и не стоит, но они есть. и что делать? не спорить - это значит согласиться с женщиной? в принципе, тоже вариант. куда самоуважение и гордость девать-то? а если у неё фикс-идея делить всё 50\50? это до маразма дойти может.
Простите что вмешиваюсь, но вы не думаете, что у женщины тоже есть гордость? Или им это не положено? И где вы тут маразм увидели?)
самоуважение и гордость в этом вопросе - лишь дело "стереотипа" (не хочу сказать этим, что платить за Ж не правильно), в некоторых странах "каждый за себя" - норма... и я вам так скажу - даже "такая принципиальная" пойдет на вашу сторону - нужно только захотеть и приложить немного усилий и показать, что ты под нее тоже прогибаешься (обоюдный компромис)... но а если ты с женщиной даже по такому вопросу не нашел общий язык...
определенный формат отношений - вся беда, когда, если это уже отношения - есть какой то ВАШ (а почему собственно именно ВАШ) формат... если вы уже и высказываетесь про отношения - то не нужно форматов - второй человек - это формат... а если отношений нет - чего заморачиваться???
PS это ж как у вас наболело ))) мне бы ваши проблемы )))
Я не знаю в чем она проявляется у других, могу только о себе говорить. Да и гордость япо половому признаку признаться не разделяю. У каждого человека просто она по разному проявляется.Медведь Балу сказав(ла):то есть мужская гордость=женская гордость, я правильно понял? всегда думал, что женская гордость проявляется в других вещах.
то есть мужская гордость=женская гордость, я правильно понял? всегда думал, что женская гордость проявляется в других вещах.
да я здесь при чем? я высказываюсь, изначально ответил на вопрос заданный ТС. у меня таких проблем нет. надеюсь и не будет. хотя всякое может быть.
Я не знаю в чем она проявляется у других, могу только о себе говорить. Да и гордость япо половому признаку признаться не разделяю. У каждого человека просто она по разному проявляется.
Одну девицу заденет, что за нее не заплатили, а другую- утверждением, что девушки не должны платить, так как это дело мужчин. Обе ведь женщины, а гордость по разному проявляеться.
Спокойной ночи!
интересная дискуссия получилась
читая Лару, ощущаю некую гипертрофированную опцию "я сама" (Лара, ничего личного, я уважаю Ваше мнение на этот счет).
Мне всегда думалось, что мужчина должен ощущать свою нужность. И, исходя из его стереотипов воспитания, это ощущение нужности у него формируется после определенной реакции женщины на его действия. Ну как можно человеку, который совершенно искренне хочет что-либо сделать для тебя, сказать - я сама? Это ж полностью отрубить у него со временем желание делать что-либо вообще.Напоминает дрессировку собак: сидеть, лежать, когда скажут и т.д.

интересная дискуссия получилась
читая Лару, ощущаю некую гипертрофированную опцию "я сама" (Лара, ничего личного, я уважаю Ваше мнение на этот счет).
Мне всегда думалось, что мужчина должен ощущать свою нужность. И, исходя из его стереотипов воспитания, это ощущение нужности у него формируется после определенной реакции женщины на его действия. Ну как можно человеку, который совершенно искренне хочет что-либо сделать для тебя, сказать - я сама? Это ж полностью отрубить у него со временем желание делать что-либо вообще.Напоминает дрессировку собак: сидеть, лежать, когда скажут и т.д.
в туалете вы **** тоже будете держать парню?Меня раздражает любая забота которая направлена на лишение моего участия в решении чего-либо. Я не люблю, когда люди слишком много на себя берут.

Блин, ну что за бред. Привычка такая вот наверное, вырывать фразы из контекста? Если это не касается меня лично, или вопроса наших отношений, то я не собираюсь лезть и все контролировать, на хер оно мне надо, я не клуша-наседка какая-то и у каждого свои мозги есть, чтобы думать, потому "**** в туалете" ему самому придется "держать".ALex_hha сказав(ла):в туалете вы **** тоже будете держать парню?
По ходу у вас клиника, мне жаль ваших парней

А ведь ты не весь пост привел, а таки выдернутую фразу. А если прочитать вообще сам диалог, и то в каком контексте я это написала, то сразу станет понятно что я имела ввиду. Но тебя похоже не смысл волнует, а просто делать нечего. Но если все-же интересует, что я имела ввиду, перечитай тему, если это не поможет, то я уже ничем помочь не смогуALex_hha сказав(ла):Ну тогда объясни, что значит фраза - "Меня раздражает любая забота которая направлена на лишение моего участия в решении чего-либо"? А то я по ходу все время вырываю из контекста

То что компаньен, это полбеды. А вот то, что она будет регулярно напоминать своему любимому о том, что собственная самостоятельность ей дороже любимого, эт точно.Я вот хоть и всё читал, и немало писал, а мне тоже не понятно, уж простите!
Получается так, что Вам не нужен Мужчина, Вам нужен компаньйон, с которым Вы будете делить ответственность и все остальное? Это вроде бы называется производственно-деловые отношения, по забугорному - бизнесс. Вопрос: зачем тогда Вам мужчина в принципе, ведь компаньйоном может быть и женщина, которая не страдает комплексами и "шовинизмом"?