OMEN♂;42869565 сказав(ла):
Ну как не то? Научи что надо?))
Я принимаю исходя из своей выгоды и баланса удовльствие/спокойствие.

Безусловно)). Со спокойной женщиной его проще достичь. НО) Знаешь ли даже темпераментно-спокойные женщины нуждаются во внимании и любви, а не в забивательстве. Вот в той самой помощи и заботе женщина способна ПОЧУВСТВОВАТЬ любовь к себе

. В КАЧЕСТВЕ самой заботы и помощи. Почувствовать качество мужской заботы и помощи. Понимаешь?
Да ты все верно поняла. Ошиблась в одном. Мы личности в первую очередь, а все головные боли в последнюю.
Это по меньшей мере удивительно - насаждать свою голову болью в заботе о СВОЕЙ женщине

. А я уж думала, что это естественное мужское желание)
К чему этот маскарад?

Если мадам с самого начала подает признаки женского театра, то любовь долго не проживет - на привязанности можно тащить долго, что все и делают. Но лучше тащить податливую козочку, чем упертую ослицу.
Мало кто из женского племени понимает, что надо просто людьми оставаться, а не эти ваши отношения строить.
Ты не совсем понимаешь то, что я пытаюсь тебе донести.
Речь не о маскараде и даже не о демонстративной истерии))
Я говорю о женщинах - в целом.
С той же категоричностью я могу сейчас утверждать, что мало кто из мужского племени понимает, что женщины - НЕ ПРОСТО люди, с женщинами нельзя обходиться грубо ибо чревато последствиями в обвинении в бесчеловечном к нам отношении))).
Да да... она включается обычно когда муж ебтись начинает, а начинает обычно когда этим вашим взаимо уже песда пришла, только еще не все это понимают. Часто густо мужья начинают исполнять на ровном месте, но тут уже казлиный ген. Приношу извинения за всех

То есть? В непоследовательных действиях мужчины - закономерная последовательность?))))..
Вот и я о том же

. Глупо пытаться обмануть женщину.