Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к молодёжи.

вариор он форумный, было бы иначе, интересно сколько бы раз он сидел или башлял за СТП и ТТП арабам

думаю ТС получил ответ на свой вопрос. Практически абсолютный похуизм имеет место в жизни, по отношению к тому, что с каждым происходит, куда идем и каков будет итог. ******ь на себя и соответственно на подобного себе. Гниль то вся внутри каждого. Гуманизм, понимание... смешно!

нет, стоп. пардон, ****ить - это не выход и этим ничего не изменишь, кроме того, что заработаешь себе судимость, а если ещё сделают показательным дело то вообще красота:клас: правда? кроме того, я уверен, что вас не выгонишь на улицу разбираться с арабами, если лично вам на хвост крепко не наступят. а разводить тут демагогию и подначивать молодёжь идти бить иностранцев - это скотство, ИМХО. и не надо доказывать, что цель темы другая. если захотелось, извиняюсь, *****деть просто, то лучше помолчать. а если таки решили чем то помочь делу, то создавайте общественную организацию и вперёд. лично я только за, если будут единомышленники и я подпишусь. а то как только дело доходит до реальных действий все голову в песок. и это уже третья тема в которой я участвую, с похожей проблемой, где самые рьяные активисты, после предложения нормальных адекватных действий, просто сливаются. и эта тема будет не исключением.
кроме того, арабы здесь не остаются, они тут учатся и едут домой. что-то я не видел арабских районов, в отличие от китайских, и въетнамских. но въетнамцы и китайцы не пяляться на украинок;)

Вот и нахлынули воспоминания 12 летней давности, когда ещё занимаясь боксом мы специально вечером с друганами выдвигались в район общаг где живут арабы и закрепляли там свои навыки отрабатываемые днём в залах.

1310787430_391775_sdayotsya-mne.jpg

Критикуешь- предлагай. Предлагаешь- делай. Делаешь- отвечай ...

:клас:

В то время как несколько ****** пялились на наших женщин, какой то таджик забрал мое место дворника, а на базар торговать гнилым овощем меня не взяли ибо на базаре только черная мафия. Единственное что мне оставалось, как коренному русскому, разглядывать их баб под паранджой.

Сталина на них нету.

:іржач:

нет, стоп. пардон, ****ить - это не выход и этим ничего не изменишь, кроме того, что заработаешь себе судимость, а если ещё сделают показательным дело то вообще красота:клас: правда? кроме того, я уверен, что вас не выгонишь на улицу разбираться с арабами, если лично вам на хвост крепко не наступят. а разводить тут демагогию и подначивать молодёжь идти бить иностранцев - это скотство, ИМХО. и не надо доказывать, что цель темы другая. если захотелось, извиняюсь, *****деть просто, то лучше помолчать. а если таки решили чем то помочь делу, то создавайте общественную организацию и вперёд. лично я только за, если будут единомышленники и я подпишусь. а то как только дело доходит до реальных действий все голову в песок. и это уже третья тема в которой я участвую, с похожей проблемой, где самые рьяные активисты, после предложения нормальных адекватных действий, просто сливаются. и эта тема будет не исключением.
кроме того, арабы здесь не остаются, они тут учатся и едут домой. что-то я не видел арабских районов, в отличие от китайских, и въетнамских. но въетнамцы и китайцы не пяляться на украинок;)

И как вы это общество назовёте? Общество нормальных людей. Во дожились нужно уже объединяться нормальным людям.

И как вы это общество назовёте? Общество нормальных людей. Во дожились нужно уже объединяться нормальным людям.

ну вот, я же говорю, уже сливаться начали.
хорошо, ваши предложения по этому вопросу?

про ТС говорят - жизнь прожил, уже и **** не стоит, а ума ***** нема

В то время как несколько ****** пялились на наших женщин, какой то таджик забрал мое место дворника, а на базар торговать гнилым овощем меня не взяли ибо на базаре только черная мафия. Единственное что мне оставалось, как коренному русскому, разглядывать их баб под паранджой.

Сталина на них нету.
:іржач:

Вот ехал я недавно вечером в метро, было уже довольно поздно, около 11.30. Людей в вагоне было мало и я хорошо видел, сидящих чуть поодаль, двух ****ов. Напротив ****ов сиделва девушка. Вдруг полусонные ****ы приходят в полный восторг и ликование. Что же их так воодушивило? А вот что, оказывается , когда девица напротив встала и пошла к дверям на выход у неё сзади на джинсах обнаружился вырез, который открывал весь зад и ноги до колен. Честно сказать, мне тоже было трудно сдержать улыбку. Так может дело не в клозетах, т.е. в "абдурахманах". Если наши *ляди ходят где-то в срамном виде, то это уже "культурный уровень" нашего *****. Я что-то не видел, чтобы китаянки, арабки, ****итянки ходили в исподнем по городу, и также не видел, чтобы те же арабы или китайцы ходили полуголые в людных местах, пусть хоть жара будет 40 градусов. Наши же ушлёпки это делают на каждом шагу.
ППКС :клас:

ТС и "однодумцы", присмотритесь к себе, окружению, просто выйдите на улицу и присмотритесь. если наши девушки позволяют себе не только... гм... излишне откровенный прикид, а и не прочь погулять с... гм... гостями города - так к девушкам вопрос, а не к тем, с кем гуляют.
арабы, конечно, разные бывают (как и люди других национальностей), но если девушка отвечает отказом - они отваливают, если же девушке хочется сладкой жизни - то сорри, по их традициям танцует девушку тот же, кто и поит.
что касается "пялиться": местная культура - уж точно не образец для подражания, арабы по крайней мере не станут подходить и икая с пьяной ухмылкой приглашать на танец (еле держась на ногах при этом) женщину, которая отдыхает в сопровождении мужчины и наши нарываются на приключения (и вполне их заслуживают) много чаще и больше, чем приезжие.
и, кстати, "таскать наших девок" - это че было? "наши" - это в смысле кто-то право собственности оформил, заплатил за него? коли наши - так вести себя надо так, чтобы с нами гуляли, а не с арабами таскались. хотя, конечно, может кто считает, что все девушки мечтают о принце в спортивном костюме, семками, баклажкой "оболони" и вечно пустым счетом на мобильнике :D
пролетариат негодуе...

наши девочки ведутся на их бабло. вот и всё, ****и с ними ходят образно говоря...
рассказывают им басни, мол денег нет, свои ребята не могут их обеспечить и т.д., ну чтоб те им денег давали. Потом они сидят и нагло думают, что любая наша девушка/женщина со своим мужчиной несчаста... понаслушиваются куриц, что их на бабло разводят и думают, что они короли мира. но они не все такие.

Во дожились нужно уже объединяться нормальным людям.

кого вы называете нормальными людьми? тех кто собрался бить морду приезжим?:D

друганами выдвигались в район общаг где живут арабы

я вас не пойму. то есть, вы сами сказали, что вы ненормальный, раз с друганами объединялись?:D

я вроде как и не дал повод понять, что поддерживаю такие методы.
Нет смысла быть уверенным в том кого не знаешь.
Только не общественную организацию. В ней смысла нет. Самоосознание народа противоречит нынешней политике.
Вьетнамцы не пяляться, они откровенно и открыто унижают.

наши девочки ведутся на их бабло. вот и всё, ****и с ними ходят образно говоря...
часто именно так. кстати удивлен, что тут по ветке никто симпатичных с ними не видел: полно таких, арабам крокодилы тоже не очень нравятся :)
да, иностранцы привлекают более высоким уровнем жизни, за них стремятся замуж и часто это получается, очень часто и там, в забугорье, они никакие не рабыни, да и инострацы не одними арабами ограничиваются :)
но дело тут не только в деньгах: среднестатистический люмпен - ну явно у нормально девушки не вызовет положительных эмоций, да и последующая жизнь в нищете и дерьме с деклассированными элементами - тоже не предел мечтаний. а бытие, как водится, определяет сознание...

ну вот, я же говорю, уже сливаться начали.
хорошо, ваши предложения по этому вопросу?

Почему сливаться я здесь это раз. А во вторых я общества не предлагал собирать я просто взывал граждан к неравнодушию к тому. что сейчас твориться. И если каждый пятый задумается серьёзно о том, что написано и будет хоть както пытаться влиять на ситуацию(я не говорю о мордобое) то и объединённых обществ ненадо будет. Или вы считаете, что общества спасут от срача и ****** в подъезде, хамства и быдлячества на улице.? Спасёт только личное сознание и культура каждого из нас.

я вроде как и не дал повод понять, что поддерживаю такие методы.
Нет смысла быть уверенным в том кого не знаешь.
Только не общественную организацию. В ней смысла нет. Самоосознание народа противоречит нынешней политике.
Вьетнамцы не пяляться, они откровенно и открыто унижают.

и ваши предложения хотелось бы услышать.

ТС и "однодумцы", присмотритесь к себе, окружению, просто выйдите на улицу и присмотритесь. если наши девушки позволяют себе не только... гм... излишне откровенный прикид, а и не прочь погулять с... гм... гостями города - так к девушкам вопрос, а не к тем, с кем гуляют.
арабы, конечно, разные бывают (как и люди других национальностей), но если девушка отвечает отказом - они отваливают, если же девушке хочется сладкой жизни - то сорри, по их традициям танцует девушку тот же, кто и поит.
что касается "пялиться": местная культура - уж точно не образец для подражания, арабы по крайней мере не станут подходить и икая с пьяной ухмылкой приглашать на танец (еле держась на ногах при этом) женщину, которая отдыхает в сопровождении мужчины и наши нарываются на приключения (и вполне их заслуживают) много чаще и больше, чем приезжие.
и, кстати, "таскать наших девок" - это че было? "наши" - это в смысле кто-то право собственности оформил, заплатил за него? коли наши - так вести себя надо так, чтобы с нами гуляли, а не с арабами таскались. хотя, конечно, может кто считает, что все девушки мечтают о принце в спортивном костюме, семками, баклажкой "оболони" и вечно пустым счетом на мобильнике :D
пролетариат негодуе...
:клас:+ 100500, жаль репа не лезет.

Почему сливаться я здесь это раз. А во вторых я общества не предлагал собирать я просто взывал граждан к неравнодушию к тому. что сейчас твориться. И если каждый пятый задумается серьёзно о том, что написано и будет хоть както пытаться влиять на ситуацию(я не говорю о мордобое) то и объединённых обществ ненадо будет. Или вы считаете, что общества спасут от срача и ****** в подъезде, хамства и быдлячества на улице.? Спасёт только личное сознание и культура каждого из нас.

я не увидел конкретных предложений. каким образом влиять на ситуацию? силой мысли?:D

Назад
Зверху Знизу