Статус: Офлайн
Повідом.: 12042
Повідом.: 12042
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
факт уникальности себя?![]()

А я что виновата, что другие мыслят иначе, вот и приходиться констатировать, что ещё остаеться.zirka_Ю сказав(ла):факт уникальности себя?
Очень жаль что ты считаешь это уникальностью. Я был бы не против если бы все девушки так мыслили как ТС![]()
вы за такой сценарий? так давайте меняться ролями
А я что виновата, что другие мыслят иначе, вот и приходиться констатировать, что ещё остаеться.

ТС, много шума из ничего
реклама на форуме платная. а самореклама?![]()

Чего только телефона нет в подписи? Нипанятна.![]()
чтоб вот так, как ТС писала: **** после кафешки
Мда, хороша самореклама)))) Если с этой стороны подходмить, то этоскорее антиреклама. Половина осуждать только стали, а остальные вообще не поняли. Пару человек только поддержали мое мнение. Видимо не удалась самореклама)))zirka_Ю сказав(ла):ТС, много шума из ничего
реклама на форуме платная. а самореклама?
Пару человек только поддержали мое мнение. Видимо не удалась самореклама)))
Ну спасибо за совет, если действительно надумаю заняться саморекламой, обязательно это учту)Zzzzizi сказав(ла):Пару человек - это только потому, что сисек не было.
Были б ****** - было бы гораздо больше желающих. Поддержать.
Уважаемые мужчины, у меня вот вопросик к вам. Почему Вы так беситесь и возмущаетесь, когда девушка хочет банально заплатить за себя? Как же мне надоело спорить с парнями об этом, просто извелась. Ну если раз я ещё могу позволить парню заплатить,сделаю приятное, но блин, не могу я так. Ну неудобно мне за чужой счет, если и я работаю, и он, ну чего он должен тратиться, я не вижу в этом смысла. И мне невдомек, че так вам это не нравится, ведь это же положительно. Сразу понятно, что девушка на бабки разводить никого не собираеться, что ей реально интересно с вами, и она точно не хочет "поесть на халяву". Ну вот нет бы ценить это, но нет, меня вот уже реально достали с лекциями "о вреде феминизма". Ну блин, на хрена вам это, товарищи мужчины? Ну что ж тут плохого, если девушка за себя платит? Простите, может я слишком эмоционаьно тут пишу, но наболело уже.
Блин, так а как вообще рядом с вами себя можно себя сильным почувствовать, а? Платить за себя вы сами можете, провожать вас не надо, ибо вы сильная и никого не боитесь, мелкие знаки внимания вам триста лет не впирались... Как мужчине себя проявить?Я войны не устраиваю, просто нравиться мне платить за себя, так почему я должна лишать себя такого удовольствия?))) Чтобы кто-то осознал себя большим и сильным? А не кажеться ли, что осознавать себя таковым можно и без этого? Или выходит я должна осознавать, что могу заплатить, молча, а он никак себя большим и сильным не ощутит, если за меня не заплатит?
Как мужчине себя проявить?
А что, мужчина может проявляться только по отношению именно к этой конкретной женщине? Вот нет у него другой жизни...Aselna сказав(ла):Блин, так а как вообще рядом с вами себя можно себя сильным почувствовать, а? Платить за себя вы сами можете, провожать вас не надо, ибо вы сильная и никого не боитесь, мелкие знаки внимания вам триста лет не впирались... Как мужчине себя проявить?
Блин, так а как вообще рядом с вами себя можно себя сильным почувствовать, а? Платить за себя вы сами можете, провожать вас не надо, ибо вы сильная и никого не боитесь, мелкие знаки внимания вам триста лет не впирались... Как мужчине себя проявить?
Как раз так и бывает в основной массе)))А что, мужчина может проявляться только по отношению именно к этой конкретной женщине? Вот нет у него другой жизни...
Или ты думаешь, что женщина может обратить внимание на мужчину, только если он ей, именно ей, что либо сделает? Типа - такой себе раздражитель? А она, вся такая аутичная...

Та да... Сильной и умной женщине нужен сильный и умный мужчина.Tabula Rasa сказав(ла):Крикну, а в ответ тишина,
Снова я осталась одна,
Сильная женщина плачет у окна...

А мы обсуждаем вопрос, почему вокруг так много *****ов/ок?Guana-Guana сказав(ла):Как раз так и бывает в основной массе)))
«Легче дать, чем объяснить почему «нет»
Не совсем то имел ввиду)) нужно было пояснить)) Пассивность есть выбором многих женщин. Это уже вопрос отношения к жизни (слишком феминистические ли взгляды).А мы обсуждаем вопрос, почему вокруг так много *****ов/ок?
К сожалению - общество неоднородно. Но это не повод скатываться до растительного состояния...
Она и не имеет значимого значения. дело в том, что большество относительно однородно И меньшенство относительно однородно. Но вот меньшенство не слишком похоже на болшенство. И то, что большенство имеет место быть - вовсе не повод к нему присоединяться.Guana-Guana сказав(ла):Не совсем то имел ввиду)) нужно было пояснить)) Пассивность есть выбором многих женщин. Это уже вопрос отношения к жизни (слишком феминистические ли взгляды).
Мир и общество однородны до безобразия. Иначе мат. статистика не имела бы столь значимого места в нашей жизни.