Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к мужчинам!

• Автор теми Автор теми Lara Kroft
  • Дата створення Дата створення
Хотя похоже мои понятия п этому поводу звучат для некоторых и дико.
Вы говорите о самодостаточности, но волнуетесь из-за того, что для кого-то ваши взгляды являются дикими? Что-то не сходится :-)

Уважаемые мужчины, у меня вот вопросик к вам. Почему Вы так беситесь и возмущаетесь, когда девушка хочет банально заплатить за себя? Как же мне надоело спорить с парнями об этом, просто извелась. Ну если раз я ещё могу позволить парню заплатить,сделаю приятное, но блин, не могу я так. Ну неудобно мне за чужой счет, если и я работаю, и он, ну чего он должен тратиться, я не вижу в этом смысла. И мне невдомек, че так вам это не нравится, ведь это же положительно. Сразу понятно, что девушка на бабки разводить никого не собираеться, что ей реально интересно с вами, и она точно не хочет "поесть на халяву". Ну вот нет бы ценить это, но нет, меня вот уже реально достали с лекциями "о вреде феминизма". Ну блин, на хрена вам это, товарищи мужчины? Ну что ж тут плохого, если девушка за себя платит? Простите, может я слишком эмоционаьно тут пишу, но наболело уже.

Живите так, как Вы считаете нужным. Я лично ничего не вижу предосудительного в Вашем желании быть самостоятельной и независимой, выражая это желанием платить за себя. Приятно, что такая юная девушка обладает самостоятельным мышлением, несмотря на общепринятое мнение. Поверьте, найдется партнер, который спокойно отнесется вот к такой вот Вашей "особенности". Но, иногда, полезно попытаться понять и принять сторону другого человека, понравившегося Вам. Если для мужчины принципиальным является платить за девушку, по-моему, можно договориться о компромиссе- Вы платите по очереди. Оба будут довольны.

Ежевика сказав(ла):
Вы говорите о самодостаточности, но волнуетесь из-за того, что для кого-то ваши взгляды являются дикими? Что-то не сходится
А кто сказал что я волнуюсь, я просто констатирую факт.

Shantal сказав(ла):
Живите так, как Вы считаете нужным. Я лично ничего не вижу предосудительного в Вашем желании быть самостоятельной и независимой, выражая это желанием платить за себя. Приятно, что такая юная девушка обладает самостоятельным мышлением, несмотря на общепринятое мнение. Поверьте, найдется партнер, который спокойно отнесется вот к такой вот Вашей "особенности". Но, иногда, полезно попытаться понять и принять сторону другого человека, понравившегося Вам. Если для мужчины принципиальным является платить за девушку, по-моему, можно договориться о компромиссе- Вы платите по очереди. Оба будут довольны.
По очереди это хорошо, но вот только многие мужчины, вообще не воспринимают, когда девушка хочет его угостить в кафе. Я пробовала так. Предложила, мол сегодня ты за меня, а завтра давай наоборот. Хотела компромисс найти. В результате ничего хорошего( Видимо не готовы большинство (о всех не сужу,но учитывая тех кто мне попадалася и те же высказывания тут,то общая картина понятна) наших мужчин к равноправным отношениям с женщинами. Радует, что большинство, это ещё не значит все.

Уважаемые мужчины, у меня вот вопросик к вам. Почему Вы так беситесь и возмущаетесь, когда девушка хочет банально заплатить за себя?

Странно, у меня не бесятся и не возмущаются....)))))

NikaStar сказав(ла):
Странно, у меня не бесятся и не возмущаются....)))))
Видимо я не так говорю может, или мне попадаються какие-то не те? Не везет что-ли(((

Кузенька сказав(ла):
Слушай, а ты не пробовала круг общения изменить? Может они у тебя просто неправильные?
Да круг общения нормальный, но есть просто круг близких друзей, и там я естественно ни с кем и не думала отношения начинать,так как банально там меня никто не интересует. Я общаюсь с разными людьми, ну и знакомилась по разному. Я не говорю, что все возмущаються, но большинство, да, начинают настаивать и пошло поехало. Может это от возраста зависит. Но я вроде не со старшими общалась, а с примерно одногодками. лет 20-25.

NikaStar сказав(ла):
Я не вижу причин для огорчения. Пусть платят, если ничего не требуют взамен.)))
Да дело не в это, одно дело когда раз заплатил,сделала приятное, ну и хорошо, но я не могу принять такое положение вещей, чтоб за меня постоянно платил парень. Я чувствую себя некомфортно. Ну зачем мне это, если я сама могу заплатить

Тю. Так это они самоутвеждаюцца:):):) Забей и не заморачивайся:):):)

ну блин..
меня самого такие барышни мягко говоря бесят.

а все почему - у мужика есть такая особенность организмы, как чуство собственного достоинства! и попытка барышни заплатить за себя - ох как защемляет оную особенность.

это так, в кратце :)

iriss_bass сказав(ла):
ну блин..
меня самого такие барышни мягко говоря бесят.

а все почему - у мужика есть такая особенность организмы, как чуство собственного достоинства! и попытка барышни заплатить за себя - ох как защемляет оную особенность.

это так, в кратце
Ну так вот у некоторых женщин есть тоже такая особенность, как чувство собственного достоинства, и попытка за меня заплатить его как раз ущемляет. Выходит одна и та же прицина разных подходов к этой проблеме))

Научитесь договариватся.У меня с любимой все просто,кто первый достал деньги,тот и платит,это как игра.

Чувствую ты завела этот разговор не просто так,наверное не хочешь быть обязана никому,поэтому и есть желание платить.Кобелей хватает таких, который после похода в кино прозрачно намекает на то что в жизни нет ничего бесплатного и надо отработать.Ищи и обязательно найдешь,нормальных парней тоже хватает!

Хм... Я как бы тоже создание самодостаточное - на обед/ужин в ресторане зарабатываю.
Но сама за себя плачу тогда, когда хочу дать понять человеку, что не хочу ему быть чем-то обязанной (ну не люблю я принцип "кто девушку ужинает, тот ее и танцует"). Могу сама за себя заплатить, если не подумав заволоку кавалера в то место, в котором он начинает нервно ерзать на стуле после увиденных в меню цен. :):):)
А если за счетом первым тянется мой мужчина - я обычно не сопротивляюсь, ибо ему это не накладно...

именно! если вы общаетесь с человеком, который вам нравится и который вполне способен оплатить ужин (завтрак, обед), я не вижу причин становиться в позу. здесь никто никому ничего не должен. если же МЧ вам не нравится (хотя тогда возникает вопрос - зачем вы с ним общаетесь?), или же вы знаете, что у него финансы почти поют - это уже есть причина платить за себя. как по мне, стремление всегда за себя платить - это или показушность, или желание иметь рядом не сильного мужчину, а подкаблучника.

По очереди это хорошо, но вот только многие мужчины, вообще не воспринимают, когда девушка хочет его угостить в кафе. Я пробовала так. Предложила, мол сегодня ты за меня, а завтра давай наоборот. Хотела компромисс найти. В результате ничего хорошего( Видимо не готовы большинство (о всех не сужу,но учитывая тех кто мне попадалася и те же высказывания тут,то общая картина понятна) наших мужчин к равноправным отношениям с женщинами. Радует, что большинство, это ещё не значит все.

а вы в лоб не предлагайте. я встречалась с парнем, с которым вместе работала, поэтому знала, какая у него зарплата. естесно, каждый день после работы мы куда-то ходили, и он не давал мне за себя платить. я нашла выход. покупала билеты в театр, в кино и т.д. за свои деньги и приглашала его. хотя он все равно смущался, что я за него плачу.:D

если же МЧ вам не нравится (хотя тогда возникает вопрос - зачем вы с ним общаетесь?)

ну мало ли вариантов... может быть типа первое свидание/случайное знакомство... приходится сразу давать понять, почем в Одессе рубероид:D Или у него на меня одни планы (личные), а у меня на него - другие (деловые/дружеские)...

Видимо я не так говорю может, или мне попадаються какие-то не те? Не везет что-ли(((
давай встретимся с тобой, обещаю, платить за себя ты будешь сама :D

Ну я и не говорю, что только у нас. Но в Европе просто намного спокойнее относяться, когда девушка платит сама. А там тоже по разному может быть.
Вы живете на Украине, зачем приводить примеры с других стран?! В каком-нибудь Зимбабве вообще может принято расплачиваться обезьянами :D

Ну так вот у некоторых женщин есть тоже такая особенность, как чувство собственного достоинства, и попытка за меня заплатить его как раз ущемляет. Выходит одна и та же прицина разных подходов к этой проблеме))
у вас прямо таки какой то страх. Т.е. если парень заплатит за вас, то все вы должны с ним переспать? Хотя судя по вашим словам, для вас это не проблема :D ТОгда не понимаю, что вы тут хотите сказать нам?

Да дело не в это, одно дело когда раз заплатил,сделала приятное, ну и хорошо, но я не могу принять такое положение вещей, чтоб за меня постоянно платил парень. Я чувствую себя некомфортно. Ну зачем мне это, если я сама могу заплатить
жаль мне таких девушек не попадалось, вы идеал :D

А когда парень вам цветы покупает, вы не предлагаете ему отдать за них деньги?

Lara Croft, у меня создается впечатление, что вы - мужЫг. или в недавнем прошлом сменили пол)))))))))

Назад
Зверху Знизу