Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к мужчинам!

• Автор теми Автор теми Lara Kroft
  • Дата створення Дата створення
зато потом - даже мелочи в кошельке не остается:D
:клас:
все уходит в минус ))))))))))):іржач:

Ну так всё начинается с мелочей.:yahoo:

нет бывает начинаеться с крупного )))) что и до машины не дотащить ))))))) но хрупкая девушка тащит,своя ноша не тяжела

ALex_hha сказав(ла):
а она ниче не спрашивает, а сразу бъет по шарам

Ее послушать, так вообще получается не девушка, а мужик в юбке
Мда, уже и мужиком назвали... без комментариев...

А какой смысл мне переигрывать. Я что враг что ли себе, чтобы быть не в состоянии даже элементарно постоять за себя. Это лишним не бывает. Черного пояса нет, пока во всяком случае))) Но с таким понятием как самооборона знакома. Яж не ору тут что с пятью там справлюсь или прочий бред...

смотря какой мужик :rolleyes:

Aby сказав(ла):
смотря какой мужик
ну логично,вероятность того,что какой-точемпион неких боевых исскуств вдруг захочет меня ограбить или ещё чего со мной сотворить присутствует, как и вероятность встретить гопов, но это не повод трястись и не выходить на улицу, или заводить себе парня для охраны, тем более где гарантия что он справиться? Я между прочим вообще у потенциальных парней о их физической подготовке не спрашиваю, мне как-то это не особо интересно, есть поважнее вещи

ну логично,вероятность того,что какой-точемпион неких боевых исскуств вдруг захочет меня ограбить или ещё чего со мной сотворить присутствует, как и вероятность встретить гопов, но это не повод трястись и не выходить на улицу, или заводить себе парня для охраны, тем более где гарантия что он справиться? Я между прочим вообще у потенциальных парней о их физической подготовке не спрашиваю, мне как-то это не особо интересно, есть поважнее вещи

я тоже не трясусь когда на улицу выхожу) тем паче что боевыми искуствами я занималась и доволе серьезно ) гарантии нет нигде.всяко бывает в жизни)

Aby сказав(ла):
я тоже не трясусь когда на улицу выхожу) тем паче что боевыми искуствами я занималась и доволе серьезно ) гарантии нет нигде.всяко бывает в жизни)
Вот именно, что гарантии все равно нигде нет))

Почему Вы так переживаете за плату за себя.я в этом ничего плохого не вижу) пи.эс. платила челый год,мужчина терпел,бесился,но терпел.теперь не плачу )

языком не владеешь :D
а еще грят мужчины юмор понимают.

всем я владею. не понятно было к чему ты то написала) правда я уже не помню что, да не важно))
я писал что юмор не понимаю и анекдоты не читаю))
не обобщай)

Aby сказав(ла):
Почему Вы так переживаете за плату за себя.я в этом ничего плохого не вижу) пи.эс. платила челый год,мужчина терпел,бесился,но терпел.теперь не плачу ) [/QUO TE]
Просто мне так удобно. Я не переживаю особо,ноя просто считаю это справедливым. Для себя во всяком случае. Написала тут на форуме так как хотела просто услышать мнения людей об этом. Я понимаю, традиции там, и прочее, но для меня традиции ничего не значат. Я объясняю это парням также. А так я этим особо не заморачиваюсь, просто плачу за себя, а заморачиваються парни, когда рвуться за меня заплатить при моем нежелании.

значит это их проблемы,а Вы живите в свою радость ) жизнь одна)

Aby сказав(ла):
значит это их проблемы,а Вы живите в свою радость ) жизнь одна)
Да так и делаю вот, просто уточнить хотелось, зачем это мужчинам. Все поняла, заодно высказала наболевшее)))

Да так и делаю вот, просто уточнить хотелось, зачем это мужчинам. Все поняла, заодно высказала наболевшее)))

ну Вот а говорят форумы не приносят пользы)))))))))))))))) неправду говорят)))

Aby сказав(ла):
ну Вот а говорят форумы не приносят пользы)))))))))))))))) неправду говорят)))
Приносят вот, прямо в жизни не всегда ведь скажут,даже если спрошу, мудрят часто, не все говорят, что думают.

варианта "я кулёчег" не было :D тема не раскрыта ,ТС рано выводы делаешь.

я все говорю что думаю.итог: нет подруг.и плохие отношения с работодателями,с преподователями )))) и кучу проклятий) в свой адрес

Tasha108 сказав(ла):
варианта "я кулёчег" не было тема не раскрыта ,ТС рано выводы делаешь.
Да? А че ещё мне нового скажут?

Aby сказав(ла):
я все говорю что думаю.итог: нет подруг.и плохие отношения с работодателями,с преподователями )))) и кучу проклятий) в свой адрес
Хих, тоже самое, правда друзья терпят ещё,привыкли, а вот с остальными уже напряг.

а чем тут гордиться?
Да? А че ещё мне нового скажут?.
может и скажут , нуно прально задавать вопрос/ подвопросы. ;-)
если сама знаешь ответы , толк тему создавать - позжждеть :D

надо типо "дипломатичность" соблюдать ) ну я начала этому учиться.вообще я культурный человек,но если что ...

а чем тут гордиться?

может и скажут , нуно прально задавать вопрос/ подвопросы. ;-)
если сама знаешь ответы , толк тему создавать - позжждеть :D

а я и не горжусь ) лучше шептаться и обсуждать,а человеку в лицо говорить какой он хороший?

Назад
Зверху Знизу