Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к мужчинам!

• Автор теми Автор теми Lara Kroft
  • Дата створення Дата створення
Tasha108 сказав(ла):
может и скажут , нуно прально задавать вопрос/ подвопросы.
если сама знаешь ответы , толк тему создавать - позжждеть
То что мне надо было узнать, я узнала. А ответ я не знала, может и догадывалась, но я ж говорю, уточнить надо было, напрямую услышать. Услышала. Дальнейший разговор уже переходит в совершекнно другую плоскость. Мне яростно начинают доказывать как я не права, попутно ещё и мужиком чуть ли не называют. Я лишь хотела услышать ответ на свой вопрос,а не то как я не права. Все равно это ничего не изменит.

Aby сказав(ла):
а я и не горжусь ) лучше шептаться и обсуждать,а человеку в лицо говорить какой он хороший?
Да вот видимо лучше. У самой таких знакомых навалом бывало. За глаза такое несли, а потом в лицо улыбались. Насчет меня не знаю(но вполне вероятно, что и мне досталось), но насчет других людей так и было. И с такими мне лично общаться противно. Лучше в лицо пусть говорят.

..
а я и не горжусь ) лучше шептаться и обсуждать,а человеку в лицо говорить какой он хороший?
по пунктно:
- друзей не так мало ,зачем с ними серьезно ссориться ,а мелкие ссоры - это - дело житейское (с)
- работодатель/преподаватель - зачем ссориться с "дающей рукой" , если можно "обойти". А если уж ссориться то знать ,Что минимум последствий для тебя ,но такое редко бывает :D

знаю что мне ох как досталось.но я этому рада.лучше пусь обсуждают,чем быть мышей(хм. их тоже обсуждают)) ) в любом случае пусть говорят я не против,я только за) общаться противно,но если у людей нет личной жизни,пусть позавидуют чужой,зачем лишать их радости)

пи.эс.тема ушла от первоначальной цели окончательно и бесповоротно
una volta per tutte

по пунктно:
- друзей не так мало ,зачем с ними серьезно ссориться ,а мелкие ссоры - это - дело житейское (с)
- работодатель/преподаватель - зачем ссориться с "дающей рукой" , если можно "обойти". А если уж ссориться то знать ,Что минимум последствий для тебя ,но такое редко бывает :D

попунктно:
-знакомых действительно не так мало,а друг вероятно обсуждать не будет,а подруга 100% будет и еще нагадит когда-нибудь
-раз держат еще значит есть за что,а захотят подвинуть,хоть им в ******у влезь-подвинут

То что мне надо было узнать, я узнала. А ответ я не знала, может и догадывалась, но я ж говорю, уточнить надо было, напрямую услышать. Услышала. Дальнейший разговор уже переходит в совершекнно другую плоскость. Мне яростно начинают доказывать как я не права, попутно ещё и мужиком чуть ли не называют. Я лишь хотела услышать ответ на свой вопрос,а не то как я не права. Все равно это ничего не изменит.
просто иногда люди впадают в крайности..может не стоит сопротивляться если тебя хотят мороженным угостить ;-)
Да вот видимо лучше. У самой таких знакомых навалом бывало. За глаза такое несли, а потом в лицо улыбались. Насчет меня не знаю(но вполне вероятно, что и мне досталось), но насчет других людей так и было. И с такими мне лично общаться противно. Лучше в лицо пусть говорят.
молодо-зелено :D
Скотч им подарите .

Ну блин, на хрена вам это, товарищи мужчины? Ну что ж тут плохого, если девушка за себя платит?
Однобоко рассуждаете, мадмаузаель. Что значит "Почему Вы так беситесь и возмущаетесь". Мне, к примеру, не нравится, когда девушка настойчиво демонстрирует желание платить за себя. Равно как и всякая прочая показательная демонстрация женской самостоятельности. Причём на слове "женская" ударение исключительно ввиду моей традиционной ****уальной ориентации (с парнями на свидания не хожу), а не в силу некоего особенного шовинизма.
Ухаживание - это ритуал, а не технология... важен процесс, а не результат. Мы же об ухаживании рассуждаем, а не о деловом обеде?
И если в МОЮ картину мироздания не вписываются феминистки-суфражистки то ни беситься, ни возмущаться повода не вижу. Подумаешь - будем жалеть друг друга дистанционно... :D

Дядя_Вадя сказав(ла):
Однобоко рассуждаете, мадмаузаель. Что значит "Почему Вы так беситесь и возмущаетесь". Мне, к примеру, не нравится, когда девушка настойчиво демонстрирует желание платить за себя. Равно как и всякая прочая показательная демонстрация женской самостоятельности. Причём на слове "женская" ударение исключительно ввиду моей традиционной ****уальной ориентации (с парнями на свидания не хожу), а не в силу некоего особенного шовинизма.
Ухаживание - это ритуал, а не технология... важен процесс, а не результат. Мы же об ухаживании рассуждаем, а не о деловом обеде?
И если в МОЮ картину мироздания не вписываются феминистки-суфражистки то ни беситься, ни возмущаться повода не вижу. Подумаешь - будем жалеть друг друга дистанционно...
Женская самостоятельность многим парням похоже не по вкусу...
А вообще все логично. Если мне нравитьс платить за себя,а например молодому человеку такое не нравиться. То выходит мы оба правы. Мы просто не вписываемся в картины мироздания друг друга... Ничего страшного, но уж сильно часто так выходит... Ну и ладно...

Ты смотри какой Дон Жуан. Иди с мельницами воюй, а я тебе не по зубам, поверь мне.

Вы хотели сказать... Дон Кихот?:D

Отчего же, по вкусу, очень даже, но только не в цветочно-конфетный период)) Что-то я не видел семью в которой М запрещал Ж платить свои деньги. Так что просто потерпите, все скоро изменится:D

А вообще все логично. Если мне нравитьс платить за себя,а например молодому человеку такое не нравиться. То выходит мы оба правы. Мы просто не вписываемся в картины мироздания друг друга... Ничего страшного, но уж сильно часто так выходит... Ну и ладно...

Да, действительно, ничего страшного нет. Действительно, выходит не часто. Не переживайте, дальше будет выходить ещё реже. Дело в том, что настаивая на оплате собственной части ужина Вы вызывает у МЧ некоторую растерянность. Варианты его размышлений приблизительно таковы: 1 - Вы боитесь остаться ему морально должны. Многие прощают, но большинство начинает убеждать что "ничего такого и не думал". 2 - вы пытаетесь романтический ужин перевести в деловой, и расчёт основная черта Вашего характера. Т.Е в дальнейшем его ждёт брачный контракт, раздельный бюджет итд... Но мужчины ищут в женщине партнёра после 35, в основном. 3 - ваше основное кредо - лидерство, и в дальнейшем МЧ ожидает женская роль в семье (мытьё посуды, стирка\уборка итд...) В задаче спрашивается: а с какой целью Вы ходите на совместные ужины? Тот, кто не будет протестовать - либо европеец (то, что у них норма, у нас называется жлобством (да и равноправие там полное)) либо рохля, либо альфонс. Вам решать, что предпочтительней....

просто уточнить хотелось, зачем это мужчинам. Все поняла, заодно высказала наболевшее)))

бред кокой-то:rolleyes:

Зачем это мужчинам? Да затем, что так устроен мир! Мужчина в теории и на практике должен быть воплощением силы и надежности, если для него так важно платить - пусть платит. Не вижу в этом ничего плохого. Даже наоборот. ;)

Я что враг что ли себе, чтобы быть не в состоянии даже элементарно постоять за себя.
Вас послушать - хочется поставить под сомнение статистику нападений. Какие-то тётки странные, не хотят защищаться.
Яж не ору тут что с пятью там справлюсь или прочий бред...
Думаю, что и с одним - не так просто, если конечно вы не сумоистка :-)
Во-первых, мужчины всё-таки сильнее физически.
Во-вторых, неожиданность.
Просто мне так удобно. Я не переживаю особо,ноя просто считаю это справедливым.
Все это поняли ещё на первых двух страницах. Что вы хотели услышать на форуме? :-)
То что мне надо было узнать, я узнала. А ответ я не знала, может и догадывалась, но я ж говорю, уточнить надо было, напрямую услышать.
А не было бы проще спросить об этом у ваших кавалеров? :-)
А почему им должно быть это по вкусу? Если такая самостоятельная, то ей никто не нужен. Кому же хочется быть ненужным?

Ежевика сказав(ла):
Вас послушать - хочется поставить под сомнение статистику нападений. Какие-то тётки странные, не хотят защищаться
Вообще-то разные тетки есть, кто-то умеет защищаться, кто то нет. Что ж теперь, всех под одну гребенку. Вот и мужчины такие иной раз бывает неумеют, разные попадаються.
Ежевика сказав(ла):
Думаю, что и с одним - не так просто, если конечно вы не сумоистка
Во-первых, мужчины всё-таки сильнее физически.
Во-вторых, неожиданность.
А я ж и не говорю, что просто. Но возможно. Хотя бы просто вырватьсяи убежать. И че сразу сумоистка? Вообще-то есть куча разных боевых искусств. Я кстати планирую чем-нибудь таким заняцо, И не сумо)))) Кстати давно такая мысль была, но было то некогда то лень. А вот почитала, думаю, может и надо...
И ксати, как уже тут говорилось,смотря какой мужик, вот если он чемпион там по боксу, то тут только побег. И Если даже меня кто-то будет провожать, не факт,что у него такая же подготовка. Просто если постоянно заморачиваться на эту тему, то это глупо. Ну да,мало ли кто ходит по улицам,так что ж теперь, охрану нанимать. Я вообще по этому поводу не парюсь практически.
И вообще, причем тут вопросы самозащиты к вопросу о оплате счета?

Lara Kroft, ты девушка моей мечты!!

zirka_Ю сказав(ла):
бред кокой-то

Зачем это мужчинам? Да затем, что так устроен мир! Мужчина в теории и на практике должен быть воплощением силы и надежности, если для него так важно платить - пусть платит. Не вижу в этом ничего плохого. Даже наоборот.
Мир? А Европа как же? Ну то ладно. Я ж не говорю что это в принципе плохо. Я ж не против, чтобы люди так жили,вам вот нравиться, чтоб за вас платили, а мне нет. Хотя похоже мои понятия п этому поводу звучат для некоторых и дико.

Хм... Я как бы тоже создание самодостаточное - на обед/ужин в ресторане зарабатываю.
Но сама за себя плачу тогда, когда хочу дать понять человеку, что не хочу ему быть чем-то обязанной (ну не люблю я принцип "кто девушку ужинает, тот ее и танцует"). Могу сама за себя заплатить, если не подумав заволоку кавалера в то место, в котором он начинает нервно ерзать на стуле после увиденных в меню цен. :):):)
А если за счетом первым тянется мой мужчина - я обычно не сопротивляюсь, ибо ему это не накладно...

Мир? А Европа как же? Ну то ладно. Я ж не говорю что это в принципе плохо. Я ж не против, чтобы люди так жили,вам вот нравиться, чтоб за вас платили, а мне нет. Хотя похоже мои понятия п этому поводу звучат для некоторых и дико.
А с чего вы взяли, что это только у нас в стране принято, чтоб мужчина оплачивал счет женщины, а во всем мире по другому, а?
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=445801 Здесь это уже обсуждалось. Почитайте, что по этому поводу говорят люди, живущие в Америке и в Европе.

Кузенька сказав(ла):
Хм... Я как бы тоже создание самодостаточное - на обед/ужин в ресторане зарабатываю.
Но сама за себя плачу тогда, когда хочу дать понять человеку, что не хочу ему быть чем-то обязанной (ну не люблю я принцип "кто девушку ужинает, тот ее и танцует)
Ну вот и я так же, очень не люблю этот принцип, хотя мне такого никто ничего не говорил, но мне проще самой платить)

Ну вот и я так же, очень не люблю этот принцип, хотя мне такого никто ничего не говорил, но мне проще самой платить)

ну так его же можно применять выборочно и не поднимать из-за этого сыр-бор;)

Aselna сказав(ла):
А с чего вы взяли, что это только у нас в стране принято, чтоб мужчина оплачивал счет женщины, а во всем мире по другому, а?
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=445801" target=_blank]https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=445801[/A] Здесь это уже обсуждалось. Почитайте, что по этому поводу говорят люди, живущие в Америке и в Европе.
Ну я и не говорю, что только у нас. Но в Европе просто намного спокойнее относяться, когда девушка платит сама. А там тоже по разному может быть.

Уважаемые мужчины, у меня вот вопросик к вам. Почему Вы так беситесь и возмущаетесь, когда девушка хочет банально заплатить за себя? Как же мне надоело спорить с парнями об этом, просто извелась. Ну если раз я ещё могу позволить парню заплатить,сделаю приятное, но блин, не могу я так. Ну неудобно мне за чужой счет, если и я работаю, и он, ну чего он должен тратиться, я не вижу в этом смысла. И мне невдомек, че так вам это не нравится, ведь это же положительно. Сразу понятно, что девушка на бабки разводить никого не собираеться, что ей реально интересно с вами, и она точно не хочет "поесть на халяву". Ну вот нет бы ценить это, но нет, меня вот уже реально достали с лекциями "о вреде феминизма". Ну блин, на хрена вам это, товарищи мужчины? Ну что ж тут плохого, если девушка за себя платит? Простите, может я слишком эмоционаьно тут пишу, но наболело уже.

Ларис, ты умничка. Просто все зависит от обстоятельств. Если это твой друг, то он Должен тя понять. Если это твой знакомый, и он хочет видеть тебя своей женщиной, и он вырос в семье патриархического уклада, то он никогда не согласится на это. Кавказ - недалеко. Я думаю Немало крови горячих мужчин живет и в нас. Этим лично для меня сказано многое.
Тестостерон не позволяет нам, позволить тебе быть сильной.
Не обижайся на нас, ДЕЙСТВУЙ ПО ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ.

дипломированный психолог.:)

Необязательно платить, если дама на этом очень настаивает. Видимо вечер не удался :-)

Заплатите в другой раз за другую даму, если вы ей очень понравились))

Назад
Зверху Знизу