Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к молодёжи.

Я не рассист и людей воспринимаю по их качествам и поступкам. Против ****** и азиатов как таковых(нации) ничего не имею. Но у себя на родине за такое поведение им бы
Повторюсь - у себя на родине они ТАК одетых женщин не видят. Вы подумайте, при их традициях, кем им видятся наши девушки?

во-вторых, спроси у наших девчонок почему они таскаются с арабами. или их кто-то заставляет?
во-первых, лично я ни разу не видел араба с красивой девушкой с отпечатком интеллекта на лице.

я то вообще очень редко вижу барышень с отпечатком интеллекта на лице:D
ах да, а как этот отпечаток выглядит?:D

Забегая наперёд скажу. что сейчас я практически примерный семьянин ведущий спокойный размеренный образ жизни. Причиной авторства этой темы был вчерашний поход в кафе со своей любимой. Сидим мы культурно отдыхаем и неподалёку от нас сидит тройка ****** студентов пьют сок и пялятся на наших женщин, большинство из которых не одни.
Вот и нахлынули воспоминания 12 летней давности, когда ещё занимаясь боксом мы специально вечером с друганами выдвигались в район общаг где живут арабы и закрепляли там свои навыки отрабатываемые днём в залах. Да и просто в кафе если сидели рядом с нами звери мы спокойно кушать не могли. Выводили и пресовали их по полной. Ух еле себя вчера сдержал. Но тема не об этом. Вопрос к молодёжи как обстоят дела сейчас с этим вопросом. Почему черножопые так вольготно себя чувствуют. Гоняют ли их сейчас наши пацаны. Жаль, что моё время уже ушло сейчас в приоритете семья и детки. Куда подевались настоящие ХТЗ, Салтовка, 602? Или уже всё это в прошлом. Реалии дня таковы, что пока наши пацаны заливают алкоголь в себя абдурахманы таскают наших девчёнок. Или я ошибаюсь.

Нормальная девушка с арабом не ляжет. Либо страшилки, либо с такой кашей в башке и комплексами - караул. Или если девушке за 40 и она очень одинока :D

я то вообще очень редко вижу барышень с отпечатком интеллекта на лице:D
ах да, а как этот отпечаток выглядит?:D
ну, три маленьких пятнышка на левой щеке и одно на правой. И тока так:D

во-вторых, спроси у наших девчонок почему они таскаются с арабами. или их кто-то заставляет?
во-первых, лично я ни разу не видел араба с красивой девушкой с отпечатком интеллекта на лице.

так пускай барышни и дают отпор. почему не дают?
у меня был случай в универе, когда к одногруппнице пристали арабы. всё решилось одной фразой - "вон те парни на соседней лавочке будут против" ****** как ветром сдуло:клас:

Мне кажется или уважаемые мужчины не на том акцентируют внимание. ТС не про "пялились- не пялились",а про дать в табло или не дать?:D

Повторюсь - у себя на родине они ТАК одетых женщин не видят. Вы подумайте, при их традициях, кем им видятся наши девушки?

согласна, там все женщины закрыты полностью, к ним особое отношение, уважение и почёт. Только муж может видеть женщину свою, никто другой! А что думает араб видя наших "скромняшек"?

Я не рассист и людей воспринимаю по их качествам и поступкам. Против ****** и азиатов как таковых(нации) ничего не имею. Но у себя на родине за такое поведение им бы повыкалывали глаза.
Вы вот смеётесь а когда их станет ещё больше(а это будет скоро) они начнут серьёзно качать права вот тогда и посмеётесь. Они нас не уважают, так почемуже я должен к ним относиться подругому. Ничуть не сожалею, что в молодости рихтовал (делал пластику) им лица.

www.demotivations.info95er8an4ytxe.jpg

не москва а харьков

Назад
Зверху Знизу