Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к мужчинам!

• Автор теми Автор теми Lara Kroft
  • Дата створення Дата створення
За себя он заплатил, этого достаточно. а вообще да, не всем везет, и мне не всегда везет, в последнее время принципиальных развелось)))
мдя, ты травмировала мою нежную неокрепшую психику до самого... ну в общем, сильно. пришла тут, и заставила меня почувствовать себя полным *****ом. надо же, сколько раз зря за девушек платил! нет бы, просто сходить да потом переспать... епт, я столько не выпью, ******* девушку сразу же. это каким же животным надо её воспринимать, да и себя тоже... пердолиться как дворняги подзаборные. фе. какие нафиг могут быть дальше отношения, реально? о чем я тут спрашиваю?
грустно. пошел я спать.

-Dima- сказав(ла):
мдя, ты травмировала мою нежную неокрепшую психику до самого... ну в общем, сильно. пришла тут, и заставила меня почувствовать себя полным *****ом. надо же, сколько раз зря за девушек платил! нет бы, просто сходить да потом переспать... епт, я столько не выпью, ******* девушку сразу же. это каким же животным надо её воспринимать, да и себя тоже... пердолиться как дворняги подзаборные. фе. какие нафиг могут быть дальше отношения, реально? о чем я тут спрашиваю?
грустно. пошел я спать.
А причем тут дворняги вообще? Я где-то писала, что я с кем попало ****аюсь? Нет, не с кем попало. И вообще-то я нигде не писала, что это первый встречный. Мы между прочим знакомы были до этого, а ты так утверждаешь сразу. Я просто не считаю, что за **** со мной надо водить меня куда-то или платить за меня. Я в состоянии сама за себя платить. Я не продаюсь, и никогда не набиваю себе цену. И никому ничего бесплатно тоже не отдаю, ибо я никому ничего не обязана и не должна. Я просто получаю удовольствие, занимаясь ****ом с парнем, который мне нравиться, ни больше не меньше. Для меня **** это удовольствие, а не способ кому-то угодить или что-то получить.
И я не вполне поняла, а животные причем? В Европейских странах и США животные живут? Там вот платят каждый за себя( в США и Германии точно) и ничего, пока на четвереньках не ходят, и лаять не начали)) Живут получше нас. И цивилизованнее. Так что зря тут про дворняг...

Да вы тут все упоротые!

давно так не смеялся

Мда, у народа тараканов в голове поболее чем у ТС:). Ну хочет платить за себя-пусть платит! Можно отнестись к этому как к женскому капризу, зачем ей мозги промывать?

Мда, у народа тараканов в голове поболее чем у ТС:). Ну хочет платить за себя-пусть платит! Можно отнестись к этому как к женскому капризу, зачем ей мозги промывать?

:) чтоб не развращала народ и не портила нам общую картину мира.
Мы жеж должны быть алчными и корыстными, а тут такое выпадение из образа. Опять же какая-никакая, но все же конкуренция, сам понимаешь, зафукать надо обязательно. А так-то... да пущай платит, нам то че ))

:)
Мы жеж должны быть алчными и корыстными, а тут такое выпадение из образа. Опять же какая-никакая, но все же конкуренция, сам понимаешь, зафукать надо обязательно.
А может конкурировать чем то положительным и востребованным чем зафукивание конкуренток? ;)

Какие-то дамы пошли привиредливые.
"Нехочу, что бы платили: за меня, мне, ..."
Доиграетесь, что будете платить ему...

Платите мне. :D

А может конкурировать чем то положительным и востребованным чем зафукивание конкуренток? ;)

Нед. Патамушта более нечем. Откуда ж взяццо положительному и востребованному. Так, сплошной неликвид. :yahoo:

Искренне и всецело поддерживаю Lara Kroft! Вы просто молодец, абсолютно продвинуто думаете!!! Главное у вас есть стержень - чувство собственного достоинства, которое не продается и не покупается! И не слушайте вы всех остальных, кто противоречит вам. Просто у некоторых мужчин играет эгоизм и чувство собственничества.

Искренне и всецело поддерживаю Lara Kroft! Вы просто молодец, абсолютно продвинуто думаете!!! Главное у вас есть стержень - чувство собственного достоинства, которое не продается и не покупается! И не слушайте вы всех остальных, кто противоречит вам. Просто у некоторых мужчин играет эгоизм и чувство собственничества.

И я в общем согласна с этой мыслёй.
Ларе пусть неэгоистичные товарищи попадаются, а мне чем эгоистичнее и чем больше собственничества, тем лучше. Люблю эгоистов. Опять же, экономия:yahoo:

Уважаемые мужчины, у меня вот вопросик к вам. Почему Вы так беситесь и возмущаетесь, когда девушка хочет банально заплатить за себя? Как же мне надоело спорить с парнями об этом, просто извелась. Ну если раз я ещё могу позволить парню заплатить,сделаю приятное, но блин, не могу я так. Ну неудобно мне за чужой счет, если и я работаю, и он, ну чего он должен тратиться, я не вижу в этом смысла. И мне невдомек, че так вам это не нравится, ведь это же положительно. Сразу понятно, что девушка на бабки разводить никого не собираеться, что ей реально интересно с вами, и она точно не хочет "поесть на халяву". Ну вот нет бы ценить это, но нет, меня вот уже реально достали с лекциями "о вреде феминизма". Ну блин, на хрена вам это, товарищи мужчины? Ну что ж тут плохого, если девушка за себя платит? Простите, может я слишком эмоционаьно тут пишу, но наболело уже.

Это один из признаков проявления феминизма.

ИМХО у ТС есть два варианта: Первый - свалить в Эвропу или там в Америку, где это есть норма. Второй, признаться себе и искать уже девушку....

dimik1 сказав(ла):
ИМХО у ТС есть два варианта: Первый - свалить в Эвропу или там в Америку, где это есть норма. Второй, признаться себе и искать уже девушку....
Ну с Европой а Америкой понятно, правда я Родину люблю))), но можно подумать хотя-бы))))
А вот девушку искать... ??? Признаться себе... В чем?) Причем тут ориентация к тому, что я предпочитаю сама за себя платить?)))) Мда, железная логика...

ТС, а за вас платят на первом свидании или постоянно? :)
На первых пару свиданиях это в принципе нормально, когда мужчина платит за женщину... это собственно менталитет такой словянский :)
Хотя, если вы изначально скажете мужчине, что каждый платит сам за себя ну или 50 на 50 и вам там удобно и комфортно, то никто возражать не станет :)
Хотя, если честно скажу, что когда девушка отказывается, чтобы за неё платили и начинает сама расплачиваться, то чувствуешь себя мягко говоря "лАхом" каким-то! )))
Сразу складывается впечатление, что девушка именно так и о тебе и думает и мало того думает ещё, что зря с вами вообще встретилась и думает как бы по-быстрее сбежать от этого экземпляра )))
И начинается играть мужская гордость и доказывание самому себе и ей, что ты не ***! :)
Вообщем, этот вопрос надо обговорить ещё до того как вы куда-то зашли и будет вам счастье!!!
Чтобы парень не расценивал ваши действия как будто признамие вами того, что он "***" )))
Вот! Как-то так :)

TerrySm сказав(ла):
чтоб не развращала народ и не портила нам общую картину мира.
Мы жеж должны быть алчными и корыстными, а тут такое выпадение из образа. Опять же какая-никакая, но все же конкуренция, сам понимаешь, зафукать надо обязательно. А так-то... да пущай платит, нам то че ))
О да, счпасибо за то что просветили. Теперь я хоть буду знать, какие мысли возникают в головах у моих "подруг", когда я говорю о своем взгляде на отношения. Я думала не понимают, а вот оно оказываеться что. Прямо никто ж не скажет, в чем дело...
Правда могу сказать так, мне тоже не нравиться,как наши девушки ведут себя, ибо я не доганяю вот) Да и конкурениция...

Pacifik сказав(ла):
ТС, а за вас платят на первом свидании или
Вообщем, этот вопрос надо обговорить ещё до того как вы куда-то зашли и будет вам счастье!!!
Чтобы парень не расценивал ваши действия как будто признамие вами того, что он "***" )))
Вот! Как-то так
Я так и делала в последнее время, но увы, гордость вот не менее у них играет, хотя я поясняю, что принципы там, мне так удобнее. Но если честно, всего пару человек отнеслись к этому нормально. А так либо пытаются переубедить, а один дулся весь вечер((

Уважаемые мужчины, у меня вот вопросик к вам. Почему Вы так беситесь и возмущаетесь, когда девушка хочет банально заплатить за себя? Как же мне надоело спорить с парнями об этом, просто извелась. Ну если раз я ещё могу позволить парню заплатить,сделаю приятное, но блин, не могу я так. Ну неудобно мне за чужой счет, если и я работаю, и он, ну чего он должен тратиться, я не вижу в этом смысла. И мне невдомек, че так вам это не нравится, ведь это же положительно. Сразу понятно, что девушка на бабки разводить никого не собираеться, что ей реально интересно с вами, и она точно не хочет "поесть на халяву". Ну вот нет бы ценить это, но нет, меня вот уже реально достали с лекциями "о вреде феминизма". Ну блин, на хрена вам это, товарищи мужчины? Ну что ж тут плохого, если девушка за себя платит? Простите, может я слишком эмоционаьно тут пишу, но наболело уже.

наоборот круто када вы платите, в итоге ваще получается бесплатный ****))) гг

****ам просто платишь, напрямую. а остальным через кафешечки, киношечки и т.д. и т. п.)))))))

P.S. я не жлоб))

faru4 сказав(ла):
наоборот круто када вы платите, в итоге ваще получается бесплатный ****))) гг

****ам просто платишь, напрямую. а остальным через кафешечки, киношечки и т.д. и т. п.)))))))
От именно))) но видимо у нас такие все парни честные,что за **** заплатить хочеться.
А я **** не считаю средством получения выгоды. НАДО, заработаю деньги по нормальному. А ****ом для удовольствия люди занимаються. А не для кафешек, киношек. Хотя может кто-то...

ооо всё прально говоришь, для удовольствия))

а если заплатишь но ****а не будет то кто может злится)))

но это я думаю у нас тут чисто советский менталитет. вроде в других странах такое не практикуют. ну всмысле платить где то за женщин.

faru4 сказав(ла):
ооо всё прально говоришь, для удовольствия))

а если заплатишь но ****а не будет то кто может злится)))

но это я думаю у нас тут чисто советский менталитет. вроде в других странах такое не практикуют. ну всмысле платить где то за женщин.
Вот именно, совок ещё не изжит, в Европе мыслят несколько иначе. Может и у нас чето измениться, но вот читаю вышенаписанное и сдаеться мне что нескоро мы от совковости избавимся.

Назад
Зверху Знизу