3000 грн на місяць

Вопрос к мужчинам!

• Автор теми Автор теми Lara Kroft
  • Дата створення Дата створення
Уважаемые мужчины, у меня вот вопросик к вам. Почему Вы так беситесь и возмущаетесь, когда девушка хочет банально заплатить за себя? Как же мне надоело спорить с парнями об этом, просто извелась. Ну если раз я ещё могу позволить парню заплатить,сделаю приятное, но блин, не могу я так. Ну неудобно мне за чужой счет, если и я работаю, и он, ну чего он должен тратиться, я не вижу в этом смысла. И мне невдомек, че так вам это не нравится, ведь это же положительно. Сразу понятно, что девушка на бабки разводить никого не собираеться, что ей реально интересно с вами, и она точно не хочет "поесть на халяву". Ну вот нет бы ценить это, но нет, меня вот уже реально достали с лекциями "о вреде феминизма". Ну блин, на хрена вам это, товарищи мужчины? Ну что ж тут плохого, если девушка за себя платит? Простите, может я слишком эмоционаьно тут пишу, но наболело уже.
1. ессть масса женщин , которые будут расценивать мч как жлоба,невежу...и т.п., если он не заплатит за них, считая это традицией как бы или хрен его почему...но так оно есть.
п.с. у Ж не написано ж на лбу считает она так или нет...поэтому это все машинально происходит...
2.это еще не самый худший вариант, есть Ж которые тупо хотят заплатить не только за себя ,но и за мч, показывая тем свою обеспеченность и независимость...

фух, а все же ночью неплохо поотжигали тут. мне аж понравилось. флуд - великая сила! )
Мадам Крофт, отнеситесь к жизни проще. ) Возьмите пример с леди TerrySm - девушка не напрягается, никого не напрягает, беззлобно шутит. В итоге, она себя чувствует уютно, и тот, кто рядом с нею - тоже. Все довольны и получают позитив.
А у вас, сдается мне, реальная проблема глубже, чем кто за что будет платить, и сидит она в том, что вы не умеете общаться с людьми. Говорить без упреков, предъяв и неожиданных откровений возле кассы, а по-человечески. Говорить о том, что вам нарвится, а что - нет, о своих желаниях и мечтах, о своих переживаниях и чувствах. И спрашивать об этом вы тоже не умеете. И как только что-то в поведении человека отличается от ваших личных ожиданий, вы не удосуживаетесь задуматься, а какого хрена ему отвечать вашим ожиданиям, если вы ровным счетом ничего о них не сообщили. Вместо этого, своими внезапными откровениями о предпочтениях, заставляете чувствовать человека неловко, неуютно, неуместно.
И Вы можете дальше очень долго мусолить вопросы совкового менталитета и неправильного образа мыслей молодых человеков, только толку от этого все равно не будет. Хотите изменить отношение к себе - начните с себя.
Потому что вопрос об оплате, если его рассматривать не просто как повод для флуда среди ночи на этом форуме, а всерьез, выеденного яйца не стоит. И все это прекрасно понимают.

-Dima- сказав(ла):
фух, а все же ночью неплохо поотжигали тут. мне аж понравилось. флуд - великая сила! )
Мадам Крофт, отнеситесь к жизни проще. ) Возьмите пример с леди TerrySm - девушка не напрягается, никого не напрягает, беззлобно шутит. В итоге, она себя чувствует уютно, и тот, кто рядом с нею - тоже. Все довольны и получают позитив.
А у вас, сдается мне, реальная проблема глубже, чем кто за что будет платить, и сидит она в том, что вы не умеете общаться с людьми. Говорить без упреков, предъяв и неожиданных откровений возле кассы, а по-человечески. Говорить о том, что вам нарвится, а что - нет, о своих желаниях и мечтах, о своих переживаниях и чувствах. И спрашивать об этом вы тоже не умеете. И как только что-то в поведении человека отличается от ваших личных ожиданий, вы не удосуживаетесь задуматься, а какого хрена ему отвечать вашим ожиданиям, если вы ровным счетом ничего о них не сообщили. Вместо этого, своими внезапными откровениями о предпочтениях, заставляете чувствовать человека неловко, неуютно, неуместно.
И Вы можете дальше очень долго мусолить вопросы совкового менталитета и неправильного образа мыслей молодых человеков, только толку от этого все равно не будет. Хотите изменить отношение к себе - начните с себя.
Потому что вопрос об оплате, если его рассматривать не просто как повод для флуда среди ночи на этом форуме, а всерьез, выеденного яйца не стоит. И все это прекрасно понимают.
А с чего это вы взяли что я общатьсчя не умею, я между прочим очень хорошо с этими людьмми общалась, у меня апроблем нет с этим. Я нормально нахожу общий язык с людьми и у меня довольно много друзей. Хотите верьте хотите нет, но это факт. А то что для меня поднятая мною тема - проблема, это да. Вы можете считать иначе, потому что для вас это не проблема, а меня уже достали в реале с этим. Как будто думают я так просто возьму плюну на все свои принципы. Думаете я не объясняла, объясняла. Толку вот. Даже на форуме ничего тут не докажешь, традиции ж прежде всего...
И судя по тому, что тут писали, похоже что в реале, что тут, за редким исключением, все мыслят одинаково, и придеться привыкать похоже. Нет, принципы я свои менять не буду, но относиться придеться спокойнее, и терпеливо объяснять всем убежденным джентельменам почему я хочу заплатить за себя. Признаю, я в меньшестве, и мои убеждение в этом обществе выходят за рамки общепринятых. Не повезло. Но это не повод подстраиваться.

я вообще считаю что мне никто ничего не должен. чтобы потом не было предьяв что я еще кому-то должна. но если человек сам хочет заплатить, хотя я сама никогда не против, то ради бога.

Сну-Сну сказав(ла):
Обычно девушка настойчиво хочет заплатить за себя когда боится))))
Типа сейчас он заплатит за меня и это сделает меня хрупкой в его глазах, я откроюсь, он меня трахнет и бросит, мне будет опять больно
Не мой случай. Те кто боиться, они и сексом бояться заниматься. И вообще парней бояться, а я таким не страдаю. Я могу и открыться и заняться сексом, и не боюсь если меня бросят, хотя оно конечно неприятно, но не смертельно. Сама бросала, и не умру если меня кинут.

Сну-Сну сказав(ла):
отвечаешь как по нотам.

впроче, не моё дело
??? Тю, отвечаю как думаю, а че не так??? могу сказать иначе, меня тоже бросали и говорю не с потолка, ничего, все живы здоровы. Причем тут платить за себя. Вот один меня как-то из-за этого бросил, ему это не нравилось. Хотя даже переспать не успели. Погуляли 3 недели, и его бесила моя независимость

Обычно девушка настойчиво хочет заплатить за себя когда боится))))
Типа сейчас он заплатит за меня и это сделает меня хрупкой в его глазах, я откроюсь, он меня трахнет и бросит, мне будет опять больно :)
В таком случае нельзя еще и позволять провожать себя (это ж он время потратит и компенсацию потребует), подавать руку, дверь придерживать и т.п., а то тоже подумает, что хрупкая и немощная:D
А вообще вот интересно стало - неужели девушкам встречалось так много парней, которые заявляли "Я на тебя время тратил, кормил/поил, так что ты мне должна теперь"?:confused:

А вообще вот интересно стало - неужели девушкам встречалось так много парней, которые заявляли "Я на тебя время тратил, кормил/поил, так что ты мне должна теперь"?:confused:

И тут где-то на втором плане эпизода появляется силуэт Амбы, ведущего очередную хрупкую барышню в ресторацию. Она еще не знает что впереди проверка на "что, снова как в ведре?"

Aselna сказав(ла):
В таком случае нельзя еще и позволять провожать себя (это ж он время потратит и компенсацию потребует), подавать руку, дверь придерживать и т.п., а то тоже подумает, что хрупкая и немощная
А вообще вот интересно стало - неужели девушкам встречалось так много парней, которые заявляли "Я на тебя время тратил, кормил/поил, так что ты мне должна теперь"?
Никто ничего не зявлял. а насчет провожать, я особо не люблю такое, могу сама дойти, я за равноправие. А дверь и руку подавать это уже мелочи, хочет пусть подает, мне все равно, а не булдет этого делать, я и не замечу.

Сну-Сну сказав(ла):
не знаю, но явное отвергание внимания к себе тоже с потолка не берется
Я не против внимания к себе, но я не счмитаю, что за меня надо платить, если я сама могу это сделать. Вот мужчины ж не любят, чтоб за них платили. Гордость!! И у меня гордость, есликто ещё не понял

И тут где-то на втором плане эпизода появляется силуэт Амбы, ведущего очередную хрупкую барышню в ресторацию. Она еще не знает что впереди проверка на "что, снова как в ведре?"
:D:D Ну, во-первых, Амбассадор - это уникум, его даже сравнивать ни с кем нельзя. А во-вторых - не мог же он со всеми этими девушками встречаться?:confused:
ПС. Представляю, как щас с него китайские девушки офигевают:D

Руку подавать из транспорта бывает лищним.
Бывали заявления вот у меня была такая-то сумма денег, я планировал их потратить на то-то, но я их потратил на одни соки и т.д. А его это кто-то просил или заставлял делать? Сам же по собственному желанию и делал. Но человек после этих фраз еще оказывается не хотел сказать что из-за этого теперь я виновата, но зачем тогда было вообще это говорить.

Никто ничего не зявлял. а насчет провожать, я особо не люблю такое, могу сама дойти, я за равноправие. А дверь и руку подавать это уже мелочи, хочет пусть подает, мне все равно, а не булдет этого делать, я и не замечу.
Блиииин... А вы вообще женщина, или где? И не страшно вам, например, одной ходить?

понятно. комплексы.
ты не ожидаешь внимания и восхищения чтобы не расстраиваться, когда его не получаешь.
Согласна с тобой на 100%!

Сну-Сну сказав(ла):
понятно. комплексы.
ты не ожидаешь внимания и восхищения чтобы не расстраиваться, когда его не получаешь.
Уж этого мне хватает. С внешностью все ок.Вы не представляете, как меня это внимание достало. Мини юбку блин одену, так блин лезут на улицах знакомиться. Просто я не нуждаюсь именно в оплате своих счетов и и провожаниях.

Aselna сказав(ла):
Блиииин... А вы вообще женщина, или где? И не страшно вам, например, одной ходить? Согласна с тобой на 100%!
Не страшно, представьте себе. Если я женщина это не значит что я должна бояться кого-то. И я сама хожу по своему району, и ночью бывало, и ниче. Вродепостоять за себя могу. А если прицепяться 5 гопов, так и парень никакой не поможет, тут только мотать надо или оружие огнестрельное.

:D:D Ну, во-первых, Амбассадор - это уникум, его даже сравнивать ни с кем нельзя. А во-вторых - не мог же он со всеми этими девушками встречаться?:confused:
ПС. Представляю, как щас с него китайские девушки офигевают:D

Ну со всеми не со всеми, а Ларе вполне мог подвернуццо. Да.
Прям картина просится на холст.
Тут бы тему развить и роман можно было бы сочинить, дамскый, и в рулоне сразу распечатать тираж. В рулоне - чтоб гармонично и функционально. :)

А китайские девушки и не такое видали. На генном уровне.

Марианна сказав(ла):
Lara Kroft - за подружек вы не платите?
У нас с друзьями бывает, что друг за друга, когда у кого-то денег нет. А так каждый сам платит

Уж этого мне хватает. С внешностью все ок.Вы не представляете, как меня это внимание достало. Мини юбку блин одену, так блин лезут на улицах знакомиться.

Ну не уроды, а? Мало того что по счету пытаются заплатить, так еще и :eek: на улицах знакомяццо увидев миниюбку.
Как страшно жЫть.

Ну не уроды, а? Мало того что по счету пытаются заплатить, так еще и :eek: на улицах знакомяццо увидев миниюбку.
Как страшно жЫть.
Да вообще... Я тоже в шоке... В резервацию таких уродов надо, однозначно! И чтоб без права переписки. Нех им морально разлагать столь редкие экземпляры "нормальных" мужчин.

Уважаемые мужчины, у меня вот вопросик к вам. Почему Вы так беситесь и возмущаетесь, когда девушка хочет банально заплатить за себя?

От незадача. А у меня чего-то никто не сопротивляется! :диявол:
Хоть бы для приличия кто-нибудь посопротивлялся :іржач:

Назад
Зверху Знизу