Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к мужчинам!

• Автор теми Автор теми Lara Kroft
  • Дата створення Дата створення
Это просто элемент ухаживания принятый в нашей культуре. Мне нравится.
Если ты не хочешь, что бы я заплатил за тебя, ну чего ты вообще со мной в кафе идешь. Иди за комп и в одиночестве пиши статью о победе феминизма во всем мире.:D

zayec сказав(ла):
Это просто элемент ухаживания принятый в нашей культуре. Мне нравится.
Если ты не хочешь, что бы я заплатил за тебя, ну чего ты вообще со мной в кафе идешь. Иди за комп и в одиночестве пиши статью о победе феминизма во всем мире.
Я вообще-то если с парнем в кафе иду, он мне между прочим понравился, и мне пообщаться с человеком хочеться, узнать о нем побольше, время приятно провести. Вот для чего я с ним в кафе иду, а не для того чтобы за меня заплатили.

Ежевика сказав(ла):
Можно ведь пойти самой и спокойно получить удовлетворение от оплаты счёта
А куда с парнем идти? Не все ж время по улице бродить, особенно зимой, или дома сидеть что-ли... ?

Я вообще-то если с парнем в кафе иду, он мне между прочим понравился, и мне пообщаться с человеком хочеться, узнать о нем побольше, время приятно провести. Вот для чего я с ним в кафе иду, а не для того чтобы за меня заплатили.
Я Вам понравился и Вы с первого свидания надеваете на меня уздечку или ложите под микроскоп. :іржач:Если уж я Вам понравился, извольте потакать моим маленьким слабостям. И разрешите мне наконец ухаживать за Вами в той манере, в которой я привык.
Если Вы сейчас вспомните о каких то скрытых комплексах, то я думаю, что в Вашем случае наличествует тоже комплекс.;)

А куда с парнем идти? Не все ж время по улице бродить, особенно зимой, или дома сидеть что-ли... ?
Сейчас-то лето, по-моему, лучше погулять, чем сидеть в кафе.

Но я имела в виду, чтобы вы сначала сходили сами в кафе, получили удовлетворение, а через часик-другой уже шли с парнем :-)

Ежевика сказав(ла):
Сейчас-то лето, по-моему, лучше погулять, чем сидеть в кафе.

Но я имела в виду, чтобы вы сначала сходили сами в кафе, получили удовлетворение, а через часик-другой уже шли с парнем
Ну это ж сейчас, а я в принципе говорю)))
А насчет кафе, я ж не только о кафе, я тему поднимала более широко, если вы не заметили. А кафе это пример. Полно мест и случаев где надо платить.

zayec сказав(ла):
Я Вам понравился и Вы с первого свидания надеваете на меня уздечку или ложите под микроскоп. Если уж я Вам понравился, извольте потакать моим маленьким слабостям. И разрешите мне наконец ухаживать за Вами в той манере, в которой я привык.
Если Вы сейчас вспомните о каких то скрытых комплексах, то я думаю, что в Вашем случае наличествует тоже комплекс.
Ну я допустим и разрешаю, но я писала уже, что позволить раз за собой поухаживать это одно. это значит пойти на компромисс. Но если человек потом считает, что должен всегда платить за меня, когда мы вместе, а для меня это неприемлимо и неестественно, и позволить такое, это уже не компромисс, это уступка в одностороннем порядке. А я в одностооннем порядке уступать не собираюсь.

Ну это ж сейчас, а я в принципе говорю)))
Так у вас есть в запасе несколько месяцев, чтобы постепенно приучить парня к вашим мадагаскарским тараканам :-)
А насчет кафе, я ж не только о кафе, я тему поднимала более широко, если вы не заметили. А кафе это пример. Полно мест и случаев где надо платить.
Если пригласили вас на балет или в консерваторию на Рунгенхагена, то сходите накануне сами, успокойтесь :-)

Ежевика сказав(ла):
Так у вас есть в запасе несколько месяцев, чтобы постепенно приучить парня к вашим мадагаскарским тараканам
а не лучше ли найти человека, укоторого просто устроят мои взгляды:))))

Ладно, с тараканами ТС всё понятно. Человек адекватный, так что с возрастом и опытом самые дурацкие из них поразбегаются.
А вот с сиськами вопрос остается открыт.
Лара, давайте жалкие потуги Зирки_Ю выступать против нас наконец-то обломаем раз и навсегда! Покажите ей свои восхитительные ******! или потрясающую ******у. или и то, и другое, для гарантии! :) Ну и мы тоже с удовольствием посмотрим ;)

а не лучше ли найти человека, укоторого просто устроят мои взгляды:))))
Лучше.
Но вы же зачем-то создали тут тему. Думаю, если бы нашли такого человека, которого вы устраиваете, то не жаловались бы на форуме.

или и то, и другое, для гарантии! :)
А где же взять гарантию, что на фото будет именно Лара? :-)

-Dima- сказав(ла):
Ладно, с тараканами ТС всё понятно. Человек адекватный, так что с возрастом и опытом самые дурацкие из них поразбегаются.
А вот с сиськами вопрос остается открыт.
Лара, давайте жалкие потуги Зирки_Ю выступать против нас наконец-то обломаем раз и навсегда! Покажите ей свои восхитительные ******! или потрясающую ******у. или и то, и другое, для гарантии! Ну и мы тоже с удовольствием посмотрим

Насчет тараканов, то стремление к независимости не являеться тем, что проходит с возрастом. Особенно если я данное стремление негативным не считаю, а все очень даже адекватно:).
Насчет фоток. Надо следить за событиями:). Я свои фотки ещё вчера выложила, мне скрывать нечего.

Но я имела в виду, чтобы вы сначала сходили сами в кафе, получили удовлетворение, а через часик-другой уже шли с парнем :-)

Она получает удовлетворение от того что **** нам мозги своими тараканами.

Ежевика сказав(ла):
А где же взять гарантию, что на фото будет именно Лара?
Там фоток не так уж и мало. Хотя можете не верить, мне все равно.

sergeime сказав(ла):
Она получает удовлетворение от того что **** нам мозги своими тараканами.
Ты сам себе походу мозги ебешь, когда заходишь вот сюда и читаешь мысли которые тебя бесят. Ну если нравиться, всегда пожалуйста.

Насчет тараканов, то стремление к независимости не являеться тем, что проходит с возрастом. Особенно если я данное стремление негативным не считаю, а все очень даже адекватно:).
Стремление к независимости с вашим размахом приведет к явлению одиночества. Впрочем, каждому - своё )
Насчет фоток. Надо следить за событиями:). Я свои фотки ещё вчера выложила, мне скрывать нечего.
Ой, простите, мне так совестно, что я Вас проморгал. (( А нельзя ли ссылочку, а то мы тута люди неместные? )

нашел )
сиське есть!
Зирка, ты продула! ))))

Ты сам себе походу мозги ебешь, когда заходишь вот сюда и читаешь мысли которые тебя бесят. Ну если нравиться, всегда пожалуйста.

Меня салат бесит а чай делает из меня человека. ***ть, я кажется не туда пишу?

Назад
Зверху Знизу