Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
думаю ТС получил ответ на свой вопрос. Практически абсолютный похуизм имеет место в жизни, по отношению к тому, что с каждым происходит, куда идем и каков будет итог. ******ь на себя и соответственно на подобного себе. Гниль то вся внутри каждого. Гуманизм, понимание... смешно!

Зато ты форумный дартаньян![]()
Вот и нахлынули воспоминания 12 летней давности, когда ещё занимаясь боксом мы специально вечером с друганами выдвигались в район общаг где живут арабы и закрепляли там свои навыки отрабатываемые днём в залах.
Критикуешь- предлагай. Предлагаешь- делай. Делаешь- отвечай ...
В то время как несколько ****** пялились на наших женщин, какой то таджик забрал мое место дворника, а на базар торговать гнилым овощем меня не взяли ибо на базаре только черная мафия. Единственное что мне оставалось, как коренному русскому, разглядывать их баб под паранджой.
Сталина на них нету.

нет, стоп. пардон, ****ить - это не выход и этим ничего не изменишь, кроме того, что заработаешь себе судимость, а если ещё сделают показательным дело то вообще красотаправда? кроме того, я уверен, что вас не выгонишь на улицу разбираться с арабами, если лично вам на хвост крепко не наступят. а разводить тут демагогию и подначивать молодёжь идти бить иностранцев - это скотство, ИМХО. и не надо доказывать, что цель темы другая. если захотелось, извиняюсь, *****деть просто, то лучше помолчать. а если таки решили чем то помочь делу, то создавайте общественную организацию и вперёд. лично я только за, если будут единомышленники и я подпишусь. а то как только дело доходит до реальных действий все голову в песок. и это уже третья тема в которой я участвую, с похожей проблемой, где самые рьяные активисты, после предложения нормальных адекватных действий, просто сливаются. и эта тема будет не исключением.
кроме того, арабы здесь не остаются, они тут учатся и едут домой. что-то я не видел арабских районов, в отличие от китайских, и въетнамских. но въетнамцы и китайцы не пяляться на украинок![]()
И как вы это общество назовёте? Общество нормальных людей. Во дожились нужно уже объединяться нормальным людям.
В то время как несколько ****** пялились на наших женщин, какой то таджик забрал мое место дворника, а на базар торговать гнилым овощем меня не взяли ибо на базаре только черная мафия. Единственное что мне оставалось, как коренному русскому, разглядывать их баб под паранджой.
Сталина на них нету.

ППКСВот ехал я недавно вечером в метро, было уже довольно поздно, около 11.30. Людей в вагоне было мало и я хорошо видел, сидящих чуть поодаль, двух ****ов. Напротив ****ов сиделва девушка. Вдруг полусонные ****ы приходят в полный восторг и ликование. Что же их так воодушивило? А вот что, оказывается , когда девица напротив встала и пошла к дверям на выход у неё сзади на джинсах обнаружился вырез, который открывал весь зад и ноги до колен. Честно сказать, мне тоже было трудно сдержать улыбку. Так может дело не в клозетах, т.е. в "абдурахманах". Если наши *ляди ходят где-то в срамном виде, то это уже "культурный уровень" нашего *****. Я что-то не видел, чтобы китаянки, арабки, ****итянки ходили в исподнем по городу, и также не видел, чтобы те же арабы или китайцы ходили полуголые в людных местах, пусть хоть жара будет 40 градусов. Наши же ушлёпки это делают на каждом шагу.

Во дожились нужно уже объединяться нормальным людям.

друганами выдвигались в район общаг где живут арабы

нет, стоп. пардон, ****ить - это не выход и этим ничего не изменишь, кроме того, что заработаешь себе судимость, а если ещё сделают показательным дело то вообще красотаправда? кроме того, я уверен, что вас не выгонишь на улицу разбираться с арабами, если лично вам на хвост крепко не наступят. а разводить тут демагогию и подначивать молодёжь идти бить иностранцев - это скотство, ИМХО. и не надо доказывать, что цель темы другая. если захотелось, извиняюсь, *****деть просто, то лучше помолчать. а если таки решили чем то помочь делу, то создавайте общественную организацию и вперёд. лично я только за, если будут единомышленники и я подпишусь. а то как только дело доходит до реальных действий все голову в песок. и это уже третья тема в которой я участвую, с похожей проблемой, где самые рьяные активисты, после предложения нормальных адекватных действий, просто сливаются. и эта тема будет не исключением.
кроме того, арабы здесь не остаются, они тут учатся и едут домой. что-то я не видел арабских районов, в отличие от китайских, и въетнамских. но въетнамцы и китайцы не пяляться на украинок![]()
часто именно так. кстати удивлен, что тут по ветке никто симпатичных с ними не видел: полно таких, арабам крокодилы тоже не очень нравятсянаши девочки ведутся на их бабло. вот и всё, ****и с ними ходят образно говоря...

ну вот, я же говорю, уже сливаться начали.
хорошо, ваши предложения по этому вопросу?
кстати да, внатуре беситЯ в ответ нагло и вызывающе смотрю на чурок. Редких хач выдержит этого взгляда. Очень их это бесит![]()

я вроде как и не дал повод понять, что поддерживаю такие методы.
Нет смысла быть уверенным в том кого не знаешь.
Только не общественную организацию. В ней смысла нет. Самоосознание народа противоречит нынешней политике.
Вьетнамцы не пяляться, они откровенно и открыто унижают.
Обычно это называется ******ами.И как вы это общество назовёте? Общество нормальных людей. Во дожились нужно уже объединяться нормальным людям.
ТС и "однодумцы", присмотритесь к себе, окружению, просто выйдите на улицу и присмотритесь. если наши девушки позволяют себе не только... гм... излишне откровенный прикид, а и не прочь погулять с... гм... гостями города - так к девушкам вопрос, а не к тем, с кем гуляют.
арабы, конечно, разные бывают (как и люди других национальностей), но если девушка отвечает отказом - они отваливают, если же девушке хочется сладкой жизни - то сорри, по их традициям танцует девушку тот же, кто и поит.
что касается "пялиться": местная культура - уж точно не образец для подражания, арабы по крайней мере не станут подходить и икая с пьяной ухмылкой приглашать на танец (еле держась на ногах при этом) женщину, которая отдыхает в сопровождении мужчины и наши нарываются на приключения (и вполне их заслуживают) много чаще и больше, чем приезжие.
и, кстати, "таскать наших девок" - это че было? "наши" - это в смысле кто-то право собственности оформил, заплатил за него? коли наши - так вести себя надо так, чтобы с нами гуляли, а не с арабами таскались. хотя, конечно, может кто считает, что все девушки мечтают о принце в спортивном костюме, семками, баклажкой "оболони" и вечно пустым счетом на мобильнике
пролетариат негодуе...
Почему сливаться я здесь это раз. А во вторых я общества не предлагал собирать я просто взывал граждан к неравнодушию к тому. что сейчас твориться. И если каждый пятый задумается серьёзно о том, что написано и будет хоть както пытаться влиять на ситуацию(я не говорю о мордобое) то и объединённых обществ ненадо будет. Или вы считаете, что общества спасут от срача и ****** в подъезде, хамства и быдлячества на улице.? Спасёт только личное сознание и культура каждого из нас.