Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к мужчинам!

• Автор теми Автор теми Lara Kroft
  • Дата створення Дата створення
Уважаемые мужчины, у меня вот вопросик к вам. Почему Вы так беситесь и возмущаетесь, когда девушка хочет банально заплатить за себя? Как же мне надоело спорить с парнями об этом, просто извелась. Ну если раз я ещё могу позволить парню заплатить,сделаю приятное, но блин, не могу я так. Ну неудобно мне за чужой счет, если и я работаю, и он, ну чего он должен тратиться, я не вижу в этом смысла. И мне невдомек, че так вам это не нравится, ведь это же положительно. Сразу понятно, что девушка на бабки разводить никого не собираеться, что ей реально интересно с вами, и она точно не хочет "поесть на халяву". Ну вот нет бы ценить это, но нет, меня вот уже реально достали с лекциями "о вреде феминизма". Ну блин, на хрена вам это, товарищи мужчины? Ну что ж тут плохого, если девушка за себя платит? Простите, может я слишком эмоционаьно тут пишу, но наболело уже.

Это дает большой плюс девушке, независимость... Кому то это нравится, а кто то любит делать её обязанной. Те, кому бабки подымают самооценку, буду устраивать истерику когда девушка пытается заплатить за себя, иначе все будет на равне, бонусов крутости из за бабок не будет, так сложнее быть крутым).
Такие девушки долго на свободе не гуляют, найдется умный, который быстро утащит в свою пещеру :).

Кто платит - это не принципиально.
По обстоятельствам.

Все просто, народ, Лара ищет пару... или мне так кажется.... :кручусь:

"...но наболело уже". Звучит конечно манёхо эпатажно и кокетливо. Ах, блин, чем мы болеем...А в Сьерра-Леоне тем временем голод и межплеменные войны.
Та пусть платять. Записывайте скока, чтобы потом не воздавать более того

zirka_Ю сказав(ла):
Lara Croft, у меня создается впечатление, что вы - мужЫг. или в недавнем прошлом сменили пол)))))))))
Мда, вот это да... Всю жизнь думала, что я женщина, даже сомнений не было, а оказываеться вот оно что. Ну спасибо что просветили)))))))

ALex_hha сказав(ла):
у вас прямо таки какой то страх. Т.е. если парень заплатит за вас, то все вы должны с ним переспать? Хотя судя по вашим словам, для вас это не проблема ТОгда не понимаю, что вы тут хотите сказать нам?
Какой ещё страх. Я пересплю, только если захочу, и дело не в ****е. Скажу так, а вот вам лично понравиться, если за вас будет постоянно плватить ваша девушка? Не раз, а постоянно? Понравиться? Скорее всего будет унизительно? Да? Ну так вот,когда за меня стремяться постоянно платить,я испытываю тоже самое. И если кто-то считает, что так мыслить девушки не должны, то я тут не причем.
ALex_hha сказав(ла):
жаль мне таких девушек не попадалось, вы идеал

А когда парень вам цветы покупает, вы не предлагаете ему отдать за них деньги?
Подарки это совсем другое. Если люди встречаються, то я не вижу ничего плохого дарить подарки друг другу,делать приятное друг другу.

Наличие у Вас вторичных половых признаков ещё не делает Вас женщиной. Ну посудите сами: Вы стремитесь заплатить за себя, Вас интересуют единоборства, т.е у Вас развито основные испокон мужские чуства - защита и добыча. Я же говорю (не только я) осталось просто признаться себе. Жить станет проще, в мужской среде Вам пары не найти, только друзей или скрытых гомосекуалистов....

dimik1 сказав(ла):
Наличие у Вас вторичных половых признаков ещё не делает Вас женщиной. Ну посудите сами: Вы стремитесь заплатить за себя, Вас интересуют единоборства, т.е у Вас развито основные испокон мужские чуства - защита и добыча. Я же говорю (не только я) осталось просто признаться себе. Жить станет проще, в мужской среде Вам пары не найти, только друзей или скрытых гомосекуалистов....
А в чем признаться то? В нетрадиционной ориентации? Так я б и рада, только вот девочки ну совсем не нравяться((( Ну никак,что ж я сделаю))) Или может мне пол сменить,так тоже не хочу,меня и свой устраивает. Озадачили Вы меня.

А в чем признаться то? В нетрадиционной ориентации? Так я б и рада, только вот девочки ну совсем не нравяться((( Ну никак,что ж я сделаю))) Или может мне пол сменить,так тоже не хочу,меня и свой устраивает. Озадачили Вы меня.

Да ты сама себя озадачиваешь на ровном месте.

Keep it easy.

Пустое это всё - кто платит, кто не платит... Бред какой-то. Еще и межгендерные войны из-за этого устраивать - смешно.
Ты в состоянии за себя заплатить - молодец. Достаточно осознания этого. Ну, и потом - всегда заплатишь, если почувствуешь какой-то *****. А так - ну принято у нас так, что мужчина платит. Он платит - значит, он носит штаны. Не лишай вьюношу осознания себя большим и сильным.

Ты же понимаешь, что это не повод - думать, что он тебя хм, "покупает" за эти гроши. Так думать - это себя не уважать, в первую очередь.

CtrlZeta сказав(ла):
Да ты сама себя озадачиваешь на ровном месте.

Keep it easy.

Пустое это всё - кто платит, кто не платит... Бред какой-то. Еще и межгендерные войны из-за этого устраивать - смешно.
Ты в состоянии за себя заплатить - молодец. Достаточно осознания этого. Ну, и потом - всегда заплатишь, если почувствуешь какой-то *****. А так - ну принято у нас так, что мужчина платит. Он платит - значит, он носит штаны. Не лишай вьюношу осознания себя большим и сильным.

Ты же понимаешь, что это не повод - думать, что он тебя хм, "покупает" за эти гроши. Так думать - это себя не уважать, в первую очередь.
Я войны не устраиваю, просто нравиться мне платить за себя, так почему я должна лишать себя такого удовольствия?))) Чтобы кто-то осознал себя большим и сильным? А не кажеться ли, что осознавать себя таковым можно и без этого? Или выходит я должна осознавать, что могу заплатить, молча, а он никак себя большим и сильным не ощутит, если за меня не заплатит? Я вообще-то когда тему поднимала, хотела узнать почему так , а тут помимо этого, все вдруг стали меня переубеждать. Мда... Что в реале, что в инете, народ один, и мало кто меня поймет, радует, что хоть некоторые понимают.

Я войны не устраиваю, просто нравиться мне платить за себя, так почему я должна лишать себя такого удовольствия?))) Чтобы кто-то осознал себя большим и сильным? А не кажеться ли, что осознавать себя таковым можно и без этого? Или выходит я должна осознавать, что могу заплатить, молча, а он никак себя большим и сильным не ощутит, если за меня не заплатит? Я вообще-то когда тему поднимала, хотела узнать почему так , а тут помимо этого, все вдруг стали меня переубеждать. Мда... Что в реале, что в инете, народ один, и мало кто меня поймет, радует, что хоть некоторые понимают.

Смотри какой фиг.

Ты сама чувствуешь дискомфорт от этого, правильно?
Ну, так и на фига ТЕБЕ это нужно?

Либо говори, что платишь за себя так, чтобы вопросов лишних не возникало, либо не страдай.
Почему так происходит, тебе объяснили - в нашем обществе так принято. И мальчикам не хочется перед официантом выглядеть как-то не так, как они себе это придумали.

А хочется быть высокопарящей никем не понятой птицей - так пари. Плати за себя. Просто не вступай в *****ские перепалки. Отвечай так, чтобы лишних вопросов не возникало.

CtrlZeta сказав(ла):
Смотри какой фиг.

Ты сама чувствуешь дискомфорт от этого, правильно?
Ну, так и на фига ТЕБЕ это нужно?

Либо говори, что платишь за себя так, чтобы вопросов лишних не возникало, либо не страдай.
Почему так происходит, тебе объяснили - в нашем обществе так принято. И мальчикам не хочется перед официантом выглядеть как-то не так, как они себе это придумали.

А хочется быть высокопарящей никем не понятой птицей - так пари. Плати за себя. Просто не вступай в *****ские перепалки. Отвечай так, чтобы лишних вопросов не возникало.
Но ты ж не знаешь, как я говорю. Я говорю четко, и по нормальному. А перепалки кстати никогда не начинаю первая в том же кафе, как раз молодые люди начинали возмущаться. Ну да ладно, уже не важно.Главное причина понятна, думаю дело в разном мировоззрении, и мне просто попадались люди с другим восприятием некоторых вещей нежели у меня.

Но ты ж не знаешь, как я говорю. Я говорю четко, и по нормальному. А перепалки кстати никогда не начинаю первая в том же кафе, как раз молодые люди начинали возмущаться. Ну да ладно, уже не важно.Главное причина понятна, думаю дело в разном мировоззрении, и мне просто попадались люди с другим восприятием некоторых вещей нежели у меня.

Очевидно, неубедительно говоришь.
Да и вообще - заморачиваешься черт знает чем. Такое ощущение, что ты себе что-то доказываешь, а это пустое все.

CtrlZeta сказав(ла):
Очевидно, неубедительно говоришь.
Да и вообще - заморачиваешься черт знает чем. Такое ощущение, что ты себе что-то доказываешь, а это пустое все.
Говорю так всегда,никто не жаловался. А если ты считаешь это не важным, это не значит что это черт знает что. И кстати, а что значит себе доказывать? Это вообще бред, ладно ещё другим там, но себе? Это что за шиза такая?
А веду я себя так, так как мне удобно, разве не понятно что-ли. Короче пошел уже бесполезный базар, ибо все что надо мне было я уже для себя почерпнула.

Говорю так всегда,никто не жаловался. А если ты считаешь это не важным, это не значит что это черт знает что. И кстати, а что значит себе доказывать? Это вообще бред, ладно ещё другим там, но себе? Это что за шиза такая?
А веду я себя так, так как мне удобно, разве не понятно что-ли. Короче пошел уже бесполезный базар, ибо все что надо мне было я уже для себя почерпнула.

Да ты просто сама себе противоречишь.
И себе же находишь повод для негатива на совершенно пустом месте.

Вот смотри. Ты пытаешься доказать, что чего-то стОишь, что и сама по себе величина и тыпы. Это грубо, но примерно такой посыл - ты самодостаточна. Это и пытаешься себе доказать. Ну, и другим попутно... А вот когда докажешь (вернее, когда поймешь, что все это внешнее и совершенно неважное), тогда и успокоишься и перестанешь этим заморачиваться.

Так вот. Для того, чтобы это осознавать, вовсе не нужны все эти внешние заморочки, тем паче, если тебя они раздражают... Потому и говорю, что бред.

CtrlZeta сказав(ла):
Да ты просто сама себе противоречишь.
И себе же находишь повод для негатива на совершенно пустом месте.

Вот смотри. Ты пытаешься доказать, что чего-то стОишь, что и сама по себе величина и тыпы. Это грубо, но примерно такой посыл - ты самодостаточна. Это и пытаешься себе доказать. Ну, и другим попутно... А вот когда докажешь (вернее, когда поймешь, что все это внешнее и совершенно неважное), тогда и успокоишься и перестанешь этим заморачиваться.

Так вот. Для того, чтобы это осознавать, вовсе не нужны все эти внешние заморочки, тем паче, если тебя они раздражают... Потому и говорю, что бред.
Видимо у меня свои тараканы в голове, раз меня прет заморачиваться)))) Больше и не знаю, что сказать, мне это непонятно. Меня раздражает не мое поведение, а поведение мужчин в этой ситуации.

Видимо у меня свои тараканы в голове, раз меня прет заморачиваться)))) Больше и не знаю, что сказать, мне это непонятно. Меня раздражает не мое поведение, а поведение мужчин в этой ситуации.

Иногда разумнее не ввязываться в бой, а избежать его.

Вернее, всегда разумнее.
Тем паче по такому пустому поводу.

ЯЧто в реале, что в инете, народ один, и мало кто меня поймет, радует, что хоть некоторые понимают.

ТС, Вы пытаетесь убедить в собственной исключительности окружающих или себя?:D

Назад
Зверху Знизу