Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вопрос к лысым (бритым) мужчинам:)

• Автор теми Автор теми zbszbs
  • Дата створення Дата створення
Это тебе так кажется. Бабье не сколько внешность ценит, сколько твой настрой, твое поведение и твой внутренний характер.
Купил сегодня катриджи к бритве маш 3, попробую побрить голову.

Мнение бабья здесь играет предпоследнюю роль:)
Самому на себя в зеркало должно быть приятно смотреть:)

А по поводу бритья — успехов)
Не брей против роста волос!

Нету френчика уже. Или ты думаешь, я с ним по полгода хожу?...:D

Такое сейчас...)))))

0cfd1d4eebc1093414819.webp

Даёшь френч в массы:)

Вкладення

• IMG-cd74eb6e7cf145aab9efd6bd9e581281-V.webp
    IMG-cd74eb6e7cf145aab9efd6bd9e581281-V.webp
    188.7 КБ · Перегляди: 76
Я не фоткался, вообще крайне редко это делаю. ) Летом меня сфоткали, я тож с бритой головой был)

О....

Все блестит.... Очки сверкают. Лысина переливается... Сплошной блеск. Кaк zbszbs любит!...:D

Без очков ни как, раза 3-4 чистил глаза от стружки, ну его нафиг.

Ты шо.... Сразу надевать надо. А может и маску такую. Защитную. С прозрачным забралом, знаешь?

С глазами шутки плохи. Глаза беречь надо....)

А может и маску такую.
Под маску говорят, залетает не плохо. Вот с этими очками нормально стало как их юзать начали. Фирма ВЮРТ, толковые очки, плотно к глазам прилегают, под них если и залетает что, то очень по касательной, в глаз не вьедается.

Под маску говорят, залетает не плохо. Вот с этими очками нормально стало как их юзать начали. Фирма ВЮРТ, толковые очки, плотно к глазам прилегают, под них если и залетает что, то очень по касательной, в глаз не вьедается.

Капец. Шо ты там долбишь такое, шо в глаза въедается....:збентежений:

Капец. Шо ты там долбишь такое, шо в глаза въедается....
металл режу, сверлю, гравером бывает,особенно большим (прямая шлифмашина). От последнего стружки как иглы получаются 2-5мм длиной и острые как иголки, вылетают на бешеной скорости. но таким редко работаю, болгарка в основном)

металл режу, сверлю, гравером бывает,особенно большим (прямая шлифмашина). От последнего стружки как иглы получаются 2-5мм длиной и острые как иголки, вылетают на бешеной скорости. но таким редко работаю, болгарка в основном)

Бррр. Аж страшно....

А шо это за шняга, в которой сидишь? На фотке?

А вот и матчасть подъехала)

Назад
Зверху Знизу