Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к мужчинам!

• Автор теми Автор теми Lara Kroft
  • Дата створення Дата створення
Уважаемые мужчины, у меня вот вопросик к вам. Почему Вы так беситесь и возмущаетесь, когда девушка хочет банально заплатить за себя? Как же мне надоело спорить с парнями об этом, просто извелась. Ну если раз я ещё могу позволить парню заплатить,сделаю приятное, но блин, не могу я так. Ну неудобно мне за чужой счет, если и я работаю, и он, ну чего он должен тратиться, я не вижу в этом смысла. И мне невдомек, че так вам это не нравится, ведь это же положительно. Сразу понятно, что девушка на бабки разводить никого не собираеться, что ей реально интересно с вами, и она точно не хочет "поесть на халяву". Ну вот нет бы ценить это, но нет, меня вот уже реально достали с лекциями "о вреде феминизма". Ну блин, на хрена вам это, товарищи мужчины? Ну что ж тут плохого, если девушка за себя платит? Простите, может я слишком эмоционаьно тут пишу, но наболело уже.
1. ессть масса женщин , которые будут расценивать мч как жлоба,невежу...и т.п., если он не заплатит за них, считая это традицией как бы или хрен его почему...но так оно есть.
п.с. у Ж не написано ж на лбу считает она так или нет...поэтому это все машинально происходит...
2.это еще не самый худший вариант, есть Ж которые тупо хотят заплатить не только за себя ,но и за мч, показывая тем свою обеспеченность и независимость...

фух, а все же ночью неплохо поотжигали тут. мне аж понравилось. флуд - великая сила! )
Мадам Крофт, отнеситесь к жизни проще. ) Возьмите пример с леди TerrySm - девушка не напрягается, никого не напрягает, беззлобно шутит. В итоге, она себя чувствует уютно, и тот, кто рядом с нею - тоже. Все довольны и получают позитив.
А у вас, сдается мне, реальная проблема глубже, чем кто за что будет платить, и сидит она в том, что вы не умеете общаться с людьми. Говорить без упреков, предъяв и неожиданных откровений возле кассы, а по-человечески. Говорить о том, что вам нарвится, а что - нет, о своих желаниях и мечтах, о своих переживаниях и чувствах. И спрашивать об этом вы тоже не умеете. И как только что-то в поведении человека отличается от ваших личных ожиданий, вы не удосуживаетесь задуматься, а какого хрена ему отвечать вашим ожиданиям, если вы ровным счетом ничего о них не сообщили. Вместо этого, своими внезапными откровениями о предпочтениях, заставляете чувствовать человека неловко, неуютно, неуместно.
И Вы можете дальше очень долго мусолить вопросы совкового менталитета и неправильного образа мыслей молодых человеков, только толку от этого все равно не будет. Хотите изменить отношение к себе - начните с себя.
Потому что вопрос об оплате, если его рассматривать не просто как повод для флуда среди ночи на этом форуме, а всерьез, выеденного яйца не стоит. И все это прекрасно понимают.

-Dima- сказав(ла):
фух, а все же ночью неплохо поотжигали тут. мне аж понравилось. флуд - великая сила! )
Мадам Крофт, отнеситесь к жизни проще. ) Возьмите пример с леди TerrySm - девушка не напрягается, никого не напрягает, беззлобно шутит. В итоге, она себя чувствует уютно, и тот, кто рядом с нею - тоже. Все довольны и получают позитив.
А у вас, сдается мне, реальная проблема глубже, чем кто за что будет платить, и сидит она в том, что вы не умеете общаться с людьми. Говорить без упреков, предъяв и неожиданных откровений возле кассы, а по-человечески. Говорить о том, что вам нарвится, а что - нет, о своих желаниях и мечтах, о своих переживаниях и чувствах. И спрашивать об этом вы тоже не умеете. И как только что-то в поведении человека отличается от ваших личных ожиданий, вы не удосуживаетесь задуматься, а какого хрена ему отвечать вашим ожиданиям, если вы ровным счетом ничего о них не сообщили. Вместо этого, своими внезапными откровениями о предпочтениях, заставляете чувствовать человека неловко, неуютно, неуместно.
И Вы можете дальше очень долго мусолить вопросы совкового менталитета и неправильного образа мыслей молодых человеков, только толку от этого все равно не будет. Хотите изменить отношение к себе - начните с себя.
Потому что вопрос об оплате, если его рассматривать не просто как повод для флуда среди ночи на этом форуме, а всерьез, выеденного яйца не стоит. И все это прекрасно понимают.
А с чего это вы взяли что я общатьсчя не умею, я между прочим очень хорошо с этими людьмми общалась, у меня апроблем нет с этим. Я нормально нахожу общий язык с людьми и у меня довольно много друзей. Хотите верьте хотите нет, но это факт. А то что для меня поднятая мною тема - проблема, это да. Вы можете считать иначе, потому что для вас это не проблема, а меня уже достали в реале с этим. Как будто думают я так просто возьму плюну на все свои принципы. Думаете я не объясняла, объясняла. Толку вот. Даже на форуме ничего тут не докажешь, традиции ж прежде всего...
И судя по тому, что тут писали, похоже что в реале, что тут, за редким исключением, все мыслят одинаково, и придеться привыкать похоже. Нет, принципы я свои менять не буду, но относиться придеться спокойнее, и терпеливо объяснять всем убежденным джентельменам почему я хочу заплатить за себя. Признаю, я в меньшестве, и мои убеждение в этом обществе выходят за рамки общепринятых. Не повезло. Но это не повод подстраиваться.

я вообще считаю что мне никто ничего не должен. чтобы потом не было предьяв что я еще кому-то должна. но если человек сам хочет заплатить, хотя я сама никогда не против, то ради бога.

Сну-Сну сказав(ла):
Обычно девушка настойчиво хочет заплатить за себя когда боится))))
Типа сейчас он заплатит за меня и это сделает меня хрупкой в его глазах, я откроюсь, он меня ****нет и бросит, мне будет опять больно
Не мой случай. Те кто боиться, они и ****ом бояться заниматься. И вообще парней бояться, а я таким не страдаю. Я могу и открыться и заняться ****ом, и не боюсь если меня бросят, хотя оно конечно неприятно, но не смертельно. Сама бросала, и не умру если меня кинут.

Сну-Сну сказав(ла):
отвечаешь как по нотам.

впроче, не моё дело
??? Тю, отвечаю как думаю, а че не так??? могу сказать иначе, меня тоже бросали и говорю не с потолка, ничего, все живы здоровы. Причем тут платить за себя. Вот один меня как-то из-за этого бросил, ему это не нравилось. Хотя даже переспать не успели. Погуляли 3 недели, и его бесила моя независимость

Обычно девушка настойчиво хочет заплатить за себя когда боится))))
Типа сейчас он заплатит за меня и это сделает меня хрупкой в его глазах, я откроюсь, он меня ****нет и бросит, мне будет опять больно :)
В таком случае нельзя еще и позволять провожать себя (это ж он время потратит и компенсацию потребует), подавать руку, дверь придерживать и т.п., а то тоже подумает, что хрупкая и немощная:D
А вообще вот интересно стало - неужели девушкам встречалось так много парней, которые заявляли "Я на тебя время тратил, кормил/поил, так что ты мне должна теперь"?:confused:

А вообще вот интересно стало - неужели девушкам встречалось так много парней, которые заявляли "Я на тебя время тратил, кормил/поил, так что ты мне должна теперь"?:confused:

И тут где-то на втором плане эпизода появляется силуэт Амбы, ведущего очередную хрупкую барышню в ресторацию. Она еще не знает что впереди проверка на "что, снова как в ведре?"

Aselna сказав(ла):
В таком случае нельзя еще и позволять провожать себя (это ж он время потратит и компенсацию потребует), подавать руку, дверь придерживать и т.п., а то тоже подумает, что хрупкая и немощная
А вообще вот интересно стало - неужели девушкам встречалось так много парней, которые заявляли "Я на тебя время тратил, кормил/поил, так что ты мне должна теперь"?
Никто ничего не зявлял. а насчет провожать, я особо не люблю такое, могу сама дойти, я за равноправие. А дверь и руку подавать это уже мелочи, хочет пусть подает, мне все равно, а не булдет этого делать, я и не замечу.

Сну-Сну сказав(ла):
не знаю, но явное отвергание внимания к себе тоже с потолка не берется
Я не против внимания к себе, но я не счмитаю, что за меня надо платить, если я сама могу это сделать. Вот мужчины ж не любят, чтоб за них платили. Гордость!! И у меня гордость, есликто ещё не понял

И тут где-то на втором плане эпизода появляется силуэт Амбы, ведущего очередную хрупкую барышню в ресторацию. Она еще не знает что впереди проверка на "что, снова как в ведре?"
:D:D Ну, во-первых, Амбассадор - это уникум, его даже сравнивать ни с кем нельзя. А во-вторых - не мог же он со всеми этими девушками встречаться?:confused:
ПС. Представляю, как щас с него китайские девушки офигевают:D

Руку подавать из транспорта бывает лищним.
Бывали заявления вот у меня была такая-то сумма денег, я планировал их потратить на то-то, но я их потратил на одни соки и т.д. А его это кто-то просил или заставлял делать? Сам же по собственному желанию и делал. Но человек после этих фраз еще оказывается не хотел сказать что из-за этого теперь я виновата, но зачем тогда было вообще это говорить.

Никто ничего не зявлял. а насчет провожать, я особо не люблю такое, могу сама дойти, я за равноправие. А дверь и руку подавать это уже мелочи, хочет пусть подает, мне все равно, а не булдет этого делать, я и не замечу.
Блиииин... А вы вообще женщина, или где? И не страшно вам, например, одной ходить?

понятно. комплексы.
ты не ожидаешь внимания и восхищения чтобы не расстраиваться, когда его не получаешь.
Согласна с тобой на 100%!

Сну-Сну сказав(ла):
понятно. комплексы.
ты не ожидаешь внимания и восхищения чтобы не расстраиваться, когда его не получаешь.
Уж этого мне хватает. С внешностью все ок.Вы не представляете, как меня это внимание достало. Мини юбку блин одену, так блин лезут на улицах знакомиться. Просто я не нуждаюсь именно в оплате своих счетов и и провожаниях.

Aselna сказав(ла):
Блиииин... А вы вообще женщина, или где? И не страшно вам, например, одной ходить? Согласна с тобой на 100%!
Не страшно, представьте себе. Если я женщина это не значит что я должна бояться кого-то. И я сама хожу по своему району, и ночью бывало, и ниче. Вродепостоять за себя могу. А если прицепяться 5 гопов, так и парень никакой не поможет, тут только мотать надо или ****** огнестрельное.

:D:D Ну, во-первых, Амбассадор - это уникум, его даже сравнивать ни с кем нельзя. А во-вторых - не мог же он со всеми этими девушками встречаться?:confused:
ПС. Представляю, как щас с него китайские девушки офигевают:D

Ну со всеми не со всеми, а Ларе вполне мог подвернуццо. Да.
Прям картина просится на холст.
Тут бы тему развить и роман можно было бы сочинить, дамскый, и в рулоне сразу распечатать тираж. В рулоне - чтоб гармонично и функционально. :)

А китайские девушки и не такое видали. На генном уровне.

Марианна сказав(ла):
Lara Kroft - за подружек вы не платите?
У нас с друзьями бывает, что друг за друга, когда у кого-то денег нет. А так каждый сам платит

Уж этого мне хватает. С внешностью все ок.Вы не представляете, как меня это внимание достало. Мини юбку блин одену, так блин лезут на улицах знакомиться.

Ну не ****ы, а? Мало того что по счету пытаются заплатить, так еще и :eek: на улицах знакомяццо увидев миниюбку.
Как страшно жЫть.

Ну не ****ы, а? Мало того что по счету пытаются заплатить, так еще и :eek: на улицах знакомяццо увидев миниюбку.
Как страшно жЫть.
Да вообще... Я тоже в шоке... В резервацию таких ****ов надо, однозначно! И чтоб без права переписки. Нех им морально разлагать столь редкие экземпляры "нормальных" мужчин.

Уважаемые мужчины, у меня вот вопросик к вам. Почему Вы так беситесь и возмущаетесь, когда девушка хочет банально заплатить за себя?

От незадача. А у меня чего-то никто не сопротивляется! :диявол:
Хоть бы для приличия кто-нибудь посопротивлялся :іржач:

Назад
Зверху Знизу